про мужа и мою подругу

у меня есть подруга еще со школы.я ее очень сильно люблю.

но муж категорически против нее.не хочет чтоб я с ней общалась.говорит она развязанная.она не замужем. блин она мне так дорога.только она меня и понимает.за эти 4 года(с мужем вместе) я с ней ооочень редко виделась.мой бывший тоже был против нее(она встречалась с его другом.и они разошлись), и я в тот раз кинула ее она простила.ей трудно было меня простить конечно… сейчас я боюсь ее потерять.звонить она не хочет, т.к.боится, что муж рядом.я ей тоже не могу позвонить.счет мой контролирует.новых подруг нет так чисто знакомые. а из-за мужа я дружить с кем-то даже боюсь.его объяснения эта такая, та такая-то… все плохие вообщем

девочки, что делать(((я устала от всего...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Знаем мы не замужних подруг!!! Если хотите жить со своим мужем, нафиг подруг
Пожаловаться
Кристина

мне кажется только вам решать с кем общаться… поговорите с мужем на эту тему… может он просто ревнует?

Пожаловаться
Оленька

про счет вообще убило… Если действительно считаете настоящей подругой, то отстаивайте свое право на общение.Странный муж у вас, извините...

Пожаловаться
АняЛюбимая

Какая разница мужу какая у Вас подруга? У Вас все-таки своя голова есть!

Пожаловаться
Любовь

что за мегаконтроль.с кем общаться, счета контролировать. вы о себе подумайте. жизнь проходит, а вы живете как ему удобно и комфортно. как запуганная собачонка без своих желаний, мечт.лишь бы муженек был доволен. вы так станете безличной, неинтересной женщиной, тенью его.

говорите с мужем, что будете с ней общаться.и сами контролировать дозы общения не в ущерб семье. это не значит, что вы будете гулять, пить и что там она еще делает, что ему не нра.

Пожаловаться
АняЛюбимая

+1000000

Пожаловаться
Екатерина Игнатко
моему мужу мои подруги тоже неочень, но чтоб контролировать нет, иначе будет скандал.
Пожаловаться
Алина
А что это все против то нее, и первый и второй, может у нее правда рыльце в пушку? Хотя я не знаю какие у вас с мужем отношения, мне мой никогда не запрещал с кем то общаться, мог только сказать нравиться ему этот человек или нет.
Пожаловаться
Чорнявая

Была у моей сестры точно такая же история. В итоге подругу потеряла. Через несколько лет и с мужем развелась. Но подругу так и не вернула, та больше не хочет общаться. Я бы на вашем месте не отдалялась от подруги, так мало в мире людей которых можно назвать настоящими подругами. И извините конечно, я ничего не утверждаю, но бывают случаи когда мужьям как раз нравятся подруги, против которых они так яро выступают, таким образом они просто хотят скрыть свое влечение.

Пожаловаться
Нина

жесть, вот это «тюрьма», мне муж никогда не запрещал и не будет запрещать общаться с моими подругами, какие бы они не были… поговорите с ним, объясните, что вы с ней просто общаетесь, манеры ее и характер перенимать не собираетесь, что же теперь без общения с подругами что-ли жить, она вам конкретно что-то плохое сделала, что бы прекращать с ней дружбу???

Пожаловаться
Надежда

блин, ну что за детский сад — с той общайся, с этой не общайся?! Мне вот тоже не все друзья мужа нравятся, но я не представляю как это — так дорогой, этот человек меня не устраивает, чтобы я больше тебя с ним не видела и не вздумай ему звонить!!! ппц… по башке мужу настучите чтоб мозги включил.его не касаются ваши подруги!!!

Пожаловаться
Оксана

Мой муж мне не запрещает ни с кем дружить. Говорит всегда — у тебя своя голова на плечах есть!

Пожаловаться
Альбина

МНЕ ВАЖНЕЕ МУЖ !!!!!

Пожаловаться
Анна Куркова
а друзья у него хорошие???
Пожаловаться
Elka

неет))

Пожаловаться
Анна Куркова
в чем тогда проблема? запретите ему и тоже проверяйте