Наша не обычная история…

*У нас немного не обычная история ...

Мы познакомились в 1999 году, в июне, я тогда только только в Израиль приехала, а точней 26 апреля...

Нас познакомила моя подруга-одноклассница, она была в него влюблена и прожужжала мне все уши про некого Андрея, такого красавчика, такого прям классного и т.д. и т.п… она говорила что они встречаются, но типа у них все сложно… Я помню мы сидели на лавочки после школы, болтали, покуривалии к нам подошел тот таинственный Андрей...

Да он был ничего, смазливый, высокий и сразу же прям при ней начал меня клеить ! (как выяснилось потом, там была банальная неразделенная любовь, она его любила и считала чуть ли не своим парнем… а он вообще никак к ней не относился, ну просто как к девчонке из компании ) так вот, мы потом еще несколько раз увиделись и где то через недели 2 он предложил мне встречаться ) мне было немного не по себе перед подругой, но она заверила меня что ей все равно, и я вообщем согласилась )))

И вот мы начали встречаться, мне 14 лет ему только только 16 исполнилось, мне было не легко с ним, наверно сказывались разный менталитеты, он на то время уже 7 лет жил в Израиле, ая совсем свеженькая репатриантка, со своими еще российскими понятиями и словечками, мы часто ссорились, я хотела видеть его каждый день, а он работал (были летние каникулы), не звонил по несколько дней, холодно со мной разговаривал, тогда я уже без памяти была в него влюблена, плакала по ночам, очень скучала по нему...

А иногда на него что то находило, он становился просто лапочкой, звонил мне с утра пораньше и говорил «открой дверь» (в Израиле уже тогда были сотовые, кстати я их тогда первый раз и увидела), я открывала, а он стоял с букетом подсолнухов и свежими курасонами с шоколадом, мы вместе завтракали и уезжали на море… на целый день… вот это и было настоящее счастье!

Мне не нравилось как он ведет себя в компаниях, мне не хотелось отлепать от него не на секунду, а он больше времени уделял друзья… но что что всегда провожал меня домой, чего бы не было, и мы часами целовались в подъезде, до одури до помутнения в глазах, иногда расстовались уже к рассвету, я конечно потом отхватывала хороших пи**дюлей дома, но та эйфория затмевала все на свете… Я очень сильно любила этого мальчика...

Так мы прожили примерно до августа и в какой то момент мой мальчик просто пропал, просто перестал звонить, приходить… я ждала, неделю, две, как то увидела его в компании в парке где мы собирались обычно, и он тогда сказал что решил что нам надо расстаться...

вообщем, он почему то меня бросил, я была гордая девочка, не подала виду, дома конечно отрывалась по полной

Потом была новая компания, новый парень, потом еще один и еще один (хочу заметить, что бы вы случаем чего не подумали, я была девочкой и не с кем не спала, как то так получилось, мне встречались порядочные парни и никто не пытался склонить меня к сексу или изнасиловать, наверно мне повезло..)

Один раз шла со своим новым ухажером за ручку и увидела ЕГО… с какой то девкой, боль не неописуемая, проревела всю ночь...

Вообщем я периодически видела его в городе, осталось много общих друзей, иногда он напивался и опять клеился ко мне, я не могла устоять, и мы опять целовались до утра, а на следующий день были как чужие, проходили мимо, даже не здоровались… Вся эта катавасия тянулась до января 2000 года, до вечеринки в честь моего 15-летия! я устроила грандиозное пати, родители ушли к знакомым и в моем распоряжении был 2-уж этажный пентхаус с огромным балконом!!! (не наш, снимали)

Ко мне пришел чуть ли не весь город, ну еще бы потанцевать и выпить на халяву все любят ))) пришел и мой любимый… с какой то перемалеваной дылдой и весь весь вечер тискал ее на моем диване! Такая наглость даже меня поразила, припереться на мое д.р., в мой дом! с какой то бабой???!!!

Я носилась как фурия, смеялась в голос и много пила, на мое счастье ( или несчастье) за мной весь вечер ухаживал один парень, а я и рада с кем то замутить этому наглому козлу на зло! Мы с ним танцевали весь вечер, смеялись, он подарил мне букет красных роз, хоть мы практически не были знакомы, просто пришел с братом за компанию, он был взрослый, имел некий авторитет в городе, ему тогда было 24 года… а потом он единственный не считая двух моих подруг остался помогать мне вычищать весь тот ужос который оставили после себя мои дорогие гости, включая подъезд с 5 по 1 этаж! так мы и познакомились… Это был мой первый мужчина, моя первая взрослая любовь, мы встречались около двух лет даже пожить вместе успели несколько месяцев, так что в 16 лет у меня уже был опыт гражданского брака)) Но это совсем другая история...

Со временем я забыла Андрея, но первые месяцы часто вспоминала, жалела что все это у меня не с ним, долгое время думала и хотела что бы именно он стам моим первым мужчиной, но… так получилось...

Потом примерно в году 2003, мне было лет 17 с половиной, я уже около 3 лет жила в другом городе (родители купили квартиру), вообщем раздался тел. звонок на домашний телефон, я ответила, сначала не сообразила кто это, а когда поняла просто обалдела! это был… Андрей!

сказал что долго искал меня, нигде не мог найти мой номер, предложил встретиться. Мы встретились.

Увидев его я не испытала ничего, абсолютно ничего, мне даже показалось тогда что он заметно подурнел, попрвился, какой то лысый, вообщем ужас...

он повел меня в какое то кафе, мы сидели и пили сок ( даже не знаю почему сок?) он смотрел на меня какими то влажными глазами и рассказывал как он уже год пытается меня найти, сказал что хочет все вернут… Я в недоумении смотрю на него, не понимаю кто этот человек вообще и что он от меня хочет, и что я вообще здесь делаю????!!! У меня за эти 3 года что мы не виделись была ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ!!!, а он несет какой то бред… я спросила Зачем? Зачем ему это надо? а он сказал мне «Потому что я люблю тебя, и любил всегда, прости меня, я просто тебя люблю», мол когда он это понял я уже встречалась с А. (мой взрослый парень) и решил не вмешиваться, думал что пройдет, а когда узнал что мы с ним расстались решил меня найти.

Да он сумел меня удивить тогда, но не больше, он еще пару раз приезжал ко мне, но потом я сказала что нет, ничего не получится у нас, не знаю, в тягость он мне был, не тянуло меня к нему, я абсолютно ничего не чувствовала, вообщем мы опять расстались, на этот раз по моей инициативе...

А потом была еще одна целая жизнь, очень очень много всего, и хорошего и плохого...

2006

Мне был 21 год, я уже полтора года служила в полиции Израиля, я была в жуткой депресухе и ненавидела весь мужской пол, за плечами были странные до конца не законченные двухгодичные отношения, периодически переходящие от дикой любви к дикой ненависти и наоборот… еще более странные отношения с соседом в тот момент, какой то бесчувственный тупой секс после которого хотелось встать под душ в ту же секунду… Я была какой то опустошенной и несчастной… и не хотела ничего и не кого… абсолютно...

И однажды ночью мне приснился сон, я не помню что именно, но мне приснился… Андрей… я так явно увидела его, и так мне хорошо стало, я как будто вернулось в то состояние 14-летней девчонки. Я помню проснулась и решила, вот кто мне нужен, вот кого я хочу, хочу его найти и быть только с ним..

Я искала его около месяца, может чуть больше, общих знакомых давно не осталось, его старый номер был заблокирован, домашнего не было, я искала его по всевозможным справочных-без результатно, искала его младшего брата-тоже самое… А потом ( был один израильский молодежный сайт для русскоязычных, в то время очень популярный русисраэль назывался) там можно было сделать селекцию по городам, так вот я просто написала письмо, мол ищу парня зовут Андрей К… й и т.д. т тупо разослала всем людям из того города где мы с ним когда-то жили (благо он прожил там практически всю жизнь) И мне ответили, не сразу, где то через неделю, ответили положительно, что мол да знаю такого, это был друг его младшего брата, дал мне его номер… я вся дрожа звоню… несколько дней подряд мне никто не отвечал, моему разочарованию не было предела, потом наконец ответили, но не он… я не растерялась, извинилась и спросила не знает ли он Андрея… а это оказался его папа )))) и он конечно дал мне его новый номер!

И вот наконец мы созвонились, он не поверил сначала, но обрадовался моему звонку, окольными путями выяснила что девушки у него нет, было безумно рада! Так мы созванивались по несколько раз в день около недели, я прям не ожидала от самой себя такую настойчивость можно сказать сама его клеила ) это было забавно)))

Ивот мы наконец встретились, это было уже по-другому, как будто что то щелкнуло во мне, я помню в нашу первую встречу мы сидели в кафе на берегу моря, было холодно, мы пили горячий кофе и просто общались, он рассказывал мне про свою жизнь, про армию ( на тот момент он уже был дембель несколько лет) Я ему о своей, и так легко с ним было, так хорошо, как со старым другом...

И больше мы не расставались не на минуту, мы соединились как две половинки одного целого, уже через 3 месяца стали жить вместе, а еще через 3 я закончила службу и окончательно перебралась к нему, с того момента мы и стали семьей, а вскоре у нас появилась наша доооча, наша кошатинка, любимица-красавица, наша врединка и забияка, сейчас это 7 килограмовая тушко котэ Ляля )))

У нас много чего было за 5 лет, но эти 5 лет пронеслись как комета, как один день… Как будто все только вчера было...

Судьба дало нам новое испытание, у нас никогда не будет общего ребенка, но мы и его пронесем, ведь не просто так это все, я верю -он моя судьба, и нашим дорогам суждено было пересечься, а тогда сам ангел шепнул мне правильный выбор, сам Бог меня направил и дал решимости...

P. S. мы все равно счастливы, не смотря не на что… )))

Вот такая вот история, простите если утомила, спасибо всем кто дочитал до конца.

?

Мари
10211274
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марфа
Да и слава богу что в наше время есть возможность прибегнуть к таким методам, если само никак не получится.Вашему ребенку очень повезло что у него такие родители.счастья вам троим!
Пожаловаться
Марфа
Ну вот видите:)и общий ребенок будет! а почему говорили что не будет? если не секрет конечно.тьфу тьфу на вас! счастья вашей семье!
Пожаловаться
Мари
Ребенок зачат с помощью донорского материала, но вы правы он НАШ, только наш))) Самый любимый и долгожданный мальчик)
Пожаловаться
Марина
я прочитала до конца!!! а шоколадку?! ))))) шучу!
Я соберусь с мыслями и тоже изложу свою историю любви))))))))))))
Пожаловаться
Мари

ждемсссссссс! 
Пожаловаться
Рыжий Лис
Аж мурашки забегали!!! Действительно от судьбы не уйти!!!
Пожаловаться
Iron Woman
дай вам Бог того чего вы искренне желаете
Пожаловаться
Мира
классная истроия))) у вас будет ребенок)))
Пожаловаться
Катюша Счастливая
ух ты… с тобой общюсь, а не знала таких моментов.....
я желаю вам счстья и скорейшего ОБЩЕГО ребёнка, ведь вы его вырастите и воспитаете вместе))))
Пожаловаться
Мари
Да мы такие... 
Пожаловаться
Катюша Счастливая
буду знать))))))
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
Так если ЭКО планируете то общий же ребёнок будет! Ну подумаешь, так зачат, всё равно ведь ваш общий!!!
Пожаловаться
Мари
Да планируем инсемиляцию донорской спермрй, у мужа нет спермотазойдов… совсем…
Пожаловаться
Наталья

Надеюсь у Вас все получится и счастье будит полным, бог всемогушь и кто знает может он уготовил Вам еще один подарок в виде малыша:))

Счастья и радости Вам обоим

почитай про спиман, нам очень помогло, нас готовят к зачатью, хотя тоже говорили что нам не светит вообще ни чего:) 

Пожаловаться
Блиииииин… Чуть не рассплакалась Все у вас будет хорошо!!! И детишки будут!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Пожаловаться
Настасья
ух! я прям чуть не расплакалась!!счастья вам!
Пожаловаться
Анюта
прочитала, класс, оч интересно, только почему детей не будет?
вот это настоящая любовь....
Пожаловаться
Мари
мужское бесплодие… увы такое иногда тоже случается…
Пожаловаться
Екатерина
обожаю такие истории))Счастья вам!
Пожаловаться
Мари
Спаибо!
Пожаловаться
Мария
так трогательно...