Ревность к бывшей жене

*Ну вот уже столько времени прошло как он с ней развелся(это Было до нашего знакомства), а Я все РЕВНУЮ… Да ещё как, он мне говорит что очень сильно любит меня, что он это прошлое, что хочет детей от меня, жизнь со мной прожить!!! А Я все не могу, мне страшно, что однажды в дверь раздастся звонок, а на пороге она и ребенок((((хотя история темная там про ребенка, не известно ещё моего любимого это ребенок или нет… Я переживаю, что она скажет: что согласна на днк, что ребенку отец нужен и т.д.(хотя это давно было про днк..).Ведь она приезжала осенью гуляла вокруг нашего дома!!! Нашла меня в инете через контак(т.к.у мужа Я была в контакте)писала мне про него.Правда он осенью его и удалил, и номер сменил, ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕТСЯ???????Если человек даже не с Москвы??? Что делать с ревностью??? Как быть? как угасить её? Ведь даже поводов для этого нет!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❤ッ•Олечка•ッ❤
у нас почти то же самое. нужно выкинуть ее из головы и осознать, что мысль материальна. не напоминайте ему о бывшей жене, заполните его жизнь собой и семейным счастьем, подарите мужу малыша…
Он ведь с Вами! нужно укреплять семью, а не заниматься саморазрушением!
Пожаловаться
Оля
Пытаюсь выкинуть, а как ночь так она у меня в голове и сама не знаю почему, на счет малышка мы стараемся, он очень хочет, Спасибо за совет