Просто решила поделится. Не судите строго
Вобщем не жалуюсь я на судьбу, но расскажу по порядку. Сама я родилась в городе, потом родители перебрались поближе к родне в деревню. Счастливая семья, большое хозяиство приносящее доход, свежий воздух, простор, природа… Я пошла в школу. Никогда не была изгоем, даже наоборот имела лидирующую позицию, хорошо училась, но вот подруг у меня не было( Как то не доеряла я никому. Бывало конечно, что-нибудь сестре расскажу(она на 2 года постарше меня), но она все маме выкладывала или еще кому-нибудь( И я опять замыкалась в себе со своими переживаниями, хотя внешне этого было не видно.
Шли годы, я взрослела и почему то мечтала о женской искренней дружбе( Думала: вот вырвусь из деревни и начнется у меня совсем другая жизнь… Вырвалась, поступила учится. Опять заняла лидирующую позицию среди студентов, получила уважение со стороны преподов., стала жить в общаге. В комнате нас было четверо, но увы дружба так и не ладилась. Да я не с кем не ругалась, да я слушала чьи то тайны, но НИКОГДА не доверяла свои(((
Закончила учебу, устроилась на работу. И в коллективе все то у меня гладко и в жизни тоже, но нет подруг(
Сейчас я замужем. У меня любимый и любящий муж, который носит меня на руках и которому я доверяю всё, маленький ребенок… но мне почему то хочется иметь подругу. На нашем форуме я много с кем познакомилась. И доверилась одной мамочке.Ходила в гости, делилась сокровенным, получала советы покааа… Вклинилась в нашу дружбу одна общая знакомая. Вобщем всего передать не могу, подробностей много… Общалась я с этой знакомой, напрягала она меня сильно, но я действительно никуда от нее не могла спрятаться
Спустя короткий период времени моя подруга и общая знакомая стали ПОДРУГАМИ, я естественно третьей быть не захотела! И теперь я узнаю, что всё нелестное что мной было когда то сказанно знает эта общая знакомая! Причем эта знакомая высказала мне всё это, выставила меня обманщицой
Доказывать я никому ничего нестала
Неужели я так и никогда не найду настоящую подругу
P.S: Я НЕ ЭГОИСТКА И ПОНИМАЮ ЧТО МОГУТ БЫТЬ И НЕСКОЛЬКО ПОДРУГ, НО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК МНЕ НЕПРИЯТЕН
Вот и я сколько не перебрала подруг, поняла, что лучше, искренней, здравомыслящей женщины и девушки я не стречала....
Еще я могу назват своей лучшей подружкой мужа… я знаю, что он не пойдет куда то обсуждать(как любят многие мужики)меня, наши отношения и семью.
У меня и мама так же-все, с кем она общается на личные темы, это моя бабуля, мой папа и Я.