Всем привет. Вот я уже задумалась, кто лучше, дочь или сын. Говорят дочка помошница, а сын хулиган. У нас дочь вообще сама по себе живет. Нам не помогает.дерзит. Специально делает все наоборот. Может собрать ей вещи и пусть живет со своим парнем? Когда ей плохо с ним, она к маме.а как хорошо так не лезте ко мне говорит.Дома вообще ничего не делает.она у нас как квартирантка.Вот и думай: сынуля таким лиш-бы не вырос.
Спрашивайте совета у вашей взрослой дочери, не потому, что он вам нужен, а чтоб она чувствовала, что вы её уважаете и доверяете… Вот увидите она к вам станет ближе и сможете в один прекрасный день доверительно с ней поговорить… Кстати вы увидите, что и советы очень даже дельные от детей можно получить и сами удивитесь.Мои дети, мои друзья… если хотите, пишите в личку расскажу и посоветую, как этого добитьса… с уважением…
Я думаю не стоит нервничать, совесть проснется рано или поздно… Может она «самостаятельной» хочет себя почувствовать?
Вы на ее заскоки особо не обращайте внимание-по себе знаю, обидно, а со временем и как то захочется быть ближе к маме… прощения попросить… В общем мама меня именно таким способом на верный путь поставила… Не принимайте близко к сердцу!
Ну про зону и подол – это конечно вы загнули.
Если как квартирантка – пусть платит за жилье вам, не может платить – пускай идет к парню. У нас так свекровь поступала – не хочешь жить дома, не живи – но тогда ушла-уходи.