Сегодня одна блогер написала, что она беременна. Они с мужем 12 лет вместе.
+ я-таки начала смотреть новый сезон Это мы...
+ я снова рухнула в депрессию и у меня проблемы с врачом
В итоге, состояние - я на дне...
Сил бороться нет. Сил делать хоть что-то - нет. Идти бодаться с врачами в обход моего врача - у меня нет сил и мне очень страшно... Хотя врач повела себя просто *****....
Терять время на то, что не поможет? А не поможет 100%, потому что оно не для этого и на это не повлияет.. И просто тупо лежать и ждать следующего приема?
У меня никогда не было семьи. Ее нет и сейчас. А что если ее не будет никогда? Мать с бабушкой все равно когда-нибудь умрут и если всё по природе будет - то раньше меня. И что, я останусь совсем-совсем одна?
Отношений я сейчас не хочу и в страшном сне. Как поверить кому-либо вообще после всего -я хз. А если не верить - то о каких отношениях вообще речь может быть?
Я очень - очень - очень - очень - очень устала....
Да, сил написать нормальный пост тоже нет
+ я-таки начала смотреть новый сезон Это мы...
+ я снова рухнула в депрессию и у меня проблемы с врачом
В итоге, состояние - я на дне...
Сил бороться нет. Сил делать хоть что-то - нет. Идти бодаться с врачами в обход моего врача - у меня нет сил и мне очень страшно... Хотя врач повела себя просто *****....
Терять время на то, что не поможет? А не поможет 100%, потому что оно не для этого и на это не повлияет.. И просто тупо лежать и ждать следующего приема?
У меня никогда не было семьи. Ее нет и сейчас. А что если ее не будет никогда? Мать с бабушкой все равно когда-нибудь умрут и если всё по природе будет - то раньше меня. И что, я останусь совсем-совсем одна?
Отношений я сейчас не хочу и в страшном сне. Как поверить кому-либо вообще после всего -я хз. А если не верить - то о каких отношениях вообще речь может быть?
Я очень - очень - очень - очень - очень устала....
Да, сил написать нормальный пост тоже нет
Вы сами себя в неё загнали, вам самой из неё и выкарабкиваться! Поставьте себе цели, чего вы хотите для себя, не просто дом, семью и детей, а в красках, даже интерьер в доме, какого мужчину, вплоть до мелочей(закрывал тюбик зубной пасты)! Мы сами творцы своего счастья, и со своими депрессиями, плохим настроением никому не нужны! Поэтому если мы сейчас для себя сами, что-то не сделаем, за нас и нам этого не сделает никто! Всё у вас будет отлично, только стоит взять свою клёвую попку в горсть)🤗
Как выкарабкаться из астмы, диабета и ревматоидного артрита? Или шизофрении, например?
Если мужику нужна здоровая лошадь без каких-либо заболеваний — то это явно не по адресу
Займитесь собой, чтоб не было ни минуты свободного времени.
Через силу
Ох девочка… Полюби себя, цени себя. Все будет у тебя. Будь главное самой собой и не подстраиваться ни подкого и встрешь ты своего человека. Желаю от всей души тебе женского и семейного счастья🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Не отчаивайтесь, всему свое время поверьте.Я незнаю, что у вас произошло в жизни, но пусть все сложится хорошо.