предательство....

Есть у меня подруга, дружим уже 4 года, проблем не было, она сейчас забеременела 2-ней, и резко перестала со мной общаться, даже удалила из друзей в соц.сетях. Возможно после разговора о том что я не могу заб (почти 4 года,  она знает об этом), что среди знакомых только она еще не бер, а если да то я вообще буду чуствовать себя неудачницей, она спросила, если она заб то я ее что, ненавидеть начну? я объяснила, что это полный бред, причем тут она и мои проблемы, я то за нее рада) и вот она  со мной не хочет общаться, ощущение, что предали… зависти и ненависти к ней конечно нет, может мне просто не судьба… а так хоть у чужого огонька бы погрелась.....

предательство....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюточка Ломовская
Знаешь Настена, Я вот тоже на днях в неприятную ситуацию попала: была у нас компания, много лет дружили, переженились все.И вот так получилось, что две семейные пары из нашей компании достигли скажем так определенного финансового статуса.И вот начались проблемы на этой почве.Для меня друзья =это в первую очередь те, кто может тебя выслушать, и не важно поймет или нет, друг никогда не осудит и не обсудит твои проблемы у тебя за спиной.А тут оказывается что и по статусу наша семья им больше не подходит, и поговорить со мной не о чем.Хотя у одной из   «подруг» тоже проблемы с зачатием малыша, и она постоянно со мной консультируется на эту тему, т.к. я в роддоме работала, и врачей всех хорошо знаю.Вот и получается: есть от тебя польза — значит ты друг, как в моем случае.Пока твоя «подруга» не была беременной вы были на равных, а как у нее появилось то.чего пока нет у тебя, так и все на этом… Вдруг твоя зависть ей навредит и т.п… Конечно не все такие, просто конкретно нам не повезло.
Пожаловаться
Настена
привет! ты (ничего что я так фамильярно?) совершенно права… только очень жаль что у нас такие   «друзья»…
Пожаловаться
Анюточка Ломовская
И не говори, вот так и задумываешься, а кому вообще доверять то можно??? Ну ничего, будем считать что Бог от нас таких людей отводит)))Вот забеременеешь скоро, и все проблемы на второй план отойдут.Я тоже готовлюсь осенью беременяшкой стать!!! Удачи нам!
Пожаловаться
Настена
я в первой стимуляции… вот вчера укол ХГЧ поставили, и старалися мы) теперь остается только ждать и пить дюфик… А доверять можно только родителям и мужу... 
Пожаловаться
Анюточка Ломовская
Ну поднажмите не много и все получится)))А   на счет родителей и мужа ты права.
Пожаловаться
Настена
а ты права что Бог отвел… У меня за год реально столько людей по пустякам каким-то отсеялось… я сначала думала, что может я дуркую и не права, муж успокоил, говорит значит так надо, значит будут перемены в жизни и плохие люди и завистливые уходят из окружения…
Пожаловаться
Анюточка Ломовская
На самом деле все лишние люди только жить мешают, многие завидуют, многие просто злые.По настоящему доброжелательных людей мало.А для счастливой жизни нужны только крепкая семья, здоровые родители и любимые детки.А подруг и по переписке найти можно.По крайней мере переписываясь поругаться трудновато))))Да и знают такие подруги про тебя только то, что ты сама им скажешь.
Пожаловаться
Настена
ой это уж   точно! у меня правда есть подруга одна, но мы сней прошли и огонь и воду и медные трубы)))) я крестная ее сыночка, а она будет у нас крестной… я даже на родах у нее была)
Пожаловаться
Наталья
Ну она же беременна. а у беременных в голове черт знает что))может она думает что вы своей завистью случайно сглазите или еще что...
я вот беременна. и мне вообще никто из друзей не нужен.ни с кем не общаюсь… на подсознательном уровне как бы пытаюсь оградить малыша что ли от всего этого… а еще у меня другая ситуация просто… с подружкой дружим очень давно… лет 7… когда я забеременела она все такскала меня по клубам.уговаривала напиваться всякой гадостью… естественно стали общаться мы меньше.она просто не понимала какого мне.обижалась что я с ней не пью и не шатаюсь по ночам… ну как?? я последний раз ходила с ней в клуб когда была на 5-6 месяце, и то который через дорогу от нас. и там не курят… в общем я перестала с ней ходить гулять даже просто так. Потом она напилась и стала писать гадости… типа «сиди одна со своим животом никому не нужная»… вот так… а девушка старше меня причем… вот я и подумала что такие подруги мне не нужны...
Пожаловаться
Акмарал Аманова
просто вы сами дали почву для размышлений, что якобы будете чувствовать себя неудачницей если еще и подруга заб. у нее сработал инстинкт самосохранения, раз вы завидуете ей, то она побоялась за свою беременность что не дай Бог что случится и решила подальше держаться от вас. подруга ваша права.
Пожаловаться
Настена
я вот тоже хотела бы нянькаться…
Пожаловаться
Одуванчик
Ну и дура она! У нас тоже уже давненько не получается, но у меня нет какой-то черной зависти к тем, у кого получилось… С удовольствием нянькаюсь. :)
Пожаловаться
NATALI
люди бывают разные.знаю тоже таких
и весьма возможно  она боится в первую очередь за себя, а вдруг ее беременность кто-то сглазит или позавидует, а это потом плохо будет для нее или для ее беременности и малыша...
я себя тоже иногда чувствую неловко… мягко говоря… мы с мужем планируем малыша 2,5 года… да, я хочу стать мамой, но в истерики не впадаю и  жилетку всем подругам не плачусь… просто с мужем верим и ждем
вот и я от своей кумы узнала наверное самая последняя, что она беременна вторым… было обиднои я до сих пор не знаю, какой точно срок (только то, что она планировала на конкретный знак зодиака)… я тоже была рада за нее.знаю, что она хотела сразу второго ребенка и у нее получилось почти с первого раза
после этого поступка со стороны не совсем постороннего мне человека, стала чувствовать тоже себя какой-то ущербной что ли...
Пожаловаться
Настена
вот и я чувствую себя какой-то оплеванной что ли…
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
я как только забеременела- от меня отсеялись сразу неженатые и не беременные/ не мамы подруги. 

Почему- не знаю… но часто такое происходит в жизни… как это объяснить- не знаю, но такое бывает.

Так что не парься, ушла- ну и бог с ней...
а у тебя все будет, сейчас немного подожди и ты станешь беременной, ты главное верь в это! и проверяйтесь с мужем, если этого еще не сделали. Удачи тебе от всей души!
Пожаловаться
Настена
спасибо! Мы начали перевую стимуляцию, все остальное уже прошли, дальше только ЭКО…
Пожаловаться
КузьмаКузенькаКузька
я на время беременности отдалилась от подруги которая никак не могла забеременеть… но дело не в том что она глазливая или я переживала за ее состояние… отдалилась потому что стала слышать неприятные слова в свой адрес(((и чтобы не нервировать ее просто ограничила общение… слава Богу она сейчас беременна и через месяц уже рожать
Пожаловаться
☼Надежда☼
боится, наверно, что сглазите. или еще что. 
у меня подруга долго не могла забеременеть. все подруги у нее с детьми, по 2е, а у нее все никак. и тут я опять второго рожать собралась. честно, у меня самой прямо чувство вины появилось… общаться стало тяжело. 
хорошо, что она все-таки родила!!! на днях деткам годик исполнится!))) 
Пожаловаться
Настена
уж глазливой я никогда не была, да и она не виновата что я не могу… причем тут она и ее детки? да и чувство вины это глупо… это моя проблема, и решаю я ее сама...
Пожаловаться
☼Надежда☼
умом то все понятно)) а в душе не спокойно.
Пожаловаться
Настена
она мне написала смс что представляет как я рада ее беременности, раз сама не могу…
Пожаловаться
Екатерина Kisstochka
Да, я сталкивалась с такими случаями. Ну, или с почти такими, когда человек самоудаляется из твоей жизни без объяснений.
Пусть идёт, другим место освобождает более внимательным. Это же не родственник в конце-то концов.
Мне кажется это её личные проблемы и своими тараканами она Вам ксилород не перекрыла.

Хехе.)))) Я тоже думала не судьба, старались 10 лет.))) От всей родни тряпками отмахивалась, что ни на какое лечение я не пойду.
Получилось всё само как-то.
Пожаловаться
Мария
может проблема в чем-нибудь другом???
Пожаловаться
Анастасия Волкова
а у меня наоборот… другая ситуация… моя подруга не может забеременнеть, а я с первого раза после свадьбы сразу… вот она сама отдалилась… я её всегда сама звоню… в гости зовут… особо не стараюсь про свою беременность много говорить, она всегда спрашивает как я себя чувствую и тд, но это только тогда когда Я ЕЙ ЗВОНЮ… и причем только я звоню… не приятно так..

Пожаловаться
девочкаМАD
у беременных такое бывает))))) не переживайте. сама выйдет на контакт)
Пожаловаться
Леночка
значит такая «подруга»… Забейте!!! И все еще у вас будет!
Показать ещё