Новый год и сироты!

Привет, у нас в городе есть волонтеры, которые помогают огромному количеству людей, и детским домам и реабилитационным центрам (куда детей привозят, после того как заберут от родителей), низкий им поклон, и вот который год подрят они для всех своих подопечных устраивают акцию «Дедморозим!»-дети пишут письмо с пожеланиями и желаниями (подарки) и они с помощью жителей исполняют их мечты, и поверьте их не мало, и вот посмотрела я в контакте фото отчеты, и там даже есть детские дома (дети с синдромами разными и дети инвалиды), пока смотрела чуть не разревелась, такие они все счастливые там, радостные, а ведь у этих деток тоже родители есть, вот как они на это решились, всех этих деток бросили, не пойму никак.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
тут двоякое мнение, конечно  если родители алкоголики, то лучше в детдоме, зато сухие на чистой, пусть и казенной, и сухой кровати и не видят всего этого ужаса пьяные мама и папа. А вот чего уж я действительно не понимаю, как девушки отказываются от малыше ради карьеры ну или там боится одна не вырастит, миленькие, никого не хочу обидеть, каждый случай индивидуален, но деток все равно жалко.
Пожаловаться
Груздова Светлана
Детей конечно жалко. Я все конечно понимаю что родители алкаши и все такое но никакой дет дом не заменит ребенку семьи. Одна моя знакомая взяла ребенка из дет дома больного с сильным отстованием в развитии. Все родные были категорически против зачем тебе дите наркоманов когда своих двое и все такое. НО спустя пол года Павлик стал меняться на глазах он уже хорошо пишет и читает общаеться разговаривает играет во дворе с ребятами. И с этого года пойдет в обычную школу вот так !!!
А в детдоме на нем уже поставили клеймо недоразвитого. Ребенком просто банально никто не занимался
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Светлана, все вы правильно пишите и что особенными детьми заниматься не будут в детдоме. Но я думаю мое мнение вы поняли именно о той категории детей которые в РОДНОЙ семье никогда не познают любви и счастья.
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
а где вы смотрели этот отчет? интересно глянуть.

Что ж сказать… возможно оно и лучше что их бросили, лучше уж в детском доме, чем как моя сестра рядом с матерью наркоманкой и алкоголиками… Им все повезет в жизни! главное верить!
Пожаловаться
Мама-кошка

ГРУППА В КОНТАКТЕ