почему я не спала в роддоме или зачем?

Начну с того что перед родами угораздило меня заболеть, да при том так что вышли осложнения гайморит и отит. На моем сроке в лор-отделении от меня отказались, поэтому лечилась дома тупо антибиотиками, которые конечно не помогали.

Вообщем, начались роды. После родов меня определили в «особое отделение». Семь палат в самом дальнем углу роддома. Палаты 2хместные, но все были по одному. В соседней палате была девушка, которая переболела гриппом за 2 недели до родов. На второй день моя малышка уснула после кормления и я решила быстро «сбегать» на физ процедуры пока нет обхода. Вышла в коридор на разведку нет ли обхода и услышала голос врача. Мой отит не давал мне убедиться в этом окончательно и я пошла заглянуть так ли это. Около той палаты я замерла.

«Будете писать отказную?» – сказал он голосом заправского генерала.

«Я подумаю, если сильно не достанет меня, то да» – нагло-пофигистичным голосом ответила девица.

По мне пробежал холод и я ушла в палату ждать обхода. Врач зашел ко мне узнал как дела и в конце добавил: «Ценное ни чего не оставляйте в палате тут наркоманки»

Наступила ночь, где-то в соседней палате раздавались жуткие крики младенца, которого даже не брался ни кто успокаивать, а малыш в это время зарабатывал грыжу и кричал-кричал-кричал. Под эти крики спать было невозможно, да и мысли об утреннем разговоре «Если сильно не достанет..» не давали покоя.

Наркоманка написала отказ через 2 часа, ребенок родился с опухолью головного мозга. На вторую ночь младенец в соседней палате по прежнему надрывался плачем и по прежнему его даже не думал успокаивать. Ночь опять разрывалась жуткими криками малыша. Я рискнула и поинтересовалась у персонала. «Дык вы что! Она алкашка, сказала ребенка заберет, отказ писать не будет а сама получит 12 тысяч и в колодец его или подушкой накроет»..

Благо я больше ни чего не хотела слышать об этой отделении в котором я оказалась. Всего 7 палат и 5 бессонных ночей и куча мыслей и слёз об этом отделении.

Было 6 утра какой-то молодой отец устанавливал под окна роддома огромное сердце из воздушных шаров, а в это время продолжал разрывать слух младенец из соседней палаты..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки
я когда с малышкой попала в больничку там тоже были отказники… у них ни имени, ни фамилии не было...тока примерное дата рождения...
такие крошечные и без защитные
стерилизовать таких надо......
Пожаловаться
мухутдинова(масанова) диана
очень страшно это все.а еще страшнее от осознания того, что ты не можешь помоч этому маленькому ребеночку.аж сердце сжимается.и всегда будут такие«мамаши».ужас.
Пожаловаться
Гузель Мухаматшина
так жалко таких детей
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
хехь… мы с малышом после выписки из роддома попали в больницу, так вот там есть отделение с отказниками, которых пока оформляют в дом малютки, с соседкой мы ночью ходили к ним, пока персонал отдыхал за чаем… такие ангелочки молчаливые(они даже не плачут, ждут обречённо кормлений и процедур(((( и глаза… блин, я никогда не забуду этих глазок-печальных((( мне там полюбился мальчик один-проболталась медсестре, что взяла бы его, была б возможность, она покрутила у виска со словами-мамочка, у вас здоровый сын, зачем вам ещё чужой ребёнок от наркоманки? с патологиями!.. а я до сих пор забыть не могу, я бы забрала, он мне покоя не даёт...
Пожаловаться
Ася
прям мороз по коже
Пожаловаться
Елена
печально, но к сожалению бывает… одни хотят детей и не могут, а другие вот так…
Пожаловаться
Я пять лет назад рожала дочку в таком же отделении, там было за 5 дней три отказника, хорошенькие детки, две девочки и мальчик.Все же аборт хуже, их может усыновят, а аборт это убийство этого же ребенка, но в более младшем возрасте, когда он уже есть и уже живой.
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
мдя… реалии жизни. Привыкай мать 
Пожаловаться
Ольга
а Кто-то родить не может… или вообще детей теряет после рождения!!!А этим гадинам (да простит меня бог...) дается все...
Пожаловаться
ღЖИХАРКАღ
пиппец
Пожаловаться
Елизавета Половникова
На стерилизацию, а потом на кол таких тварей
Пожаловаться
Марина
Просто ужас! 
Актуальные посты
противоаллергические средства при беременности
как вывести сопли 6 месяцев