Есть у меня подруга, дружим уже 4 года, проблем не было, она сейчас забеременела 2-ней, и резко перестала со мной общаться, даже удалила из друзей в соц.сетях. Возможно после разговора о том что я не могу заб (почти 4 года, она знает об этом), что среди знакомых только она еще не бер, а если да то я вообще буду чуствовать себя неудачницей, она спросила, если она заб то я ее что, ненавидеть начну? я объяснила, что это полный бред, причем тут она и мои проблемы, я то за нее рада) и вот она со мной не хочет общаться, ощущение, что предали… зависти и ненависти к ней конечно нет, может мне просто не судьба… а так хоть у чужого огонька бы погрелась.....
и весьма возможно она боится в первую очередь за себя, а вдруг ее беременность кто-то сглазит или позавидует, а это потом плохо будет для нее или для ее беременности и малыша...
я себя тоже иногда чувствую неловко… мягко говоря… мы с мужем планируем малыша 2,5 года… да, я хочу стать мамой, но в истерики не впадаю и жилетку всем подругам не плачусь… просто с мужем верим и ждем
вот и я от своей кумы узнала наверное самая последняя, что она беременна вторым… было обидно
после этого поступка со стороны не совсем постороннего мне человека, стала чувствовать тоже себя какой-то ущербной что ли...