З-забота

Девочки, прошу ваще мнение, вдруг загоняюсь. Лежала в больнице 4 дня после удаления ВБ. Мужчина ни разу не приехал в больницу, ни встретил после выписки… «Ну ты же на такси». Плохой звоночек? Все время на связи были, переписывались, но тем не менее

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Ему плевать на вас от слова совсем, я обиделась и не поднимала б трубку.Это не мужчина, а пустышка

Пожаловаться
Мария

Для меня это жесть. А вы вместе живете ?

Пожаловаться
Мария
Мария 

Нет

Пожаловаться
Мария
Мария 

Ну вы не кидайтесь лучше снова от него беременеть, понаблюдайте лучше

Пожаловаться
Марфушка

Оо для меня да, был бы не звоночек, а колокол. Бегите.

Пожаловаться
Ольга

Тут зависит что вы ему говорили сами по этому поводу и чем он был занят в эти 4 дня. Если вы сами говорили мне ничего не нужно не приезжай, то всё нормально, если вы просили приехать что-то привести вам, а он отмазывался, то плохой

Пожаловаться
Мария
Ольга 

И не просила, и не отговаривала. Мне и не сильно нужно было что-то, но я бы отметила жирным плюсом, если бы проявил инициативу и приехал.

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Но если вы этого ему не говорили, то он и не знает, что вам это нужно. Мужчины устроены по другому, им нужно прямо всё говорить. Вот если бы вы попросили приехать, а он нашёл бы кучу отмазок и не приехал, это уже звоночек

Пожаловаться
Светлана

Ну вы же и сами все понимаете, это не звоночек, это гонг

Пожаловаться
Mariva

Ну не очень. Хотя может вы сами говорили, что не надо, ничего не надо, не приезжай.

Пожаловаться
Катерина

Для меня плохой.

Пожаловаться
БрысьКа

А он должен? От него были беременны? Он хотел ребенка?

Пожаловаться
Наталья

Да нормально. Вы просто ищите причину к чему придраться.

Пожаловаться
NYB
Плохой звоночек, мой от меня не отходил бы или если на работу то позвонил бы и волновался
Пожаловаться
Плохой звоночек. Так и дальше будете с таким " на такси".
Пожаловаться
Елена

Его можно оправдать если он в это время был на работе например. Мой пашет с утра до вечера, ему просто некогда, я не обижаюсь.

Пожаловаться
Катерина
Елена 

Мой тоже. Но если мне надо в больницу/из больницы всегда отпросится или отгул возьмет.

Пожаловаться
Елена
Катерина 

Автор написала в комментариях, что она и не просила его забрать или приехать. Смысл тогда ожидать. Мужики они прямые, им говорить надо.

Пожаловаться
Настасья

Зачем такой мужчина. После зб лежала 3 дня ( 2 полных), и муж все равно приезжал каждый день,

Пожаловаться
Резедушка

Мой муж 2 первых дня ночевал со мной на стуле сидя, но это муж… а у Вас мужчина...

Пожаловаться
Юля
Что такое вб?
Если бы я с ним просто временно то пофиг, но семью с таким человеком никогда бы не стала строить, явно будет так и дальше и когда родятся дети вы с ними будете одна нянькаться. Не стала бы даже тратить время на такого
Пожаловаться
Лена
Юля 

Внематочная беременность как я поняла

Пожаловаться
Лена
Юля 

Пожаловаться
Лена
Юля