Короче муж должен отвезти ребенка в садик, уже поздно, а он еще не одет...
Я спрашиваю, спуститься ли нам в гараж?
Он, пока рано..
(Я тут, давай пилить в его стиле , ну как муж пилит, когда… Читать далее
После родов
Доктор говорит что можно оперировать но 6 недель нельзя поднимать тяжелые вещи, пылесосить, обнимать ребенка и заниматься домашними делами, есть риски...
но как? У меня двое детей,… Читать далее
Здравствуйте, бэбирушки
Дочке 2г 9 мес и она с февраля уже писает в горшочек, если предложить, бывает, может и пописать под себя, но вот кака у нас пока проблема, какает только в трусики, даже… Читать далее
Есть подработка , еще и дети и быт. Хочу понять как правильно планировать день чтобы режим был комфортный.
По факту младшая идёт в садик до 2:30 в первые три дня, с четверга дома , старшая идет… Читать далее
Прошло пол года и я пришла к тому что хочу изолировать себя от родственников мужа.
Почему то пришла к тому, что это прежде всего незавершенные отношения мужа со своей роднёй. Если эти люди в… Читать далее
Привет девчонки, дочери 2.4г, со старшей такого не было, но вот младшая, даже если вовремя сажать на горшок, сидит пол часика, потом отпустит несколько капель и сдерживает, всё а потом
- не… Читать далее
Девочки, этот пост я пишу в основном может чтобы выговориться...
Короче моя свекровь была молодая, когда у нее муж умер. Она жила с родственниками мужа и два года держала траур и старалась всегда… Читать далее
Ой девчонки, честно, даже в жизни раньше не видела, не знала что это такое, но вот где-то месяц назад у мужа появились точки, зуд и покраснения, короче врач решил что укус от паука и назначил… Читать далее
Извините, что я в последнее время с этой темой. Короче уже три месяца не разговариваю со свекровью, причина конечно же ее контроль и постоянная критика и недовольство...живем мы вообще в разных… Читать далее