не знаю как убедить

есть у меня единственный племяш, ему 10 лет, скажем так мальчик он избалованный.но я его люблю, всячески пытаюсь его перевоспитать, иногда он ко мне прислушивается, бабушка(мама моя) с ними живет, тоже постоянно его воспитывать пытается, плохо у нее это получается, хотя вот говорить пожалуйста, спасибо научила за два года, посуду приносить в раковину, брюки вешать аккуратно, вот. такое ощущение что сестре моей на него пофиг абсолютно. на здоровье в том числе, ужасное плоскостопие у него, потом в нос он разговаривает, у него там забито все постоянно, короче кошмар, мама ей говорит а та только орет на нее, что мол не лезь, сами разберемся, а делать ничего не делает. он бабушке хамит, а сестра в это время ржет сидит. но главная проблема в еде. с детства не приучен ребенок к нормальной пище, питается булками, бутерами, пельмени редко суп гороховый, и все!!! в основном конечно булки и бутеры!!! я говорю язва у него будет, сестра молчит, месяца два назад они попали в больницу на этой почве, его рвало до крови весь день, его хотели положить, он ревел, в общем договорились с врачом сдадут анализы если будут плохие то положат, проставили капельницу, вечером ему стало легче, и сестра даже на следующее утро не пошла узнавать анализы. я была в шоке! И ЭТО СТАЛО РЕГУЛЯРНО ПОВТОРЯТЬСЯ! особенно когда газировку выпьет он, вет его! я ему тоже говорю, привожу примеры, что дальше с ним будет. ну, как еще их переубедить, что делать? забить что ли? надоело если честно, но как подумаю жалко мне его. что посоветуете? и еще какие последствия его могут ожидать в будущем при таком питании, может тут врачи есть подскажите

не знаю как убедить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Актуальные посты
кризис одного года
ot 4ego bivaet izzoga u beremenix