Помощь для подруги,это важно.Нужны серьезные советы!!!!

пишу здесь, чтоб может получить нужный совет

Ранее я писала, что у моей лучшей подруги беда, ее бывший парень снаркоманился(курит спайс)так теперь еще и бутылками пьет корвалол

Он ей угрожал, избивал, многие здесь советовали избить, и обратитться в полицию… Итог: полиция сказала так:«Таких как вы сотни… все живы, значит дело не срочное»

Далее он стал кароулить еее с работы, у дома, исписал подьезд оскорблениями… угрожает разбить машину, ее маму назвал а ее отца старым … и сказал, что пока он жив, он не от нее

его в итоге избили, но это естественно не помагло и он опять чуть не сломал подруге нос и руку… и это днем… где ходит народ… которому по хрен.........

Вот, что с таким делать, если полиция послала подругу.......?

уехать некуда!

как поступить?

Кто-то скажет это личное, но нужно больше советов, как быть… неужели от такого урода не избавиться?

Он постоянно названивает родителям ее и жестоко хамит.долбиться в двери… Всех соседей шлет на х..

и причетает подруге то, что та хорошо живент, а он выживает… как так у нее есть плазма, комп, уют и еда, а у него ничего.....

Он конченный тип… как же быть ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Блонди

что то странное дело, у нас на работе какой то незнакомый идиот, разбил о голову менеджера ноутбук, тот вызвал полицию, они приехали, написал заяву, а в травме сказали что только в путь потому что есть побои., а если больше 3 раз обратиться с заявой то точно меры примут.и еще когда звоните в полицию, всегда спрашивайте, фамилию, и звание, и часть.у того кто с вами разговаривает.только тогда вы добьетесь шевелений, потому что если не прореагируют вы можите обратиться выше и казать что сержант такой то время было столько то, не прореагировал на мою просьбу о помощи.так что пробуйте(это мне подсказали те кто там работал)

Пожаловаться
Лана Несс

спайс такая штука которая лишает человека мозгов напрочь! в таком состоянии он и убить может, он просто не понимает что делает! если полиция послала, это не значит что больше не стоит их тревожить! пусть снимает побои, опрашивают соседей, испорченные им вещи и тд.если честно то очень трудно избавиться от такого идиота, я пережила подобное… сидеть и ждать пока сам отстанет нельзя!

Пожаловаться
VaLeRiYa
дааа, полиция у вас — яд!!! Мою знакомую официальный муж один раз избил и выгнал из ее же квартиры голышом на улицу в 4 утра в ноябре. Она, не задумываясь, утром, пошла и написала заяву. Ждала в отделении пока придет участковый, поговорила с ним, видимых следов побоев не было. Участковый пошел на работу к ее мужу, всем там все рассказал, вручил мужу повестку в 209 кабинет в суд (как позже оказалось, это была канцелярия — естественно, участковый так подшути), там ему вручили реквизиты на оплату штрафа по административному нарушению, отправили к молоденькой женщине-судье, которая сказала:«Первый раз — административное нарушение, второй — уголовное дело и не важно, будете ли избивать со следами, либо словесно угрожать жизни!» а муж, как обиженный теленок, приполз и давай просить прощения.
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

я теперь наподуругу зла

она знала, что за ней этот урод идет и пришла к нам… он стал орать, ломать мне дверь, дети все испугались, я 4 раза вызывала полдицию.нооооооооооооооо никто так и не приехал, потом подруга вызывала (соседка)и опять не приехали… в итоге дверную ручку сломал в дребезги........

и подруга тупица к нему вышла… он орал, швырял ее...

последний итог: она ушла с ним… местоположение нынешнеее ее не знаю

а полиция поздно ночью позвонила и сказала«ну каак там обстоят дела?»

Пиндец… нас бы уже за 6 часов могли убить.....

а ни соседи, ни полиция… никто не помог… вот так

Пожаловаться
VaLeRiYa
я б такое просто так не оставила
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

и мне интересно, вот ее дома не будет… он сроазу к нам пойдет… и что опять по новой?

Я подруге желаю только добра, пусть и злюсь сейчас… но как же она не понимает, что надо бороться, за свою жизнь и здоровье.

Он ходит на свободе, ему на себя насрать… он угроза не только для нее, но и для всех

Пожаловаться
VaLeRiYa
подруга то да… но бездействие вашей полиции прямо оскорбительно
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

это точно...

Пожаловаться
Ruspersik

Snaipera nanyat' i pristrelit' etogo yroda....., esli policci pohren to nikto ne bydet delom zanimatsya :)

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

в наркоту отраву насыпать))) он же еще и белым порошочком балуется

Пожаловаться
Гульнара
Так, а она побои то не снимала? Заявление о причинении вреда здоровью.
Пожаловаться
SuperMan°ова✫Жена

Пусть звонит в ГНК и сливает его данные, что торгует наркотой, еще можно сказать типа торгует у школы, продает малолеткам итд… Звонок анонимный.Держи в курсе чего как у нее… мля вот придурки бывают на свете, меня одно время тоже один ипанат доставал, под окнами стоял-так я прям под окна ментов вызывала (он орал и мог петь песни, мешал всему подъезду) и его забирали.

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

так и этот орет постоянно, вчера вот этот дебил, по машинам чужим лупасил… все хозяйва вышли стали грубо с ним говорить,… но разговоры… он не понимает… в итоге подруга потом подошла… тоже гнала на него… приехала полиция всех забрала, этого урода подержали в обезьянике и через 2 часа выпустили… подруга написала заявление, но менты сказали так… мы этим заниматься сейчас не будем, много др.более важных дел… ходите по всем инстанциям, пишите, говорите… и так много-много раз и только тогда вас услышат.............

Итог: этот козлина позвонил подруге на мобильник с чужого номера… она взяла трубку и он сказал..«ты дорого за это заплатишь»а поом снова орал под окнами....«пожалей выйди… мне холодно, я 5 дней ничего не ел… а когда понял, что никто его не жадеет, Снова стал орать… сука, безжалостная… хорошо тебе в тепеле!!! тварь, собака… и тп»

Полный ужас......

Пожаловаться
SuperMan°ова✫Жена
Надо ходить в полицию — как на работу, каждый день, писать заявы, писать что опасаешься за свою жизнь, имущество, если есть ребенок-писать про ребенка, что его жизни и здоровью угрожает.
Пожаловаться
Настёна

Работаю в наркологической больнице, целыми днями таких уродов наблюдаю… Можно как вариант написать заяву в полицию с побоями, заведут на него дело, принудят к стационарному лечению в больнице, может вразумится? бывали и такие случаи…

а может и ещё сильней обозлится…

парня ей надо такого чтоб всё время рядом быть мог и заступился бы за неё в нужный момент…

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

парня нету(есть весь подьезд мужиков, которые его не навидят, но никто же не сможет всегда на работу, с работы ее провожать?

вот сам же жизнь свою такой делает, а во всем ее винит… мол у него ни техники, ни еды нету, а ей зашибись....

Пожаловаться
Лани

Уважаемый пользователь!

Прошу вас отредактировать вашу тему в соответствии с Правила сообщества «Телефон доверия»

6. В сообществе«Телефон Доверия»Запрещено:

• Писать грубые, нецензурные выражения, в темах или комментариях (в том числе и завуалированные), оскорбления в любой форме.

В противном случае мы будем вынуждены удалить вашу тему.

С уважением, ПМ Лани

Пожаловаться
Илько

это где такая полиция

она должна написать заявление. раз 10.

вот он притопал под дверь заявление. угрожал — заявление. опять притопал — опять заявление. напал — побои сняла и опять заявление.

ментов за заявления сильно дрючат в наше время.

они должны отчет о предоставленной работе по заявлению предоставить.

поэтому стараются сделать все, что вы его не писали.

я в свое время писала заявление на начальницу свою. которая мне только угрожала по телефону. я пришла и просто написала заявление. и все. позвонил участковый. пришел в гости. еще раз написал уже с моих слов. я подписала. потом он поехал к ней. поговорили они там — больше от не ни слуху ни духу. работать она мне уже не мешала.

была еще проблема с собственным братом. руку поднял. живет и прописан в одной со мной квартире. тут вообще должны были махнуть рукой. он же здесь живет. я позвонила не в милицию, а участковому. он конечно не хотел заявление лишнее на стол. поэтому попросил у меня телефон брата и поговорил с ним по телефону. всего лишь. но поговорил так, что брат тише травы уже несколько месяцев.

участковому я обещала — еще раз повторится, заявление на стол принесу. поэтому участковый уж расстарался.

так что просто двигайте эту машину. они должны действовать. но работают они только от бумажек.

и не вызывайте милицию. а приезжайте на пост и сами пишите заявление. и звоните только участковому.

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

спасбо, большое

Пожаловаться
Ксень Ляксевна

Странно, что изменилось за неск. мес. в полиции? Когда меня прошлым летом бм избил нас за месяц рассмотрели и тут же развели!

Пожаловаться
Ксень Ляксевна

Все было четко и быстро!)

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

ну она то врать не будет( когда они написали заявление их послали, когда он орал под окнами и угрожал убить, их так же послали, мол живы, ехать некогда

Пожаловаться
Ксень Ляксевна

Надо было в травму обращаться. Там врач мне даже синяки описывал, а потом они телефонограмму в участок отправляют и те уже не имеют права отказать, т.к. телефонограмма уже документ!

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

она была и в травме, сказали, мол недостаточно, чтоб куда-то обращаться

да синяки на руках от захватов… а сотрясения мол не было, лишь сильный ушиб мягких тканей головы...

Пожаловаться
Ксень Ляксевна

сказать можно что угодно, если лень заниматься, нужно знать свои права и отстаивать. донесите это до подруги! а то ее чуть ли не посылают врачи, менты и все кому не лень и она послушно идет лесом. встряхните ее. она походе совсем зашуганная((

Пожаловаться
Анита
А как они проверят сотрясение, пусть говорит что кружиться голова, тошнота, рвота была после ударов
Пожаловаться
диляра

заявления в полицию могут написать родители девушки за оскорбления и угрозы жизни, когда в очередной раз он придет они могут вес скандал записать на телефон и потом это предоставив в качестве доказательства

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

Спасибо

Пожаловаться
Сашуля

пусть идет в полицию и пишет заявление о побоях, только надо обязательно для начала снять эти побой. ст 112ч.1 возможно подойдет для данного типа деяний

Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже
даже не знаю, может ему ноги сломать?!
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

его избили, его это только разадорило, думаю если ноги сломать еще больше его вдохновит

Пожаловаться
Дарья
А если попробовать в госнаркоконтроль обратиться, анонимно, сказать, что он спайсом торгует, если при нем найдут, то могут посадить…
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

так а если не будет?

Пожаловаться
Дарья
Могут взять анализ, а в крови есть…
Пожаловаться
ЗмеяОсобоЯдовитая

пусть в прокуратуру идёт

Пожаловаться
Анита

+1000 милиция бездействует, пусть пишет заявление на них