-1 подруга(

*Была в шоке, короче попросила она меня аську сделать-уже раз 3 -ий.Сделала.Вчера пишет:«как ты могла? захожу в аську-выдает учетная запись действует на компьютере-что то в этом роде.Я ей пишу: может на компе ты в аську заходила и забыла выйти(заходила она с телефона).»Нет,-говорит, не опрадывайся, раз спалилась".Я такого не ожидала, честно, думала, что это самый здравомыслящий человек из моих «подруг», да и знала я ее со школы.Пипец, я взяла и просто удалила отовсюда ее контакты, даже не стала разбираться и что  то «доказывать», ведь если во мне сомневаются, то это явно не дружба.Сегодня пишет смс:«Что не делается все к лучшему, я такого не ожидала и все в таком духе».Вот как мне надо было отреагировать, не пойму?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
По-моему просто недоразумение. Просто мнительная у вас подруга и настороженно относится к людям, ожидает от них плохого, не доверяет даже близким. Если вы ей дороги, то все изменится, извинится, нет – значит просто ваши пути разошлись.
К счастью, подруги не родственники, их выбирают. И они могут меняться, эти подруги.
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
я бы сказала ей, что она дура, и ее аська и даром не нужна, если хочет пусть обижается, когда мозги на место встанут – пусть звонит. Но удалять ее не стала, просто обидилась бы. 
Пожаловаться
Люлю
я считаю вы вообще правильно поступили! пускай вякает что хочет, от того что будете доказывать правду, только от обиды что тебе не верят будет еще хуже. у меня всегда так с мамой. доказывай что не я бесполезно. доведет до слез, в итоге остаюсь последней сукой, а через месяц она сама понимает что это не я виновата и прощенье проит. а что мне эти прощенья? нервы не вернешь
Пожаловаться
Egorovamama
Вот и я не горю желание кому то что то доказывать, как говорится, это уже не мои половые проблемы.
Пожаловаться
ТанькаРаzбойница
по-моему вы поторопились удалять её отовсюду. Обе вспылили. Она Вам это всё сказала сгоряча. Просто подождите, подумайте, стоит ли окончательно рвать всякое общение из-за аськи? Да, она «первая начала», но я бы была мудрее и подождала, пока она остынет
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
если дружба дорога, то один из двоих должен быть умнее и уметь идти на компромиссы. И не обязательно она. Если мне дорог человек, то я переступлю через себя и объясню всё. Каждый ошибается.
Пожаловаться
Оксана
Я думаю, все таки надо было адекватно ситуацию решить, а не рубить концы сгоряча. Ну а вообще конечно вам решать
Пожаловаться
Egorovamama
Просто не вижу смысла «оправдываться», как будто виновата в чем то)