Посмотрела на сына, каким живодером растет! Попугая за хвост таскает, но видно не сильно, так как она так и лезет к нему опять. Черепах по панцерю лупит ложкой. И вспомнила как я любила животных.....
Значит было мне лет 5 или 6 и отправила меня мама в магазин за хлебом… А у входа лежала голодная собачка. И я долго металась, купить собачке булочку или домой хлеб, ведь мама будет ругаться а потом еще и гулять не отпустит… Ну и купила я булку с малиновой начинкой собаке (моя любимая была ) и пошла домой без денег и без хлеба. Маме говорю деньги потеряла, а она мне не п**ди. Ну я и рассказала про собачку… И до сих пор не понимаю почему подумала что меня ругать будут, ведь для каждой матери приятно осознать что ее ребенок добрый… мама еще спрашивает – А что же ты хлеб не купила и ей не отломила? – Так хлеб без всего не вкусно, а булочка сладкая )))))))
В общем как-то так......
кстати я сейчас совсем другая стала… теперь я как мама ругаюсь… на мужа ругалась… он все время притаскивал какаих то котят бездомных… то щенят… лужи то вытирать мне..
огрубела душа от такой жизни
..