была встреча выпускников. классно все прошло. был у меня в школе ухажер один, ну типа лучший друг. мы общаться прекратили не так давно, где-то год назад, а до этого – каждый день созванивались, списывались, встречались (иногда вдвоем, иногда с компанией).
я знала, что он ко мне не ровно дышит, но ответить ему взаимностью не могла. Он это знал.
Вчера он пришел уже перед моим уходом. У него девушка постоянная – из параллельного класса (тоже была). Я искренне рада за него. Со мной он вчера не общался, только иногда поглядывал.
сегодня мне пишет он в одноклассники: типа, что я так рано ушла. Ну я ответила. А он пишет:" я вообще не должен был приходить. я просто по Ире (его девушка) соскучился." Отвечаю, что рада за них, на что получаю – хаха...
Не понимаю – зачем он вообще мне это пишет? не хочет, чтобы я думала, что он на меня пришел посмотреть? я так и не думаю.
Вообщем, как то галимо на душе. Мне и нашу «дружбу» заканчивать сложно было, все таки 3 года очень близко общались. Не пойму – что я переживаю… Может просто ностальгия?
почему я переживаю? лучший друг
Комментарии
Актуальные посты
отдам фишки дикси
рацион питания беременной женщины
рацион питания беременной женщины
спасибо