Я просто в шоке с таких мамаш!!! (с отношения к ребенку)Ещё и 7-рых детей хочет!

Пишу о наболевшем, так как мне осталвли эту девочку и мне её очень жаль. Есть одна особь, иначе как тварью не могу назвать (мы раньше снимали у нее жильё). Не хотела о ней писать, но сейчас она сама поступила как последняя тварь подколодная так что напишу. Это существо ВИЧ инфицированное (а дочка Слава Богу здоровая) и хочет 7 (!!!) детей, один ребенок у неё уже есть. Я за многодетные семьи, НО НЕ ЗА ТАКИЕ! Цель родить много детей – чтоб правительство выделило жильё по какой-то там программе. При этом она ребенком не просто не занимается. но и портит, она уже мечтает как сделает ей дреды, научит матерится и «лишит девственности моего Ярослава», Помимо этого, она каждый день бухает, выпивает минимум 2 коктейля, муж тоже нарк (как она утверждает бывший) она принципиально не берет ребенка на руки, помню раньше постоянно оставляла у меня свою дочку (может видели на фото с Ярославом) так её жалко, она всё время плачет очень громко, а замолкает только на руках. Ну это еще пол беды, она её бьёт тряпкой когда она кричит и затыкает матом! Недавно спросила о том что она умеет, о достижениях (а ей 9 мес недавно исполнилось) и вот какой ответ получила. Краткий лог с ней, Я БЫЛА В ШОКЕ!!! Разные мамаши бывают, но такое.........

____ (00:18:44 12/02/2011)
кстати, как А (эта девочка)?) я уже скоро спать

вВ (00:19:02 12/02/2011)
А хорошо, учится дисцеплине

вВ (00:19:37 12/02/2011)
объяснила ей, либо она тихо себя ведет и мама покупает ништяки, либо она плохо себя ведет и сидим в жопе

___ (00:20:02 12/02/2011)
а она что уже такие вещи понимает?)) приведи пример

вВ(00:20:25 12/02/2011)
например пришла со смены. ее помыла-покормила-выпустила играть

вВ (00:20:28 12/02/2011)
сама спать

вВ (00:20:39 12/02/2011)
Вишня подползла и ныть

вВ (00:21:01 12/02/2011)
я ей – иди на х**

вВ (00:21:08 12/02/2011)
она не вкурила

вВ (00:21:50 12/02/2011)
я ее взяла и спокойно рассказала и показала, что все вкусное будет только тогда, когда она займеца своими делами и даст маме поспать

вВ (00:22:14 12/02/2011)
она чесно час зависала на кухне с кошками

____ (00:24:55 12/02/2011)
надо же, а я ярослава вообще ни на минутку не могу оставить и не оставляю, особено учитывая что он мигрирует по всей квартире

вВ (00:25:53 12/02/2011)
у меня ож и чо

вВ (00:26:07 12/02/2011)
моя ваще кошачий корм ест и чо

вВ (00:26:18 12/02/2011)
хочет – пусть ест

____ (00:26:59 12/02/2011)
ну у меня немного иное мнение, особенно учитывая что он за всё хваиается, начинает вставать и падает!

вВ (00:27:26 12/02/2011)
Вишня папины тапки облизывает

вВ(00:27:39 12/02/2011)
это бытовые микробы, к ним иммунитет

____ (00:28:18 12/02/2011)
а она у вас часто падает?

вВ (00:28:24 12/02/2011)
неа

вВ (00:28:29 12/02/2011)
она и не стоит
Я, товарищи, понимаю, что наверное по сравнению со многими меня читающими мамами у меня просто рай на земле. Но мне вот черта уже третью смену не прикольно, потому-что Вишня стала по утрам очень зло***бучим нытиком. Она требует отпустить ее на волю, но а) мне надо спать и б) если я ее выпущу, то она пойдет содировать Глупиздюньку с котенком, и как следствие огребет от вислой по рукам и будет орать. А она ппц громкая. И да, в приступах особого о****вания не обходится без воспетательных мер.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина Фоменкова
кабздец
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
Вместо того что б тут заседать надо в прокуратуру писать и в опеку! Если вам так прям жаль девочку. я бы незадумываясь написала. ребенку в детдоме лучше будет!
Пожаловаться
Мама Ярослава
а на каких основаниях? нужны фаетические основания веские
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
эти переписки уже доказательство. я знаю что пишу. у моего отца бывшая жена наркоманка. и похоже относится к 8ми летней дочери (сестра моя по папе). я написала заявление и знаете сколько органов поднялось??? опека, прокуратура, комитет по делам несовершенолетних. ведь если кто пинок не даст, все так и будет стоять. и кстати, на заявление они обязаны откликнуться и как минимум послать представителя из опеки для проверки квартиры. а там если этот представительнеладное заметит, то считайте процесс запущен. я анонимно писала. и сестра моя уже почти у папы живет
Пожаловаться
Светлана
согласна. по крайней мере они на учет у себя семью поставят и проверять будут!
Пожаловаться
Светлана
да ее прав родительских пора лишать! что это такое вообще… я в шоке…
Пожаловаться
Julia Vass
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
мне интересно – А какого вы вообще с таким человеком общаетесь?????
Пожаловаться
Мама Ярослава
Она сдаёт нам квартиру и живёт на 2 этажа выше
Пожаловаться
Лана Несс
вот *ука!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Анастасия Дятлова

Кошмар просто!!! Так противно! Жаль, что такое сейчас не единичный случай.

Так хочется стать хорошей мамой(((

А таких детей действительно жаль, за что они страдают?! И ведь потом эти дети зачастую, не видя ничего другого, такими и становятся(

Пожаловаться
Елена
я в шоке… сижу и даже ни одна мысль в гллову не идет.кошмар! я в ступоре.неужели она в подвале выросла с бомжами, что у нее такие манеры
Пожаловаться
наталья
вообще ужас я плачу, вот и я всё время думаю как помочь детю в такой ситуации, мать не изменить, а приюте ой как не сладко
Пожаловаться
Анна
Женщина какая-то идиотка, честное слово
Пожаловаться
Людмила
ну слов нет...
Пожаловаться
Олеся

Да заявление на такую написать нужно. Проверят ее и лишат родительских прав.

Я против лишения, но ДЕТИ СТРАДАТЬ НЕ ДОЛЖНЫ!!!

Пожаловаться
Луиза
Дурная мадам…
Пожаловаться
мама-Феди
Пожаловаться
Наталья Бежанова
это просто какой то ужас! таких надо лишать материнства.
Показать ещё
Актуальные посты