Ох, девчонки, не знаю даже с чего начать… Этот рассказ не обо мне… о моей знакомой, точнее малознакомой девушке. Ей 23 года… буду звать Сашей. Это я узнала буквально вчера, и волосы на голове до сих пор дыбом, спать не могу… девочки жуть. Понимаю, что такого в нашей жизни много, но это одно когда слышишь это по тв… а другое, когда оно вот здесь рядом с тобой!
Ну начну с начала… Жили были 2 сестры… жили они в детдоме(мать родительских прав за пьянку лишили) Катя и Саша. Катя старше на год, у нее дочь подрастает ,3годика… как бы замужем… муж не ах… но есть. снимают квартиру. И есть у Кати сестра Саша-реально красавица… всегда думала, вот сашка найдет себе нормального мужика, и не будет как бедная катька жить с придурком. Правда очень красивая девочка, голливудская улыбка, глаза огромные… фигурка… вобщем все при ней.
По весне узнаю-Саша беременна! Ну думаю… нашла себе принца. Потом с пузиком в мае уже увидела… поздравила ее… ну и все на этом. В июне саша родила и переехала жить в наш район (буду так называть наше место жительства) короче к сестре на съемную хату. Без какого либо мужа… я опять подумала… ну не сложилось у девчонки, с кем не бывает?? я сама с двумя детками без мужа живу… Так вот теперь о самом главном!!
Я с младшей дочкой на массаж езжу в нашу больницу (в поселке больница, т.е. все др др знают) Массажистка наша медсестра. Она массаж делает, ну и разговорились как то вчера про лялек, что много рождается… ну и про сашу давай говорить… она то ее лично не знала… просто по фамилии назвала… мол живет у вас такая… я говорю ну да… и как у них ребеночек??? Короче она мне рассказала… Саша неизлечимо больна(понятно для всех) наркоманка, в ЖК не наблюдалась, и не знала о болезни… узнала в роддоме, самой рожать было нельзя… но никто же не знал об этом… родила сама. С РОДДОМА СБЕЖАЛА!!! Уж не знаю как но вернулась… или вернули. Сестра катя подала на нее в опеку, тк саша уходит из дома и гуляет по 3 дня. вот опека в больницу и сообщила. Если еще раз уйдет… ребенка заберут. Катя бы рада себе забрать, но жилья нет… родственников тоже… сама с детдома… муж- придурок. О болезни не знает даже катя… пока… саша медсестру просила не разглашать. я понятно не пойду трепать по нашему кукуеву… Катя водится с ульянкой(так назвали ляльку) а та шатается...
Девчонки, так страшно!!! так страшно жить в нашем мире. Не понимаю как матери отказываются от своих детей???? Понятно что у нее нет денег на воспитание… ну что то можно сделать?? на дозу то ты находила??? и почему если не надо было ребенка не пошла на аборт?? не было денег… а ребенку свою судьбу уготовить… это мы можем… она сама в детдоме выросла… и такое творить… кошмар. Осуждаю и жалею сашку… Она медсестре сказала, что будет исправляться… очень сомневаюсь. Ульянку жалко. Кате ее не отдадут при всем раскладе… своего угла нет, на руках малолетний ребенок… и брак не зарегистрирован.
Я собрала все вещи своей Яночки (малые) и унесла им… Больше я не знаю чем им помочь(
Господи, помоги им!!!
МАТЕРИ своих детей не бросят никогда!!!
Уважаемая Анастасия!
Прошу вас откорретировать вашу тему в соответствии с Правила сообщества «Телефон доверия»
6. В сообществе«Телефон Доверия»Запрещено:
• Писать грубые, нецензурные выражения, в темах или комментариях (в том числе и завуалированные), оскорбления в любой форме.
В противном случае мы будем вынуждены удалить вашу тему.
С уважением, ПМ Лани
ну пока да, ВИЧ может проявиться до 3 лет
меня так же беспокоит медсестра которая извините треплется на каждом углу… вот у нас и принцип конфиденциальности...
это да конечно… мне бы тоже не понравилось, если б про меня стали рассказывать… но тут дело уже не в медсестре.((
почему это не в медсестре… ее же и привлечь к ответственности можно и нужно, раз она такая… ну а по поводу отказа, то я сама негодую и внутри буря… когда одни рыдают, что ничего не получается, а другие просто берут и отдают, кидают… Тут должно сестра помочь… уж как тяжело бы не было, а если она не в силах, то лучше детский дом чем мать наркоманка, и прочие ужасные вещи!
вот и я про тоже! одни хтят и мечтают… а бог не дает… а тут дал счастье и не ценят((((( ужас. я второй день в шоке хожу.