Девочки, прошу ваще мнение, вдруг загоняюсь. Лежала в больнице 4 дня после удаления ВБ. Мужчина ни разу не приехал в больницу, ни встретил после выписки… «Ну ты же на такси». Плохой звоночек? Все время на связи были, переписывались, но тем не менее
Девочки, прошу ваще мнение, вдруг загоняюсь. Лежала в больнице 4 дня после удаления ВБ. Мужчина ни разу не приехал в больницу, ни встретил после выписки… «Ну ты же на такси». Плохой звоночек? Все время на связи были, переписывались, но тем не менее
Ему плевать на вас от слова совсем, я обиделась и не поднимала б трубку.Это не мужчина, а пустышка
Для меня это жесть. А вы вместе живете ?
Нет
Ну вы не кидайтесь лучше снова от него беременеть, понаблюдайте лучше
Оо для меня да, был бы не звоночек, а колокол. Бегите.
Тут зависит что вы ему говорили сами по этому поводу и чем он был занят в эти 4 дня. Если вы сами говорили мне ничего не нужно не приезжай, то всё нормально, если вы просили приехать что-то привести вам, а он отмазывался, то плохой
И не просила, и не отговаривала. Мне и не сильно нужно было что-то, но я бы отметила жирным плюсом, если бы проявил инициативу и приехал.
Но если вы этого ему не говорили, то он и не знает, что вам это нужно. Мужчины устроены по другому, им нужно прямо всё говорить. Вот если бы вы попросили приехать, а он нашёл бы кучу отмазок и не приехал, это уже звоночек
Ну вы же и сами все понимаете, это не звоночек, это гонг
Ну не очень. Хотя может вы сами говорили, что не надо, ничего не надо, не приезжай.
Для меня плохой.
А он должен? От него были беременны? Он хотел ребенка?
Да нормально. Вы просто ищите причину к чему придраться.
Его можно оправдать если он в это время был на работе например. Мой пашет с утра до вечера, ему просто некогда, я не обижаюсь.
Мой тоже. Но если мне надо в больницу/из больницы всегда отпросится или отгул возьмет.
Автор написала в комментариях, что она и не просила его забрать или приехать. Смысл тогда ожидать. Мужики они прямые, им говорить надо.
Зачем такой мужчина. После зб лежала 3 дня ( 2 полных), и муж все равно приезжал каждый день,
Мой муж 2 первых дня ночевал со мной на стуле сидя, но это муж… а у Вас мужчина...
Если бы я с ним просто временно то пофиг, но семью с таким человеком никогда бы не стала строить, явно будет так и дальше и когда родятся дети вы с ними будете одна нянькаться. Не стала бы даже тратить время на такого
Внематочная беременность как я поняла