А сталкивались вы с волшебством.

В канун новогодних праздников хочется верить только в лучшее и надеятся на чудо.
Существует множество различных премет и волшебных способов привлечь удачу или достаток. Например если под бой курантов загадать желание и подумать об его исполнении оно обязательно сбудиться.
Некоторые ставят на стол фигурки с изображением символа года. Кто то выбирает блюда которые понравились бы кролику. а кто то сжигаетмаленькие бумажки с желаниями и в торопях запивают их шампанским.
В общем делают все возможное что бы эта волшебная новогодняя ночь исполнила их заветные желания.
Чудеса случались и со мной:
Когда мне было восемнадцать и я была студенткой под бой курантов я загадала получить большую большую стипендию. И о чудо в феврале месяце мне начислили 8 тысячь рублей вместо положенной тысячи. Потом выяснилось что это косяк в бугалтерии. Но как бы то нибыло мое новогоднее желание чудестным образом сбылось. Даже несмотря на то что оставшиеся месяцы до конца года я сидела вообще без стипендии!!!
Девочки поделитесь  а сбывались ли ваши самые смелые и нереальные желания?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
๑۩♥۩๑Мария๑۩♥۩๑
я на новый год в 2009 загадала выйти замуж и чтоб на свой день рождение (сентябрь) быть , все сбылось на 100%
Пожаловаться
๑۩♥۩๑Мария๑۩♥۩๑
правда, замуж вышла и в 2010, просто откладывали по некоторым обстоятельствам, с ноября на январь
Пожаловаться
Груздова Светлана
А я просто почувствовала что в 2008году я встречу свою любовь. Нос познакомил мой преподаватель. Вот значит сижу я в аудитории и думаю сейчас в этот класс войдет моя судьба уменя даже легкий озноб прошел перед его появлением. и заходит мой нынешний муж весь такой страшненикий помятый после студнческой попойки. И я думаю «Вот так страшная моя судьба фигня всякая мирещиться »Тем немение уже три года как мы женаты и у нас маленький сыночек
Пожаловаться
๑۩♥۩๑Мария๑۩♥۩๑
бывает
Пожаловаться
МартовскийКот
хы-хы.я вот просто ради интереса на новый 2008 год загадала желание-выйти замуж))повторяюсь: ради интереса, сбываются ли желания.вот и в сенябре 2008 стала женой)
Пожаловаться
Олька
я надеюсь моё Новогоднее желание сбудется в этом году .
Пожаловаться
Мария Полякова
Я в том году с мужем ходила в церковь, не помню когда именно, год тогда только начался тоже, и просила чтоб Бог послал мне детей в след году. и вправду – забеременела))))
Пожаловаться
Груздова Светлана
поздравляю!!!