Мир тесен

Девочки короче ужас, представляете, как мир тесен, на этом сайте я нашла бывшую своего мужа причем нашла ее случайно, наткнулась на аву с ее фоткой зашла к ней на страничку и прочитала у нее одну тему где она пишит, что любит моего мужа, что не понимает почему у них все так сложилось. Хотя она уже сама вышла замуж и родила ребенка но к своему мужу таких чувств нет( Говорит о том, что думает позвонить, написать или увидеться, но ее останавливает то, как он с ней себя повел (мой муж) Пишит о том, что он ее принц и первая любовь не когда не забывается. То, что моему мужу на нее всеравно, я это точно знаю, но во мне просто все кипит, мне не нравяться ее чувства к моему мужу. Она интересуется нашей жизнью знает, что у нас родился сын, называет меня маленькой и толстой и что я вообще не в его вкусе ( хотя мой рост 173 и вес 57) не когда не щитала себя маленькой ну и толстой тоже, мне прям хочеться поставить ее как то на место но понимаю, что это глупо и не стоит обращять на это внимание. Мне уже в других интернет сетях начинают писать ее знакомые мальчики ( из разряда привет давай знакомиться) зачем ей это все надо не пойму. Заходит к нам в Однаклассники со странице своего мужа я уже просто не понимаю зачем ей это все… Кто, что скажит мне?

Mery
023905
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оксана
Заблокируй ее мужа чтоб с однокласников не смогла заходить на мужа страницу.
Пожаловаться
marina
девушка незамарачевайся на ето ты же ее чюства изменить неможеш пусть любит себе в тихаря !
моего мужа бывшая тоже любит ну и что пусть любит нас та нетрогает а любить запретить невозможно !
Пожаловаться
Наталина
он с вами? тогда не в его вкусе она а не вы…
Пожаловаться
Нелли
Забейте на неё и всё)
Пожаловаться
Татьяна
Просто вам тут беспокоиться не о чем поимите… возьмите хотяб тот факт, что ваш муж не будет менять свою семью (жену, ляльку)на прошлое даже если и самое светлое… А у нее наверное просто периуд такой когда кажется что законченные отношения были лучшими из всех… но тут надо учитывать что люди меняются… и если раньше было так, то кто сказал что так и будет....
Пожаловаться
Mery
Кроме звонкови мужу и его маме, больше нет
Пожаловаться
Татьяна
А что были попытки лезть в вашу жизнь в реале???
Пожаловаться
Татьяна
Вы же знаете что вашему мужу на нее все равно… тогда в чем проблема… Пусть пишит что хочет… это ее страница… чего вы лезете в ее жизнь, если она вам вреда не приносит… Разве она виновата что любит (пусть и вашего мужа), что ж ей в петлю теперь… Забудьте что там читали и живите счастливо и спокойно… Тут же главное одно что ваш муж любит только ВАС)))
Пожаловаться
Татьяна
+100!
Пожаловаться
Mery
Дай Бог, что бы она мне не приносила больше не какого вреда кроме интернет записай!
Пожаловаться
Ma-shik
Не дай Бог встречать тут бывших жен своих мужей… брррррр, отвлеките себя от этих мыслей… и я бы тут как-то законсперировалась, чтоб она не ходила ко мне и из моих записей не черпала инфу обо мне и нашей семье… и вы к ней не ходите пусть живет своей жизнью
Пожаловаться
Нотик
я вот все же не понимаю – ну ушла и забудь иди дальше к новой жизни! Я вот тоже бывшая… но к первому мужу не лезу и знать о нем ниче не знаю да и не интересно! Тут надо как в песне какой то " уходи красиво!!! " что бы потом самой от себя противно не было…
Пожаловаться
Нотик
бывшие… что б им и без наших мужей жилось хорошо!!! Мне пришлось в одноклассниках страницу закрыть из за нее ее и ее подруг, потому что каждый день какие то без лиц шарились там! И вроде бы она сама ушла с диванами и прочей мебелью… А потом все заново, давай попробуем и так далее! Но я просто забила и ждала когда ее отпустит и отстанет сама собой. А бороться бесполезно! Может тебе странички позакрывать. И главное так общатся с мужем, что бы если она вдруг появиться он тебе сам рассказал – это лучший метод!
Пожаловаться
Mery
 я мужу сама показала ее тут и это пост который она написала про него, он поулыбался я добавила к свом словам не много сарказма и тема закрылась
Пожаловаться
Нотик
вот это лучший вариант – он знает, что вы в курсе ситуации, обсудили повеселились и закрыли тему!!!
Пожаловаться
♥Даришка♥
тут явно зависть… может, скорее всего, она вас тут увидела и начала писать такие посты, чтобы вам и сделать побольнее… ей же это только и надо...
Не обращайте внимания, тем более, что вы уверенны в своем муже, а он вас любит, не сомневайтесь!!!
Пожаловаться
Mery
нет, она меня тут точно не могла видеть, так как я всего месяц тут, а она уже почти год и запись была сделана до того, как я тут появилась
Пожаловаться
♥Даришка♥
Ох… Знаете, у меня не лучше ситуация, у моего мужа 2 бывших жены… И еще два ребенка… И меня «трогали», в плане выискивали мои номера мобильных, мой mail, в общем везде, где я могла засветиться… писали и звонили, говорили такое… что можно было бы и оставить мужа. Но я его не уводила ни у кого, когда мы познакомились, он был разведен и свободен.
Я к тому, что Вы же любите мужа и он явно Вас любит! Если бы Вы ему были бы не нужны, Вы бы знали об этом первой. А у бывшей жены, будет другая жизнь, но никак не связанная с Вами и ВАШИМ мужем!
Все будет хорошо… Главное, это Ваша семья! Берегите ее!
Пожаловаться
Оксана
Не далекая видать она дама)))) А на больных нельзя обижаться
Пожаловаться
Ирина

Интересно посмотреть на нее......

Забейте на нее, хотя я на вашем месте тоже бы бурлила вулканом...

Пожаловаться
Алиса
если бы все с такими данными были маленькими и толстыми)))
Пожаловаться
Нотик
 ой и не говори!!!
Показать ещё