пытаюсь во всём искать положительные стороны

Вчера муж всё-таки отдал долг моим родителям – УРА! Хоть ему и пришлось занять под большие проценты у серьёзных людей, думаю, прорвёмся! Дети с утра бардак устроили: сынок весь шкаф с кастрюлями вывернул, пришлось убираться, но этот отдел давно уже напрашивался на уборку, надо будет в следующий раз, в качестве отвлечающего манёвра, к остальным отделам направить, доча, помощница мамина начистила лука, ну, нравится ей это – килограмма 1,5, ума не приложу, что тепрь с ним делать. Свекровь должна приехать, зато успею больше по дому сделать, пока она с малыми посидит. Моя мама не звонит, не хочет вообще общаться – зато я теперь знаю сколько стоит «мамина любовь»! В самые ужасные минуты, я думаю: главное, что все здоровы, и детки мои рядом… Держитесь, девчёночки! Главное – настроиться на лучшее!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо! Настроили меня!!!!
Пожаловаться
Ленасик
а всегда пожалуйста! обращайтесь, если что!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!)) Правда-правда помогли! У нас сейчас тоже ситуация несладкая. Уверена, что всё наладится, но много сил уходит на вдохновение мужа, а мне же тоже надо это вдохновение черпать?!
Пожаловаться
LOVE BIRD
нет худа без добра и добра без худа.
полтора кило лука – класс ))) поищите в интернете рецепт лукового супа. говорят, что вкусненько.
Предыдущая статья
мать одиночка с обязанностями домохозяйки
Следующая статья
У меня все КЛЕВО!!!