Делюсь с вами мыслями

Вот смотрю какие темы идут в прямом эфире и что пишут девочки и вдруг понимаю, что некоторые девочки забеременели относительно недавно, многие писали раньше «ну когда же будет \\» или что-то в этом роде. А сейчас у многих уже даже пол определен. И вот осознала, нам то было неделек 14-16 когда здесь регистрировалась, а сейчас уже на финишной прямой. Это ж так классно. Поздравляю всех беременяшек с беременностью (легких нам всем родов), мамочек с малышами (растите здоровенькими)! Планирующим желаю удачи и скорейшей 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
спасибо и вам того же!
Пожаловаться
Елена
Всем лёгких родов, и здовеньких деток! УДАЧИ ПУЗАТИКИ)))
Пожаловаться
Inna null
Зарегистрировалась на бэбирушках когда была на 10-11 недельках!!! Как же быстро время летит!!! А тогда мне казалось что всю жизнь буду беременной ходить!!! Нам уже почти 8 !!! Вам легких родов!
Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
Спасибо!
Пожаловаться
Вика
хех и правда интересно… я сама тут бывала частенько, но зарегистрировалась в первый день задержки, ещё успела недельку с полосочкой «планирую» походить, теперь уже тоже совсем чуть-чуть осталось…
Пожаловаться
Надежда
я здесь с 15 недель, кстати все совпало и роды на 1 день позже установленного здесь срока и пол мальчик как по всем тестам здесь которые тогда проходила.прикольно!!! нам скоро 6 мес!!! счастья и удачи!
Пожаловаться
Ванилла Айс
Классный пост
Как же хочется увидеть две полосочки
Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
скоро увидите УДАЧИ вам!
Пожаловаться
Маруська
Приятен искренний настрой, спасибо… взаимно, всего самого доброго. 
Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
спасибо девочки приятно читать такой позитивчик
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
Спасибоа я когда регистрировалась у меня 5 недель было
Пожаловаться
Оле4ка
Спасибочки!!! Вам лёгких родов и конечно здоровья!!!
Пожаловаться
Сказочница
я на 5 или на 7 неделе зарегистрировалась, а теперь – вот)

Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
Спасибо девочки!
Пожаловаться
Бутырина Наталия
Спасибочки! И вам легких родов!!!