Сейчас совсем одна, любимый ушел по контракту служить, да и боюсь что не нужны мы ему.Плакать устала. Даже подруга от меня отвернулась, иногда звонит, формальное общение, а хочется что бы все как раньше было.
А раньше и Сашка( муж мой) дома был, и подруга почти все дни у меня проводила, как сестренка мне была, но как только узнала Аня, что я ребенка жду- больше не появляется…
А как быть не знаю, скучаю по ней и сашке.
Да еще совсем меня доконали неудачные беременности моих знакомых и подруг=(( Хожу трясусь. и рожать страшно, или вдруг не выношу=(
Что ты за подруга такая, «почками чуешь» что неприятности у подруги и ждешь пока она тебе плакаться начнет, собралась и вперед, без предупреждения приехала, обняла, поговорили, поревели.
И займи себя чем-нибудь. Что любишь? -шить, вязать, вышивать, фотографировать и т. д. Пусть мозги и руки будут чем-то заняты. А если это и ребенку польза, одежда вязаная, пинетки, комбинезончик и т. п. – это вообще классно будет.
И нечего в инете рассиживаться, съезди к подруге, скажи что ТЕБЕ нужна помощь и вперед.
Тебе нужно не загоняться на тему, какая фиговая ситуация, а создавать вокруг себя (и внутри, разумеется, тоже) благоприятную атмосферу, ибо весь негатив переходит ляльке, а тебе ведь не хочется этого? А в роддоме и после родов подруг найдется море, поверь, мамочкам всегда есть, что обсудить;) Не печалься главное!