Добрый день! Малышке 1,2 приболела, температура и сопли были, сопли стекали все в горло, в этот период началась проблема. К груди она прикладывается, а вот само молоко не пьёт. Ну ладно первые… Читать далее
Всем привет ? В 2015 году закончила университет по технической специальности, информационные технологии, квалификация инженер. Специалитет, т.е. полное высшее. Сейчас мне нужно юридическое образование… Читать далее
С опозданием но все таки я решила поделиться радостью!!! Спустя 6 лет планирования и пройдя большой путь, мы стали родителями очаровательной и такой долгожданной малышки❤️ Ранее я писала что… Читать далее
Девочки, если тут те кому после 40 недель давали направление в роддом? Сразу по направлению ехали в роддом? Не знаю ехать или подождать?! У нас сегодня 40 нед.4 дня, дали направление, в понедельник… Читать далее
Всем привет ? Не знаю что со мной происходит, но чем дальше тем хуже, такое ощущение что к родам я совсем перестану ходить? С началом роста животика начала побаливать поясница, но не вся, а… Читать далее
Всем привет! Не думала что меня это коснётся, но это случилось. Сейчас идёт 25я неделя беременности и я обнаружила диастаз. Мой гинеколог который ведёт беременность ни как на это не отреагировала,… Читать далее
Всем привет! Не думала что меня это коснётся, но это случилось. Сейчас идёт 25я неделя беременности и я обнаружила диастаз. Мой гинеколог который ведёт беременность ни как на это не отреагировала,… Читать далее
Добрый день! Угораздило меня простыть? Сегодня заложило нос, подскажите какие капли или спреи для носа от заложенность можно использовать? Нос промываю морской солью, горло поласкаю сода+соль,… Читать далее
Всем привет. Пришли результаты скрининга, трисомия 21 базовый 1из559, индивидуальный 1 из 868. Приглашают на экспертное узи в 18-19 недель в пренатальный центр. Капец расстроилась ?