Девочки, сегодня осталась с таким осадком в душе… Немного предисловия, уже 10 лет дружим, нас 4 подружки, я и еще 2 мои подружки следом за мной вышли замуж и родили деток, а одна так и осталась не замужней, но она по ходу и не стремится, тк мотается по городам, все работу хорошую ищет, и вот сегодня мы в конце концов собрались все вместе, к слову виделись где-то пол года назад. И вот в разговоре та подружка, которая не замужняя мне говорит: Виолеттка у тебя хорошенькая стала, а то как не приеду, она как гадкий утенок… Девочки, вы представляете, что я испытала в этот момент… мой ребенок всегда чистый, причесанный, да я понимаю, что она для меня самая красивая, но зачем так то
говорить… так неприятно мне стало… Вот фото, слева на общей фотграфии моя дочь и я, это то фото, где мой ребенок показался ей гадким утенком…
ну не подумала она… с кем не бывает....
сама она гадкий утенок!!! хорошая опрятная девочка ))
у вас замечательная, красивая девочка
спасибо большое.
безмозглая бабенка какая-то...
да мне кажется у каждого свой взгляд на внешность, ну вот много же деток смотришь — какие то страшненькие, какие то хорошенькие, какие то вначале страшненькие а потом становятся хорошенькие, вы не подумайте, страшненькие — это же не со зла, это не значит что грязные-неумытые, просто у каждого свой «вкус и цвет», по мне так все детки когда рождаются страшненькие, сморщенные, красные, а потом хорошеют))а вы не переживайте, ваша подруга явно не хотела вас обидеть или задеть, и даже не думаю что завидует, обычно при зависти комплименты не делают, а девочка у вас очень милая и красивенькая)
Спасибо большое.
Спасибо, девочки, огромное, просто я так расстерялась, что даже ответить ей ничего не смогла, перевела тему, она потом попыталась отмазаться, типа наверно ей просто челка не идет, сейчас у дочи волосы отросли и я ей косу красивую змейкой заплела… но наверно вы правы, просто своих нет деток, поэтому так сказала...
доча красивая у вас. а вам надо ответить, что вы как подругу видите она всегда страшная и не меняется даже0
Может она наоборот комплимент таким образом сделала? Имея в виду, что доча подросла и стала еще красивее. У нее нет деток и возможно она пока не знает как лучше выразить свое восхищение. Мое мнение: не сердитесь, а найдите в ее словах положительные нотки :)
Вы и ваша красавица очень красивые
Не понимаю я таких людей ((У вас хорошенькая, красотуличка не слушайте никого ))
да и вообще, некрасивых деток не бывает!!!!