NYB
NYB
Веллингтон
15 лет
2 года
Была в сети 1 мес.
На сайте 12 лет
Все
Короче муж должен отвезти ребенка в садик, уже поздно, а он еще не одет... Я спрашиваю, спуститься ли нам в гараж? Он, пока рано.. (Я тут, давай пилить в его стиле , ну как муж пилит, когда… Читать далее
1
1111
После родов Доктор говорит что можно оперировать но 6 недель нельзя поднимать тяжелые вещи, пылесосить, обнимать ребенка и заниматься домашними делами, есть риски... но как? У меня двое детей,… Читать далее
#Женская консультация
590
Здравствуйте, бэбирушки Дочке 2г 9 мес и она с февраля уже писает в горшочек, если предложить, бывает, может и пописать под себя, но вот кака у нас пока проблема, какает только в трусики, даже… Читать далее
#Первые трудности, радости
1585
Есть подработка , еще и дети и быт. Хочу понять как правильно планировать день чтобы режим был комфортный. По факту младшая идёт в садик до 2:30 в первые три дня, с четверга дома , старшая идет… Читать далее
1137
Прошло пол года и я пришла к тому что хочу изолировать себя от родственников мужа. Почему то пришла к тому, что это прежде всего незавершенные отношения мужа со своей роднёй. Если эти люди в… Читать далее
#Женская консультация
1
2
3548
Привет девчонки, дочери 2.4г, со старшей такого не было, но вот младшая, даже если вовремя сажать на горшок, сидит пол часика, потом отпустит несколько капель и сдерживает, всё а потом - не… Читать далее
#Первые трудности, радости
1018
Девочки, этот пост я пишу в основном может чтобы выговориться... Короче моя свекровь была молодая, когда у нее муж умер. Она жила с родственниками мужа и два года держала траур и старалась всегда… Читать далее
1563
Ой девчонки, честно, даже в жизни раньше не видела, не знала что это такое, но вот где-то месяц назад у мужа появились точки, зуд и покраснения, короче врач решил что укус от паука и назначил… Читать далее
#Всё обо всем
1448
Извините, что я в последнее время с этой темой. Короче уже три месяца не разговариваю со свекровью, причина конечно же ее контроль и постоянная критика и недовольство...живем мы вообще в разных… Читать далее
#Женская консультация
182
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение