вот почему так

ничего не могу понять, почему у меня не ладится с девочками, подруг нет и завести не могу… может что то надо менять в себе… с появлением ребенка все знакомые без лялек стали оч редкими гостями, даже в моей жизни. а мне так хочется посплетничать, поплакаться пожаловаться в родное плече… на сайтах много с кем знакомилась но заканчивается либо 1 прогулкой либо переписками… может я не интересная???? что делать(((((((

главное же пишут ищу подругу ак и я ищу… я с серьезными намерениями, а все равно не завязывается узелок в общении

вот почему так

Дина
120503
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Саараметс
У меня тоже нет подруг и с родственниками сейчас я не общаюсь… Вообще мне кажется, что с мужчинами легче общаться и дружить… Но сейчас и этого я не допускаю, не хочу создавать повод для ревности мужа и портить наши отношения… Мне и без друзей не плохо.))))
Пожаловаться
Марина

та же история(

Пожаловаться
ActivMama

та же фигня.из друзей всегда парни были и пару подруг что б погулять пойти. сейчас мой лучший друг МУЖ. с подругами вижусь очень редко и то мало общих тем, так как разные интнресы ужену зато очень близки с мужем

Пожаловаться
Танюшка
может я ужасные вещи пишу, но считаю, что после 20 лет невозможно завести именно подруг, в большом смысле. Знакомых сколько угодно, а подруги все уже заняты к этому времени
Пожаловаться
Валентина Зуева

давай с тобой дружить! пиши

Пожаловаться
Евгения

Я написала Вам, но поняла, что интереса не возникло, даже и попытки не было этот узелок в общении завязать… наверное потому что у меня пока нет деток… не знаю… извините.

Пожаловаться
наталия прекрасная

буду вашей подругой пешите

Пожаловаться
Юлишна
вот тоже хочется общения. а не с кем моя лучшая подруга уехала за 400км. а остальные кинули меня как родила, не знаю почему но звонят редко, приходят еще реже. по началу мне этого и надо было, уставала, а сейчас даже и погулять то не с кем… поплакаться не кому, так что понимаю…
Пожаловаться
Дина

понимаю… у меня история наоборот мы с подругой разъехались..600 км примерно между нами… осталась только переписка в контакте и редкие встречи в родном поселке

Пожаловаться
BowWow

У меня совершенно такая же ситуация. Все подруги стали не подругами. Думаю конечно проблема во мне. Но подруги наверное в лицо должны говорить, что им не нравится, а не пропадать просто и избегать общения...

Пожаловаться
Дина

дак да… видима детки причина, становимся нудными и скучными… я не знаю… вот я на форумах и ищу, ровестницу с детками, или просто заинтересованную с прогулкой с детьми… но вот 2 года и без результатно, так и гуляем с сыночком одиночками

Пожаловаться
BowWow

у меня точно проблема не в ребенке… Я веду активную жизнь, постоянно что то придумываю и создаю. Я не из тех, что сидит тихо дома с ребенком и готов обсуждать без конца детские какашки…

Мне кажется, что люди считают меня может высокомерной, может осуждают за какие то поступки, не понимают и тд.

Пожаловаться
Вероника
у меня точно так же. с девчонками вообще никогда не клеилось! все друзья парни были. но сейчас живем вместе с любимым и понятно, что все общение с парнями свелось к нулю практически((
а подруг нет и не получается как-то ни с кем сойтись. причем я всегда открыта для общения, в универе помогаю девчонкам, но вот как-то все сбиваются в свой круг общения, а я туда не попадаю никогда(((
Пожаловаться
BowWow

+1 точь-в-точь

Пожаловаться
Дина

вообще прям в точку… тож все с парнями тусила, пока муж не появился...

Пожаловаться
Вероника
просто у девушек свое виденье дружбы)) может сейчас это прозвучит очень высокомерно, но очень многие девушки выбирают себе подруг (если так можно выразится), ну чтоб быть на их фоне лучше, скажем так.
а у меня с этим беда, потому что я по такому принципу не могу найти подруг — мне с такими людьми скучно, а со мной никто не дружит, потому что мне не интересно только сплетничать и обсуждать шмотки. мне интересно обсудить вселенские вопросы)))))))))))) к сожалению у нас город маленький и по-настоящему интересных людей тут мало. а те, кто что-то сам создает, достигает — это в основном парни(((
у меня есть подруга, с которой можно посплетничать, но мне хватает раз в месяц с ней встретится и больше не тянет))
Пожаловаться
Вероника
ну люди еще пропадают, потому что, собственно, на первых парах только на любимого все время тратишь и никого и не надо больше))) а потом, когда через год пелена спадает, уже никого и не остается вокруг, увы)
Пожаловаться
BowWow

Да, когда есть муж, то уже с парнями дружба не складывается. Мужская солидарность все же сильней...

Я как то раньше не переживала по этому поводу. Но сейчас расстроилась, так как одна подруга, которая для меня была самой близкой с 1 курса, стала отдаляться. Она стала говорить мне вещи, от которых я в шоке, стала раздражаться на меня и тд

Пожаловаться
Вероника
девушек фиг поймешь. у меня такая подруга была. я съехала от родителей на квартиру отчима, стала одна жить. скулила ночами там от одиночества и вообще у меня была затяжная депрессия, не смотря на свою квартиру, потом машину и тд. а она вышла замуж, забеременела, жила с мужем тоже отдельно от родителей — о чем еще мечтать? но она мне сказала, что она мне завидует, мол, у меня квартира, живу одна, никаких проблем. у меня тогда глаза на лоб вылезли о___О
Пожаловаться
BowWow

да уж, каждому свое=))) мне одной и без квартиры здорово жилось=)))