Насмотрелась на проблемы подруг, теперь малыша потерять боюсь

Сейчас совсем одна, любимый ушел по контракту служить, да и боюсь что не нужны мы ему.Плакать устала. Даже подруга от меня отвернулась, иногда звонит, формальное общение, а хочется что бы все как раньше было.

А раньше и Сашка( муж мой) дома был, и подруга почти все дни у меня проводила, как сестренка мне была, но как только узнала Аня, что я ребенка жду- больше не появляется…

А как быть не знаю, скучаю по ней и сашке.

Да еще совсем меня доконали неудачные беременности моих знакомых и подруг=(( Хожу трясусь. и рожать страшно, или вдруг не выношу=(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Лиза, ничего что на «ты»?
Что ты за подруга такая, «почками чуешь» что неприятности у подруги и ждешь пока она тебе плакаться начнет, собралась и вперед, без предупреждения приехала, обняла, поговорили, поревели.

И займи себя чем-нибудь. Что любишь? -шить, вязать, вышивать, фотографировать и т. д. Пусть мозги и руки будут чем-то заняты. А если это и ребенку польза, одежда вязаная, пинетки, комбинезончик и т. п. – это вообще классно будет.
И нечего в инете рассиживаться, съезди к подруге, скажи что ТЕБЕ нужна помощь и вперед.

Пожаловаться
Ася
Согласна с предыдущим мнением, что интересы у вас с подругами разные. У меня тоже так было, а когда родила еще усугубилось. Когда по тусовкам всяким шляться, мне первой всегда звонили, а теперь ситуация другая..
Тебе нужно не загоняться на тему, какая фиговая ситуация, а создавать вокруг себя (и внутри, разумеется, тоже) благоприятную атмосферу, ибо весь негатив переходит ляльке, а тебе ведь не хочется этого? А в роддоме и после родов подруг найдется море, поверь, мамочкам всегда есть, что обсудить;) Не печалься главное!
Пожаловаться
Дружинина Лиза
Анютка волнуется за меня, через знакомых узнает все, а придти боиться. Сейчас в онлайне вижу её=))) написала- о встрече прошу.
Пожаловаться
Ася
Если все еще называешь ее Анютка, значит не обижаешься и не злишься, а просто не хватает внимания и тепла. Не угнетай, должна понимать, что и подруга о тебе беспокоится, иначе бы пропала с концами. Просто иногда требуется какое-то время, чтобы привыкнуть к новому статусу близкого человека… Дай шанс! И побольше позитива, твоей крохе это особенно нужно!
Пожаловаться
Дружинина Лиза
отказалась от встречи, говорит что не может, и не хочет волновать меня, почками чую, что что-то опять случилось, ма с ней магниты для неприятностей.
Пожаловаться
Татьяна
Немедленно перестань киснуть)) Муж вернеться, а подруга значит и не была такой, жизнь длинная, подружишься.У меня у подруги такая же беда приключилась, так она через себя осилила и приходила, сейчас мои дочки как будто её)О другом думать надо, о ребеночке, о своём солнышке)Возьми себя в ручки и все наладиться))
Пожаловаться
Дружинина Лиза
муж фиг знает когда вернется, сбежал от меня в армию. А я одна, ни родных ни друзей, была одна, а теперь=(( и спать не могу. время пять утра а я в интернете. 
Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
и не вздумайте винить ребенка в потере подруги! ну и что что потеряла? чтож теперь всем бесплодными становится?
Пожаловаться
наталья
у меня подруга-это мой муж.Еще с сестрами общаюсь, а подруг нет, да они и не нужны.
Пожаловаться
Юлия
А ты меньше смотри на других, мой тебе совет, тогда все хорошо будет. Тебе сейчас не нервы тратить надо, а радоваться! Так что, плюй на всё. Муж твой отслужит и вернется, а подруга… да они всегда так, ибо интересы у вас теперь немного разные!
Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
так! перестаньте! я на свой др вообще одна осталась. всех подруг растеряла. муж даж ниче не подарил! А я подумала ну и мать вас всех!  родите, летом новых подруг найдете как с коляской гулять пойдете!
Пожаловаться
Дружинина Лиза
У неё замершая беременность была, а ребеночка она хотела, но увы. 
Пожаловаться
Юлия
Аааа, ну, так что ж вы от неё хотите? ей больно на вас смотреть, вот и оградилась…