Поведение подруги,может вы объясните мне,почему она так делает?Для кого-то по-любому знакома такая ситуация

Есть у меня подруга, дружим с детства.Вместе танцевали, потом вместе работали.в общем все было хорошо до того пока я… не забеременела.Ну это ладно… родилась дочь, все было хорошо, она приходила сначала, потом как-то общение сошлось на нет.Короче, я не видела ее уже год! Притом живем в одном маленьком городе(население 60 000 человек)При том она постоянно звонит и говорит что придет, потом у нее резко планы меняются и она пропадает.Вот такое б.ля уже раз 5-7 было!!! То она там пьет, то она к парню пошла(которого терпеть не может, а он ее любит).Короче меня это все зат.рахало, я ей звоню говорю что могла бы сказать что общаться не хочешь, а не компосировать мозг мне и себе, она ничего внятного ответить не может, мычит.Что типо да почему я не хочу, обстоятельства бла бла… Я постоянно договорюсь с ней, отменю свои планы, потом как дура сижу одна.Вот и сегодня также, хотела к маме, договорилась с ней, звоню, а она не может уже прийти!!! Короче мое терпение лопнуло, я позвонила ей сегодня и меня понесло, сказала её что ко своим знакомым бежишь скорее, когда со мной уже договорилась… она молчит, и потом говорит что это я все не так понимаю!!! Я её спрашиваю: ТЫ ПРОСТО МНЕ СКАЖИ, ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ДЕЛАЕШЬ? НЕ ХОЧЕШЬ ОБЩАТЬСЯ? СКАЖИ!!! она нет, почему хочу… я ей: ТЕБЕ ПРОСТО НЕ ДО МЕНЯ, КАК РЕБЕНОК РОДИЛСЯ, ВОТ ТО И ТЫ ПРОШЛА ПРОВЕРОЧКУ.она мне еще и заявила, что типо в тебе проблемы раз у тебя ребенок и мы меньше стали общаться.Короче это все я не так понимаю… Блин так обидно… Даже всплакнула… Подруг нет в реальной жизни… мы ведь с ней с 10 лет вместе везде были(((Я надеюсь, что она меня поймет когда она в декрете будет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
да все так делают друзья, друзья у которых уже есть дети они понимают, а у которых нет детей они не поймут этого
Пожаловаться
Галина
моя подруга с пеленок с ней росли, а в 17 лет она переспала с моим парнем, так еще и доказывала что это не она херовая подруга а парень у меня такойтак что подружка -ЭТО ПОДУШКА!!!!!!!!
Пожаловаться
ℒℯℯ′ℊ

ого(((

Пожаловаться
МамаТрехДочек
Все они такие пОдРУГИ
Пожаловаться
ТемнаяЛошадка
У меня точь-в точь такая же ситуация! Ребенку уже 9 лет. Моя подруга детства начала отдаляться еще когда я была беременная. Мы забеременели в один год, я вышла замуж, а она тогда сделала аборт. С тех пор мы виделись очень редко, дай Бог раз в год. Я постоянно звонила ей первая, приглашала к себе, но у нее всегда менялись планы в последний момент. Так продолжалось лет 8, потом мне это надоело, мы стали созваниваться лишь 2 раза в год, в наши дни Рождения. Потом я потеряла мобильный вместе со всеми контактами и наше общение прекратилось ВОВСЕ. Даже не жалейте, это не подруга.
Пожаловаться
Юлия

Так вот где моя «подруга»!!! Она у вас!!!!)))

Блин, у меня просто в точность ситуация с одной девушкой, за 2 года она в гостях у меня была 2 раза)))) Последний раз летом звала на др сына, было много народу, так она единственная «уехала на другой берег отдыхать, а вернуться не может»… правда я ей пока не высказывала ничего, просто не звоню ей теперь сама и не жду, когда она обещает прийти))))

Пожаловаться
Алевтина

как только появятся и у нее дети снова подругой будет вам

Пожаловаться
Света
Значит, не подруга. У меня подруги без деток хорошо общаются.
Пожаловаться
Алёна
да я так всех друзей потеряла)
только одна подруга есть мы с ней 11 лет дружим)))с детства)

редко заходит конечно, но всё же звонит)а если приходит то наболтаемся всласть)

Пожаловаться
Лена Тюрникова
Ооо, у меня такая же ситуация. Прибегала вечно плакаться, когда проблемы были и очередной парень, на которого она всех друзей променяла, бросал ее. Мы ее всегда принимали и не обижались. Потом вообще врать начала и также поступать как ваша. А уж когда ребенок появился, так вообще и след простыл. Ну и фиг с ней, разве это друг???!!! Обычная жизненная ситуация, а она так вот поступает. Это не друг!
Пожаловаться
ℒℯℯ′ℊ

я все понимаю это, но почему то так обидно(

Пожаловаться
Лена Тюрникова
Обидно, да. Но так вот друзья и проверяются.
Пожаловаться
Евгения
Ооо(((ты вк есть?
Пожаловаться
ℒℯℯ′ℊ

да

Пожаловаться
Екатерина

у вас просто стали разные интересы. у меня такая же ерунда. но я ни ка кого не обижаюсь, у них движуха одна у меня другая. не обижайтесь на нее)))

Пожаловаться
Фионка

бывало тоже такое к сожалению, но в моём случае ребенок ни при чем (у подруги у самой ребенок), просто ей интереснее с другими чем со мной видимо.

Пожаловаться
Ксения

да… очень знакомо(

Пожаловаться
ℒℯℯ′ℊ

не думала что так обидно будет(

Пожаловаться
Ксения

это точно((( я уже опустила руки и просто не звоню. хотя не могу понять что со мной не так… на еще одну подругу с ребенком на время находит постоянно. правда дите постарше. тусят везде по клубам. пьют. естественно не до меня(