Девочки короче ужас, представляете, как мир тесен, на этом сайте я нашла бывшую своего мужа причем нашла ее случайно, наткнулась на аву с ее фоткой зашла к ней на страничку и прочитала у нее одну тему где она пишит, что любит моего мужа, что не понимает почему у них все так сложилось. Хотя она уже сама вышла замуж и родила ребенка но к своему мужу таких чувств нет( Говорит о том, что думает позвонить, написать или увидеться, но ее останавливает то, как он с ней себя повел (мой муж) Пишит о том, что он ее принц и первая любовь не когда не забывается. То, что моему мужу на нее всеравно, я это точно знаю, но во мне просто все кипит, мне не нравяться ее чувства к моему мужу. Она интересуется нашей жизнью знает, что у нас родился сын, называет меня маленькой и толстой и что я вообще не в его вкусе ( хотя мой рост 173 и вес 57) не когда не щитала себя маленькой ну и толстой тоже, мне прям хочеться поставить ее как то на место но понимаю, что это глупо и не стоит обращять на это внимание. Мне уже в других интернет сетях начинают писать ее знакомые мальчики ( из разряда привет давай знакомиться) зачем ей это все надо не пойму. Заходит к нам в Однаклассники со странице своего мужа я уже просто не понимаю зачем ей это все… Кто, что скажит мне?
Интересно посмотреть на нее......
Забейте на нее, хотя я на вашем месте тоже бы бурлила вулканом...