замуж за друга?

Вот уже не знаю с кем поделиться. Почти год назад познакомилась по интернету в своем городе с молодым человеком, на 3 года меня старше, имеет также неудачный опыт семейной жизни. Общаемся уже почти год. У меня растет дочь, у него двое дочек. Для меня он большой друг, он же меня любит. Сегодня он мне сделал предложение и дал время подумать. Я же ему сказала о моем к нему отношении. Вот и не знаю, что мне делать. Дети его ко мне привязались, моя к нему.

Рая
0161196
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рая
уже как-то свадебной суеты и красоты не хочется. не вижу смысла в этой трате денег.Если уж и собирусь замуж, то просто распишемся в ЗАГСе.
Пожаловаться
★ЕНОТИКА®★

мой тоже был просто другом из интернета, как любовь не рассматривался, а  добился-влюбилась, люблю и ни о чем не жалею. предложения делал раза 3-4, отказывала, потом просто в ЗАГС затащил, для меня страшно было второй раз замуж, но тут уже некуда деваться-пузику 30 недель было=)))

Пожаловаться
Рая
уже сказала.
Пожаловаться
fnkyou
если отношение как к другу, то о каком браке вообще речь? жить без любви- хуже не придумаешь
Пожаловаться
Рая
я полностью согласна
Пожаловаться
fnkyou
тогда лучше не тянуть, а сказать сразу. Надеется же

Пожаловаться
Татьяна
Почему бы нет?????????????

Пожаловаться
Кристина

это частая ошибка женщин, идти на жертвы только потому, что он любит, а ты нет… как потом с ним в постель ложиться

хотя… я так со своим мужем начала встречаться, изначально просто пожалела… а теперь ооочень люблю своего котика, и не знаю, что бы я без него делала

удачи тебе!!!

Пожаловаться
Анютка
Сама-то что думаешь, только честно, самой себе скажи в первую очередь. Хочешь замуж – выходи, хочешь за него, тем более. К тому же если бы тебе совсем эта идея не нравилась, ты бы даже не думала, верно? или ты уже всё решила для себя и не знаешь как сказать?
Пожаловаться
Рая
я ему все так и сказала, что он большой друг. Он сам хорошо понимает что нельзя через себя переступить и жить без чувств.
Пожаловаться
Марина Донцова
хотите идите не хотите так и скажите! вам с ним ж.ить!
Пожаловаться
ДН
так в перет!!! и пестесней!!! че тянуть кота за яйца!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ольга

может пожить вместе для начала?

или это для детей слишком испытание?(((

Пожаловаться
Рая
я с дочкой езжу к ним в  гости. его младшей дочери (5 лет) не хватает внимания мамы, моя очень общительная.
Пожаловаться
Оленька
А сердце то что говорит?
Пожаловаться
Рая
сердце все в раздумьях.