Девочки, хотелось бы мнения со стороны(много букв)

Заранее извиняю что длинно, но стараюсь все учесть.

Ситуация такая: была в моей жизни девочка, не могу сказать, что счастливая. Семья не бедная, но и не обеспеченная. Наши бабушки-дедушки вместе работали на одном заводе и ессно все друг друга знали. Так вот: она не красавица, не страшная, но… у нее по всему телу диатез ужасный, как плешь какая-то. Наша компания не особо ее любила, она сплетницей всегда была, и кроме меня с ней никто не общался особо. Лучшими подругами мы не были, но созванивались и виделись. Порой делились проблемами и помогали друг другу.

И вот я вышла замуж. Она знала моего мужа, иногда обращалась за помощью к нему(через меня). Из-за болезни была обделена вниманием мужчин и каждый для нее на вес золота был.

И вот как то раз моя мама отдыхала на даче(а дачи у нас с подружкой тоже рядом — заводские) и звонит мне рыдая. Эта «подружка» начала говорит ее, что спала с моим мужем!

Муж все отрицает и я набираю ей.

-Это правда что ты спала с моим мужем?

-Да.

(Включаю громкую связь, муж сидит рядом)

-Повтори

-Да Юль, я спала с твоим мужем.

(На что отвечает муж)

-Когда?

(тишина)

-Ань, когда мы с тобой спали???

Она замямлила:

-Нууу… я не помню… может я была очень пьяная и не помню с кем спала… и тд.(муж ночевал у брата своего, а она с этим братом вместе нюхает шорох, то есть они были под одной крышей)

И вот вопрос: кому верить???? Она никогда не врала(НИКОГДА), она скажет правду в лицо всегда. Врать не про нее. И пыталась пару раз с мужем поссорить нас. Да и на наркотики подсела(могло переклинить ее). Но поч мне не сказала тогда? Не понимаю смысла(((

Да и были поводы не доверять мужу(не измены)

Юлия
125684
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♣Любовь♣

dumau, vret podruga....

Пожаловаться
Ирина Лущинская

Зачем Вам правда в этом вопросе? Изменил, так изменил. Дело-то уже сделано. А если нет, то нечего выпытывать. Только злить. Причём обоих. Думаю, тут правда неуместна как бэ что ли. Мне бы не хотелось «докопаться до истины» в такой ситуации. Я обычно сужу по поступкам и реальному отношению ко мне, а не по словам. Сказать можно всё, что угодно.

Пожаловаться
Юлия

Зачем правда? Знаете, в жизни разные ситуации бывают. Однажды мне очень надо было вскрыть контакт одной особы, чтобы узнать ту самую правду. У меня есть друг, который может это сделать за 30 секунд. Когда я к нему обратилась он не отказал мне. Просто сказал: Ты реши нужна ли тебе эта правда.

Тогда это было не столь значимо. А сейчас это касается близкого мне человека. И мне нужно знать, что следует от него ожидать

Пожаловаться
Ирина Лущинская

Я однажды случайно узнала о переписке своей лучшей (на то время) подруги с моим парнем (на то время), которую невооружённым взглядом можно было принять за ФЛИРТ с ОБЕИХ сторон.

Что ж… Тогда я рассталась с парнем, а за подругу мне стало просто стыдно. Было очень тяжело продолжать с ней именно ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ общение. В итоге я не простила ни того, ни другого. Но переживала я сильно. Подругу свою с того времени со своими парнями не знакомлю, а от того мы стали гораздо реже и меньше общаться. И я этому не рада. Я предпочла бы именно НЕ знать ту самую ненужную правду, ибо с тем парнем всё равно бы рассталась, а вот о самой близкой мне подруге узнать такое… в общем, я предпочла бы не знать, дабы сохранить былую степень доверия. Возможно, это было бы ошибкой с моей стороны, но… Мне не хватает её. Пусть даже я бы и обманывалась в некоторых её поступках и словах.

Пожаловаться
Ольга
«Милая подруга»! Она Вам надо?? Тем более наркоманка?
Семья важнее неадекватных завистливых подруг!!!
Пожаловаться
Юлия

С ней все общение закончено раз и навсегда. А вот где правда — вопрос открытый

Пожаловаться
Екатерина Окиншевич

может брат подговорил поссорить?

Пожаловаться
Юлия

нет, у брата у самого крыша едет от наркоты

Пожаловаться
Milady

а мама то от куда решила что они спали?

Пожаловаться
Юлия

она сама моей маме подошла и сказала

Пожаловаться
Milady

да она мне кажется специально что б вас рассорить, еще и под наркотой. И замямлила когда её ваш муж спросил… наврятли там что то было. Поверьте мужу!

Пожаловаться
Юлия

Она подошла к маме и дословно сказала: Теть Лен, я больше не могу молчать. Я спала с антоном

Пожаловаться
Milady

ну почему тогда она по телефону замолчала когда ее ваш супруг спросил. Если было бы что то то она так же смело и ему сказала. Ну не знаю, вам решать, но мне кажется что внимание обращать на всяких наркоманов… а мужа раньше подозревали в походах на лево?

Пожаловаться
Юлия

Мысли в мою беременную голову всякие закрадывались, но они оказались только плодом моего воображения)

Пожаловаться
Milady

конечно совсем не приятная ситуация, но я бы поверила мужу.

Пожаловаться
АняЛюбимая

Даже не знаю… Врят-ли Вы теперь узнаете правду...

Пожаловаться
Ксения Авдашкина

мне кажется она просто вас рассорить хочет… вероятнее даже отбить вашего мужа

Пожаловаться
Нелли

одно могу вам сказать-мужик никогда не сознается… было то или нет, прислушайтесь к себе. сердце подскажет кто прав...

Пожаловаться
Юлия

Очень двояко. Хорошо ее знаю. Знаю что зависть есть. И как-то, когда мы с мужем в ссоре были, она случ сказала, что очень хотела бы переспать с ним

Пожаловаться
Юлия

я поверила в ее слова, до разговора с ней. Просто услышав его голос она не то что растерялась. Она мямлила, говорила потом поговорим

Пожаловаться
Алена

может ее зависть к вам достигла апогея?! Вот и решила рассорить вас

Пожаловаться
Алана

я бы мужу поверила

Пожаловаться
Даша

я бы мужу поверила, ведь на вопрос в лоб она расстерялась

Пожаловаться
Юлия

она растерялась, но даже под наркотой про общих знакомых много правды говорила, которой не надо было говорить

Пожаловаться
Алла Шашарина
Не врущих наркоманов не бывает!!!