А вот Вы заметили, что если женщина на какой то период времени уезжает из дома по каким то делам на пару тройку дней, то мужчина -муж прекрасно все может сделать по дому сам, что необходимо для житья-бытья.. и посуду моет, и кушать найдет...или закажет и вещи чистые. Я делаю вывод, что все , что мы делаем по дому: стираем, убираем, готовим и т д. и все взваливаем на себя, то это женщины сами хватаются и все делают сами, мужчин или жалеют или думают, что они сделают не так... т.е.Мы сами виноваты, что делаем много работы по дому!
В 23, родив первенца, я сама на себя все взвалила, ребенок, собака, кухня, уборка, еще и сама при кудрях и радовалась, какая я молодец.
Сейчас в 35, все осталось также плюс я уже работаю, но муж привык, что все эти обязанности также на мне (( ругаемся теперь.
Мой муж и без уездов и готовил и убирал и гладил и ходил по магазинам
Мой муж не умеет гвоздь забить, зато убрать / помыть / вещи сложить / пол протереть — вообще на раз даже просить не надо, такой чистюля педант. Еще и меня периодически подтрунивает — ну хоть посудомойку разбери говорит)))
У меня муж и без моего отъезда, все это делает, он дома он на хозяйстве, я дома, значит я.
Отвратно живет. Посуду копит, моет когда уже гора. Готовит ужасно. Когда в больницах была, свекровь приходила
100%
А я и не взваливаю. Мой муж и так это может делать. И всегда мог
Совершенно верно вы сказали) Только скорее нас так приучили, что все должна делать женщина, а муж на работу ходит и слава богу)
У меня муж и так умеет делать все сам, когда я дома
Ну каждый сам кузнец своего счастья😀
Это не про дела по факту, а про умонастроение и подходы в жизни.
Но главное, чтобы все были счастливы. Кто б что ни делал или не делал😀