А у вас есть подруги? вот прям подруги, которым можно все все доверить и в которых прям уверены, что не предадут?
Примерно с год назад поняла, что не имею таких вовсе...
А у вас есть подруги? вот прям подруги, которым можно все все доверить и в которых прям уверены, что не предадут?
Примерно с год назад поняла, что не имею таких вовсе...
тут недавно услышала фразу, что настоящих подруг встречают единицы и я очень рада что я в этой категории. Нам действительно повезло… Сколько раз слышала, что у многих лучшая подруга это мама, но маме многое не расскажешь а если и расскажешь то она переживать будет сильно. мне повезло с моими девочками (их у меня двое), разбросала нас жизнь, бывает год не общаемся, просто СМСки отправляем с поздравлениями, бывает и забываем поздравить с днем рождением, но надо понимать что всякое может произойти в жизни, элементарное просто нет времени или просто забыла. Тут уж не стоит обижаться, я то вообще звоню и говорю аха ты такая сякая даже не поздравила, бывает сами звоним через неделю и признаемся что забыли. Но не смотря ни на что мы иногда встречаемся, пусть это не так часто но все же радости не передать. Первые пол часа даже говорить то не о чем, а потом нас не остановить. Мои подруги были со мной рядом когда я осталась одна с дочкой, мы тогда были совсем еще девчоночками, когда нам просто надо поговорить всегда выслушаем друг друга. И отругать мы можем друг друга и ведь никто из нас не обижается, потому что знаем что лучше никто не скажет и не поможет. и когда все хорошо есть с кем поделиться и это не хвастовство чтобы завидовали, это просто радость друг за друга. Сколько раз слышала что подруга предавала, измены любимого с подругой. У нас такого не было нет и дай Бог никогда не будет. Мы уверенны в друг друге на 1000%. и даже если одна из нас окажется в одной постели с чьим то мужем то мы уверенны будем что они просто спали и там ничего не было.
я считаю на 100% доверять не кому нельзя!!
вот и я теперь так же думаю
Раньше думала что таких много, а на деле оказалось что есть всего одна настоящая подруга, которой всем могу поделиться)))
Была когда-то, теперь я поняла, что нет и ненужно мне близко так доверять и любить тех кто этого не заслуживает, лучше не иметь, больно терять и разочаровываться...
Есть их 4 подруги вместе уже многие года и через многое прошли вместе… мне повезло у нас с подружками одинаковые (или почти одинаковые) взгляды на жизнь… одинаковое понятия «дружбы» и нам нравятся абсолютно разные парни :)…
как шутит мой муж ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ -ЛЫСЫЕ ПОДРУГИ!!! Подруги есть, но до тех пор пока на горизонте появится зависть...........