ДЕВЧОНКИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ

Цитирую текст письма своей подружки… обратите внимание и будьте осторожнее… Не ищите где дешевле, проверяйте всегда все данные… Если заказали товар в интернет магазе никогда не отдавайте курьеру деньги пока не проверите качество и соответствие товара..

Вот ее письмо.

.Я заказала Тёмке стульчик для кормления через интернет магазин Стульчик доставили на следующий день. Курьер занёс стул в квартиру в коробке Я даю ему деньги и говорю продемонстрируйте товар, он берёт деньги, разворачивается и уходит!!! Я начинаю сама проверять всё и вижу, что кресло-то другого цвета!

Я ему звоню абонент не доступен. Время 9 вечера, хотя доставка должна была быть днём! Смотрю на чек, а это нихау не чек) а товарный чек что обозначает, что у них нету кассы и они уклоняются от налогов.

Утром звоню в магазин.

беру диктофон и записываю наш разговор. Здравствуйте, это интернет магазин детистар?

-она) да

Я вчера у вас стул заказывала, заказала черный привезли коричневый

-она) скажите адрес называю ей адрес

она) на коробке какой цвет указан?

-я) ммм коричневый!!!

-она) подождите…

жду…

она) девушка, есть фирменный сайт, производители пожалуйста открывайте их сайт сравнивайте, смотрите! Всё, что вы заказали, вам привезли!!! минуту… и тишина… вот вам сайт сравнивайте смотрите!

-я) что? я заказывала черный цвет, передо мной сейчас коричневый!

-она) Девушка, где это написано?

-я)НА КОРОБКЕ!

-она) сфотографируйте коробку и пришлите нам!

-я) эм… а куда я вам вышлю?

-она) на электронную почту.

-я) а почему такая ерунда? почему нельзя просто привезти чёрный и забрать коричневый?

-она) На коробке не написано, что это коричневый, это чёрный!!!

-я)на коробке прям на боку написано BRAWN!!! -она) сфотографируйте и пришлите нам, что там так написано!

-я) хорошо. на какую почту?

гудки…

ок, сама нашла ихнюю почту, сфоткала, отправила час тишины…

Звоню им, говорю, что я по поводу стула, и что фото скинула… бросают трубку… звоню на все ихние три номера, меня игнорят…

Ну поскольку у меня свой магазин и с законом я знакома, я дозваниваюсь курьеру и говорю, что они не возьмут трубку, я связываюсь с УБЭПом и мы будем разговаривать уже по другому.

Через 5 минут перезваниваю в курятник, одна из мне отвечает.

Их там 2.

Я требую поменять мне стул, говорю, что оплачу курьера, а мне заявляют, что вам надо, вы и приезжайте! я думаю мой ступор сейчас настиг всех) Я говорю, ладно, говорите адрес… город Сергеев посад ЧТО? вы нормальная? с какого чёрта я должна переться в другой город из-за ваших косяков. Потому что вам это надо, а не нам… Думаю ладно, скажи мне адрес, приеду так отделаю мать не узнает. Адрес мне не говорят, кидают трубку… В этот же вечер я поехала в юридическую фирму. Ничего путного не узнала, зато с Димой покатались на метро) Было весело) честно) Сегодня я через яндекс нашла про них кучу доброжелательных отзывов
Как оказалось, это не фирма. А обычные приезжие, которые тупо снимают квартиру постоянно новую, от туда принимают заказы, привозят вещи с браком, сломанные, или принимают деньги через сбербанк и тупо не отсылают заказ По скольку это не фирма, то ими особо не интересуются… Ну так же как например Людмилой с Сёмочкой, кстати как они? Сегодня я связалась с мужчиной, который собирает сведения об этом курятнике, чем больше жалоб, тем выше шанс, что этих пизданутых наконец посадят. Так что всех пострадавших прошу позвонить по этому номеру 8-903-720-31-85 Станислав а не пострадавших просьба не сталкиваться с интернет магазинами 

мамочки, оповестите об этом тех, кого нет у меня в друзьях. Я опять потрепала себе нервы, и не хочу чтобы кто-либо из вас с этим столкнулся. Так что отгораживаю вас от этой проблемы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества