Всем привет. С мужем у нас в общении на обычные отвлеченные темы всё хорошо, помогаем друг другу в быту и с детьми, но в интимных отношениях фигня какая-то ( вместе 13 лет, сейчас у нас нет секса 1,5года, есть поцелуй в щечку перед уходом на работу и всё, интереса ко мне нет, как к девушке; пытаюсь понять с какого момента, капАю вглубь и понимаю, что с беременности второй всё усугубилось, но началось задолго. Он ищет постоянные стрессы и их же использует, как причину в дальнейшем. Вот не живётся спокойно, надо куда-то за чем-то гнаться и потом париться вечность, то покупка машины, то вкладывание денег во что-то, то потом ремонт машины, то на работе взял на себя обязанности за троих и потом ноет, что не успевает. Это всё ему приносит стресс, он сам говорит, поэтому ему не до этого и он в других мыслях. Вот эти его отговорки уже несколько лет, но потом беременность, он говорил, что с появлением живота уже не возбуждается, потом роды и реально не до этого, потом ребёнок подрос и глаз да глаз, а посидеть с ним некому, это я понимаю, но решиться элементарно на няню пару раз в неделю он не готов, типа это лишние деньги, чужой человек, а как же другие справляются и с большим количеством детей и тп (( вот я не пойму его совсем. У нас был откровенный разговор, прям часа на 2. Сказал, что быт съел отношения и он не хочет ничего, его я не возбуждаю и всё не так как раньше и я не такая уже и внешне. Когда это пройдёт он не знает, просто живем дальше. В психологов он не верит и не хочет, я один раз была на онлайн приеме, но особо ничего не случилось, так пару советов учла, но мне показалось оно того не стоило в итоге(( понимаю, что это дорога вникуда, в душе теплится надежда, что это временно и всё переживется, но точно не известно. Самое обидное что со стороны то не особо заметно, что у нас проблемы, мы днём обычные люди, улыбаемся друг другу, он помогает мне во всём, любой вопрос мой решает, но эти отношения не супружеские, а братско-сестринские какие-то. Ночью он ложится со мной, на бок и в телефон.
Развод — идея сейчас прямо-таки глупая, тк квартиры у меня своей нет, мне(нам) на неё не заработать, только к родителям в однушку? Исключено.
Я с малышом сижу, денег нет сейчас, работы нет, если и искать, то ребёнка не с кем оставлять (мои родители работают), а на такую работу, чтоб няню оплачивать и ещё самой жить меня никто не возьмёт.
Он мне реально в быту помогает и с детьми и по кухне и по дому.
Остаётся просто жить так как есть и соглашаться с тем что есть, тк сейчас более менее спокойная жизнь, но не в виде девушки 29 лет, а как тетя лет 60((( на такой возраст я сейчас себя ощущаю.
Менять образ пробовала и краситься и одежда дома красивая и волосы красить и стричь, в ответ просто улыбка и «прикольно» и всё. По фигуре как обычная девушка, 70 кг, рост 167. Он конечно намекал, что я немного изменилась, но извините, я с детьми сижу, дома тоже с ума сходишь от постоянного нытья, без возможности отдавать детей и отдыхать или приводить себя в порядок, я тоже не кайфую в этих вечных депрессиях и нервах. Да он иногда в выходные гуляет с детьми по отдельности, но в то время нужно уделить внимание второму ребёнку и уборке. Если дома не убрано, то муж нервничает и начинает сам убираться и тогда злится на всех, поэтому я стараюсь все делать во время, тогда и настрой у всех хороший и игры с детьми веселые получаются.
Ждать сада? Будет ли толк? Дети в саду только когда муж на работе, вечером всё тоже самое и старшая ложится спать к 12 ночи, а вечером обезьянничество детское не даёт нам тоже вдвоём пообщаться, так что я просто мать его детей, а он просто помогает нам. Как-то всё на этом(
Думаю со временем дети подрастут и что-то решится в одну из сторон.
Задумала хотя б секс игрушку себе купить )) где кстати надежно? Сайт подскажите
Вам муж прямо сказал, что не возбуждает вы его. Ваш пост сплошные психозащиты и оправдания себя. Вам похудеть, ребенка в сад, а самой на работу!
Вес у вас приличный для роста. Няню можно спокойно нанять, и это не съест много денег из бюджета. И как по мне, у вашего мужа есть секс, только не с вами. Не верю что мужчина может без секса годами.
Я ему говорила про няню, он отвечает, что сами справимся. Про секс не знаю даже, так и говорит, что сам с собой
Ну бред же.
Может он и няню не хочет, чтоб вы детьми заняты были и в другую сторону не думали вообще. Процентов на 95 уверена что есть кто то
А с кем он спит 1,5 года извините??
Фигура при 167см 70кг вы реально считаете обычная девушка??????
А кто простите жируха? Она плотная, но не жирная уж точно. Тем более вес распределяется по разному??♀️ может у неё действительно приятная полнота
Не всем мужикам это нравится, и он ей прямо говорит-ты изменилась, не возбуждаешь.
Ну, я вас удивлю, но у людей бывает разная комплекция, я 168 и 72 килограмма и далеко не выгляжу полной
Ну видимо приятная только для автора, но не для ее мужа
Я понимаю), но мой коммент относился именно к реакции девушки)
В посте четко понятно что муж ей открыто говорит что и как, но автор ищет оправдания чтоб не заниматься собой)
Абсолютно согласна с вами
Какая она приятная, если муж ей об этом говорит и не спит с ней 2 года?))))
Это вы себя наверное не полной считаете)
Как и вы себя наверняка считаете не змеей ?
Нет, я змея ?я этого не скрываю))))
А я выглядела жирной при таком же росте и весе 67 кг. Это кажется, вы привыкли к себе и не видите. Но лицо округляется, ляжки полнеют, руки полнеют, жировые складочки на спине, пузо вперед))
Согласна. Ниже написала про это тоже)
Послушайте, я не говорю что я тощая, у меня обычная фигура, у меня есть глаза, дома есть зеркала, я себя вижу, не нужно доказывать, не зная меня, что я пипец корова))
Не пипец корова, конечно)) ну каждому свое.
Я 171 и 70 кг точно не жирная, но и не худышка конечно. Хотела бы кило 5 потерять хотя бы, но и в таком весе себя отлично чувствую, прям даже секси
Советую заняться собой. И себе будет приятно и ему, возможно. А если ничего не изменится, будете просто красивее чем раньше