Муж говорит в ссоре, что я достала, что мы не будем больше жить вместе, что я с кучей проблем в голове,
После моих слов найди себе нормальную тогда, он отвечает, что я так его достала, что он больше в жизни никогда не женится.
К слову я не выносила ему никогда мозг, только борюсь с депрессией после переезда, бывает накрывает что-то вроде биполярки, бывает просто плохо на ровном месте
Мой муж слов на ветер не бросает, значит все правда так, он не любит меня, я его только раздражаю
Что делать дальше? Поговорить спокойно? Собирать детей и уезжать ??
Дочь в школу ходит, поэтому всемером так просто
Нам есть где жить, но что делать со школой
Или оставаться, но жить, как соседи и не трогать и не говорить ему ничего больше только ради детей и их спокойствия ??
И после ссоры он пошёл спокойно спать, значит ему правда уже пофиг на все
Вам надо решить для себя, чего вы хотите. Если муж действительно не любит и не ценит, нет смысла жить с ним "ради детей". Детям нужна мама счастливая. Проанализируйте на что и где вы сможете жить без него. Можно ли там устроить младшего в садик, а самой найти работу, кто будет помогать с детьми и т.д. Но для начала нужен все таки конкретный и спокойный разговор с мужем о том, что так жить как сейчас вы больше не хотите и готовы к разводу.
Вы что хотите от мужа? Вы сами там что то рыдаере.но же не слепой и не глухой.он не знает, уже как вам помочь.
Спросите себя — а как я хочу жить? Где? С кем? И тд и отталкивайтесь от этого
Вы держите всё в себе и чувствуете себя крайне несчастной, даже улыбаетесь через силу и изображаете «счастье», а сама рыдаете в подушку по ночам. И вот ваше горе иногда прорывается, как например с этой его встречей с другом в баре. Потом вы опять затыкаете это всё в себе и держите дальше внутри, пока опять не прорвёт «на ровном месте».
Он же видит довольную, счастливую жену, всё хорошо, ребенок в школе, жена улыбается, вы переехали и все довольны, и тут из-за ерунды, на ровном месте, у жены случается истерика и она начинает кричать и рыдать, что он встречается с другом. И такие эпизоды периодически случаются. Потом снова всё хорошо, а потом однажды что-то в её голове — Щёлк! — переключается, и у неё опять истерика на пустом месте. И так по кругу.
Во-первых, Вам надо хотя бы к психологу. Вы говорите, что таблетки не хотите, но попробуйте хотя бы без таблеток, просто к психологу. Во-вторых, своё горе и несчастье закрывать в себе и смеяться-улыбаться через силу нельзя. Если муж адекватный, то сесть и спокойно поговорить с ним, как здесь с самого начала объяснить, в чем причина и что чувствуете и как это скрываете. Так он хотя бы поймёт причину внезапных и непонятных для него Ваших срывов, потому что пока у него одно объяснение — «она сошла с ума».
Может вы тогда вернетесь туда где вам было хорошо? Зачем вам держаться за мужа, который вас не ценит и видимо не любит.
Самое печальное в этом во всем, что это наблюдают дети ваши. Уйдёте от мужа, проблемы не исчезнут, просто переключитесь на детей и они будут причиной срывов. Работайте над собой, если самой не получается, значит нужен специалист.
К психиатру идите, нужны антидепрессанты.
Нужна работа. Это ваши личные деньги на ресурсы и занятость.
Не хочу пить антидепрессанты, у меня с почками проблемы серьёзные, лишние таблетки мне точно не нужны, если только проговаривать проблемы и пытаться их решать
В вашем случае это уже не поможет. Есть разные АД. Я пила какие-то лёгкие. Всего пару мес. Начала хорошо спать и успокоилась в целом. Но у меня невроз был.
С психологом обязательно Вам надо работать. Только найти подходящего. И как можно быстрее.
У вас явно не депрессия
2 года, молча в подушку, держу все в себе
Читаю только книги, как с этим бороться, иногда тут пишу, выговариваюсь, слушаю советы девочек и стараюсь им следовать, потому что совсем в себе держать сложно, но нет таких людей, с кем можно поговорить
А с мужем бывает просто срываюсь и начинаю так реветь, что вдох сделать не могу, поэтому он решил, что я сошла с ума. А я просто так долго все в себе держу, что оно потом вот так вырывается
Вам психолог нужен и огромная работа с ним! А сейчас вы и себя доводи п до ручки и семью…
Да чаще всего в себе все держу и вида не подаю, хожу весёлая, занимаюсь детьми. Мужу внимание уделяю, но всю свою боль держу в себе, и бывает она просто рвётся наружу, вот как сегодня. Я так ждала выходных, потому что мы уже очень давно не проводили их вместе, а он собрался и с друзьями пошёл в бар на весь день и вечер и меня прорывает, я просто начинаю рыдать в голос, говорить, как мне плохо. Хотя я не хотела портить праздник ему, но не могу себя сдержать, это не часто бывает, но вот так на всяких мелочах я и срываюсь и он говорит, что я психически больна (
А мне просто ужасно одиноко в этом городе после переезда и муж не понимает меня, у него-то все не так. Я скучаю по своей прошлой жизни очень, которая была до переезда, кусаю локти, но изменить уже ничего нельзя, а теперь ещё и отношения с мужем испорчены
Лечите депрессию свою, сходите к психиатру. С такими людьми очень сложно, знаю по себе ((( срывалась по поводу и без. Так что в путь искать в себе причины и лечить
Вы у него живёте?
Подумайте, как вам комфортнее будет. Если как соседи и без напряга, то можно и так. Если с напрягом, лучше разъезжаться
Ну как это не выносите мозг, очень сложно с человеком с депрессией, я сама была в таком состоянии и отгораживались от всех и портила отношения в том числе. А как вы боретесь? Нужна терапия таблетки и разговоры. Если терапию н проходите, то поговорите с мужем и идите именно лечить депрессию и все наладится, муж просто устал
Попытаться стать адекватной и не списывать.все на диагнозы… А если они есть — лечитесь.