Воспоминания из детства…

Посмотрела на сына, каким живодером растет! Попугая за хвост таскает, но видно не сильно, так как она так и лезет к нему опять. Черепах по панцерю лупит ложкой. И вспомнила как я любила животных.....

Значит было мне лет 5 или 6 и отправила меня мама в магазин за хлебом… А у входа лежала голодная собачка. И я долго металась, купить собачке булочку или домой хлеб, ведь мама будет ругаться а потом еще и гулять не отпустит… Ну и купила я булку с малиновой начинкой собаке (моя любимая была ) и пошла домой без денег и без хлеба. Маме говорю деньги потеряла, а она мне не п**ди. Ну я и рассказала про собачку… И до сих пор не понимаю почему подумала что меня ругать будут, ведь для каждой матери приятно осознать что ее ребенок добрый… мама еще спрашивает – А что же ты хлеб не купила и ей не отломила? – Так хлеб без всего не вкусно, а булочка сладкая )))))))

В общем как-то так......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа Попова
и я такая же))))до сих пор с дочей гуляем я корм собачий из дома беру или хлеб, и хожу как мать тереза кормлю на улице животных))))) а ещё мы с мужем собачек подбираем и стараемся сунуть в хорошие руки их.
Пожаловаться
ФеЯсТопором
У меня мама вискасы покупает и кормы собачьи. Тоже подкармливает всех. А я только птичек семечками кормлю (сыну так нравится, хохочет )))))
Пожаловаться
Катерина
Ваш малыш ещё совсем маленький, он вряд ли понимает, что попугайчик или черепашка чем-то отличаются от игрушек.

Пожаловаться
Светлана
собака спасибо сказала?я в детстве тоже всех животных на улице старалась накормить, а выросла и поняла что всех их не прокормишь… К нам уже 1,5 месяца киса в дом ломится, мяукает в подъезде, рыжая такая, красивая… А я б ее и домой взяла, если бы не сын с предрасположенностью к аллергии… И подкармливать не хочу, приучать ее к нам ходить, вообще тогда не отстанет… А сердце каждый раз разрывается когда она возле двери мяучит…
Пожаловаться
Ольга
Я до сих пор тоже такая… вижу голодных животных-покупаю им еду, так на меня как на дуру смотрят, когда прошу взвесить одну сосиску)))А за ребёнка не переживайте, он у Вас ещё маленький очень, потом поймёт, тем более, что Вы  как пример перед глазами)))
Пожаловаться
ну вот))))) мы с мужем недавно у его брата в гостях наблюдали, как его 4-х -летняя дочка просто… убивала кота, душила подушками, сидела на нем и все в этом роде… у нас дар речи пропал, а они спокойно к этому относятся… вот этого мы не поняли… все-таки если животное в доме – оно должно воспитывать у ребенка чувство ответсвенности, заботы… наеврное…
Пожаловаться
Алина
Вот бы наши дети так себя проявляли, а то насмотрятся телевизор или на улице на других и никакого человеческого отношения не то что к животным, а к людям не дождешься. Будем стараться давать уроки милосердия.
Пожаловаться
а я вечно голубей подбирала… или собак притаскивала домой бездомных… одного щенка мы с мамой доже оставили у нас жить… на утро когда бабушка это увидела она нас троих чуть не выкнала… но он остался у нас и еще 12 лет жил.
Пожаловаться

кстати я сейчас совсем другая стала… теперь я как мама ругаюсь… на мужа ругалась… он все время притаскивал какаих то котят бездомных… то щенят… лужи то вытирать мне..

огрубела душа от такой жизни..

Пожаловаться
ФеЯсТопором
Добавлю еще что в то время жили мы плохо, и хлеб так и не поели в тот день…