*У нас немного не обычная история ...
Мы познакомились в 1999 году, в июне, я тогда только только в Израиль приехала, а точней 26 апреля...
Нас познакомила моя подруга-одноклассница, она была в него влюблена и прожужжала мне все уши про некого Андрея, такого красавчика, такого прям классного и т.д. и т.п… она говорила что они встречаются, но типа у них все сложно… Я помню мы сидели на лавочки после школы, болтали, покуривалии к нам подошел тот таинственный Андрей...
Да он был ничего, смазливый, высокий и сразу же прям при ней начал меня клеить ! (как выяснилось потом, там была банальная неразделенная любовь, она его любила и считала чуть ли не своим парнем… а он вообще никак к ней не относился, ну просто как к девчонке из компании ) так вот, мы потом еще несколько раз увиделись и где то через недели 2 он предложил мне встречаться ) мне было немного не по себе перед подругой, но она заверила меня что ей все равно, и я вообщем согласилась )))
И вот мы начали встречаться, мне 14 лет ему только только 16 исполнилось, мне было не легко с ним, наверно сказывались разный менталитеты, он на то время уже 7 лет жил в Израиле, ая совсем свеженькая репатриантка, со своими еще российскими понятиями и словечками, мы часто ссорились, я хотела видеть его каждый день, а он работал (были летние каникулы), не звонил по несколько дней, холодно со мной разговаривал, тогда я уже без памяти была в него влюблена, плакала по ночам, очень скучала по нему...
А иногда на него что то находило, он становился просто лапочкой, звонил мне с утра пораньше и говорил «открой дверь» (в Израиле уже тогда были сотовые, кстати я их тогда первый раз и увидела), я открывала, а он стоял с букетом подсолнухов и свежими курасонами с шоколадом, мы вместе завтракали и уезжали на море… на целый день… вот это и было настоящее счастье!
Мне не нравилось как он ведет себя в компаниях, мне не хотелось отлепать от него не на секунду, а он больше времени уделял друзья… но что что всегда провожал меня домой, чего бы не было, и мы часами целовались в подъезде, до одури до помутнения в глазах, иногда расстовались уже к рассвету, я конечно потом отхватывала хороших пи**дюлей дома, но та эйфория затмевала все на свете… Я очень сильно любила этого мальчика...
Так мы прожили примерно до августа и в какой то момент мой мальчик просто пропал, просто перестал звонить, приходить… я ждала, неделю, две, как то увидела его в компании в парке где мы собирались обычно, и он тогда сказал что решил что нам надо расстаться...
вообщем, он почему то меня бросил, я была гордая девочка, не подала виду, дома конечно отрывалась по полной
Потом была новая компания, новый парень, потом еще один и еще один (хочу заметить, что бы вы случаем чего не подумали, я была девочкой и не с кем не спала, как то так получилось, мне встречались порядочные парни и никто не пытался склонить меня к сексу или изнасиловать, наверно мне повезло..)
Один раз шла со своим новым ухажером за ручку и увидела ЕГО… с какой то девкой, боль не неописуемая, проревела всю ночь...
Вообщем я периодически видела его в городе, осталось много общих друзей, иногда он напивался и опять клеился ко мне, я не могла устоять, и мы опять целовались до утра, а на следующий день были как чужие, проходили мимо, даже не здоровались… Вся эта катавасия тянулась до января 2000 года, до вечеринки в честь моего 15-летия! я устроила грандиозное пати, родители ушли к знакомым и в моем распоряжении был 2-уж этажный пентхаус с огромным балконом!!! (не наш, снимали)
Ко мне пришел чуть ли не весь город, ну еще бы потанцевать и выпить на халяву все любят ))) пришел и мой любимый… с какой то перемалеваной дылдой и весь весь вечер тискал ее на моем диване! Такая наглость даже меня поразила, припереться на мое д.р., в мой дом! с какой то бабой???!!!
Я носилась как фурия, смеялась в голос и много пила, на мое счастье ( или несчастье) за мной весь вечер ухаживал один парень, а я и рада с кем то замутить этому наглому козлу на зло! Мы с ним танцевали весь вечер, смеялись, он подарил мне букет красных роз, хоть мы практически не были знакомы, просто пришел с братом за компанию, он был взрослый, имел некий авторитет в городе, ему тогда было 24 года… а потом он единственный не считая двух моих подруг остался помогать мне вычищать весь тот ужос который оставили после себя мои дорогие гости, включая подъезд с 5 по 1 этаж! так мы и познакомились… Это был мой первый мужчина, моя первая взрослая любовь, мы встречались около двух лет даже пожить вместе успели несколько месяцев, так что в 16 лет у меня уже был опыт гражданского брака)) Но это совсем другая история...
Со временем я забыла Андрея, но первые месяцы часто вспоминала, жалела что все это у меня не с ним, долгое время думала и хотела что бы именно он стам моим первым мужчиной, но… так получилось...
Потом примерно в году 2003, мне было лет 17 с половиной, я уже около 3 лет жила в другом городе (родители купили квартиру), вообщем раздался тел. звонок на домашний телефон, я ответила, сначала не сообразила кто это, а когда поняла просто обалдела! это был… Андрей!
сказал что долго искал меня, нигде не мог найти мой номер, предложил встретиться. Мы встретились.
Увидев его я не испытала ничего, абсолютно ничего, мне даже показалось тогда что он заметно подурнел, попрвился, какой то лысый, вообщем ужас...
он повел меня в какое то кафе, мы сидели и пили сок ( даже не знаю почему сок?) он смотрел на меня какими то влажными глазами и рассказывал как он уже год пытается меня найти, сказал что хочет все вернут… Я в недоумении смотрю на него, не понимаю кто этот человек вообще и что он от меня хочет, и что я вообще здесь делаю????!!! У меня за эти 3 года что мы не виделись была ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ!!!, а он несет какой то бред… я спросила Зачем? Зачем ему это надо? а он сказал мне «Потому что я люблю тебя, и любил всегда, прости меня, я просто тебя люблю», мол когда он это понял я уже встречалась с А. (мой взрослый парень) и решил не вмешиваться, думал что пройдет, а когда узнал что мы с ним расстались решил меня найти.
Да он сумел меня удивить тогда, но не больше, он еще пару раз приезжал ко мне, но потом я сказала что нет, ничего не получится у нас, не знаю, в тягость он мне был, не тянуло меня к нему, я абсолютно ничего не чувствовала, вообщем мы опять расстались, на этот раз по моей инициативе...
А потом была еще одна целая жизнь, очень очень много всего, и хорошего и плохого...
2006
Мне был 21 год, я уже полтора года служила в полиции Израиля, я была в жуткой депресухе и ненавидела весь мужской пол, за плечами были странные до конца не законченные двухгодичные отношения, периодически переходящие от дикой любви к дикой ненависти и наоборот… еще более странные отношения с соседом в тот момент, какой то бесчувственный тупой секс после которого хотелось встать под душ в ту же секунду… Я была какой то опустошенной и несчастной… и не хотела ничего и не кого… абсолютно...
И однажды ночью мне приснился сон, я не помню что именно, но мне приснился… Андрей… я так явно увидела его, и так мне хорошо стало, я как будто вернулось в то состояние 14-летней девчонки. Я помню проснулась и решила, вот кто мне нужен, вот кого я хочу, хочу его найти и быть только с ним..
Я искала его около месяца, может чуть больше, общих знакомых давно не осталось, его старый номер был заблокирован, домашнего не было, я искала его по всевозможным справочных-без результатно, искала его младшего брата-тоже самое… А потом ( был один израильский молодежный сайт для русскоязычных, в то время очень популярный русисраэль назывался) там можно было сделать селекцию по городам, так вот я просто написала письмо, мол ищу парня зовут Андрей К… й и т.д. т тупо разослала всем людям из того города где мы с ним когда-то жили (благо он прожил там практически всю жизнь) И мне ответили, не сразу, где то через неделю, ответили положительно, что мол да знаю такого, это был друг его младшего брата, дал мне его номер… я вся дрожа звоню… несколько дней подряд мне никто не отвечал, моему разочарованию не было предела, потом наконец ответили, но не он… я не растерялась, извинилась и спросила не знает ли он Андрея… а это оказался его папа )))) и он конечно дал мне его новый номер!
И вот наконец мы созвонились, он не поверил сначала, но обрадовался моему звонку, окольными путями выяснила что девушки у него нет, было безумно рада! Так мы созванивались по несколько раз в день около недели, я прям не ожидала от самой себя такую настойчивость можно сказать сама его клеила ) это было забавно)))
Ивот мы наконец встретились, это было уже по-другому, как будто что то щелкнуло во мне, я помню в нашу первую встречу мы сидели в кафе на берегу моря, было холодно, мы пили горячий кофе и просто общались, он рассказывал мне про свою жизнь, про армию ( на тот момент он уже был дембель несколько лет) Я ему о своей, и так легко с ним было, так хорошо, как со старым другом...
И больше мы не расставались не на минуту, мы соединились как две половинки одного целого, уже через 3 месяца стали жить вместе, а еще через 3 я закончила службу и окончательно перебралась к нему, с того момента мы и стали семьей, а вскоре у нас появилась наша доооча, наша кошатинка, любимица-красавица, наша врединка и забияка, сейчас это 7 килограмовая тушко котэ Ляля )))
У нас много чего было за 5 лет, но эти 5 лет пронеслись как комета, как один день… Как будто все только вчера было...
Судьба дало нам новое испытание, у нас никогда не будет общего ребенка, но мы и его пронесем, ведь не просто так это все, я верю -он моя судьба, и нашим дорогам суждено было пересечься, а тогда сам ангел шепнул мне правильный выбор, сам Бог меня направил и дал решимости...
P. S. мы все равно счастливы, не смотря не на что… )))
Вот такая вот история, простите если утомила, спасибо всем кто дочитал до конца.
?
я желаю вам счстья и скорейшего ОБЩЕГО ребёнка, ведь вы его вырастите и воспитаете вместе))))
Надеюсь у Вас все получится и счастье будит полным, бог всемогушь и кто знает может он уготовил Вам еще один подарок в виде малыша:))
Счастья и радости Вам обоим
почитай про спиман, нам очень помогло, нас готовят к зачатью, хотя тоже говорили что нам не светит вообще ни чего:)
вот это настоящая любовь....