особо впечатлительным не читать!

если хотите сказать мне гадость, проходите мимо пожалуйста! Беременным не советую тоже.эта история одной ненормальной знакомой!

была у меня одна знакомая(Настя).долго мы с ней не виделись и вот недавно встретились.она рассказала мне такой ужас!!! дело было так.ей 19 лет, встречалась она с парнем и забеременела.все было хорошо, но он ее бросает на сроке 20 недель! она долго не думаю идет в ЖК и просится на аборт.конечно же ей там отказывают.потом она пошла в психушку просить справку о том что она больна на голову(хотя здорова)рассказала врачу о своей ситуации(парень бросил,19 лет, не работаю, не учусь и т.д..)и представляете… он дает ей справку!!! она с ней едет в ЖК и там решают как и где и по каким показаниям прервать Б!!! отправляют в РД, там вводят ей раствор и она в течении суток родила мальчика!!!!(понятно что с ним было)
и сейчас как ни в чем не бывала, со спокойной душой она мне все это говорит!!!!!!((((((вот говорит, у меня ща бы тоже был такой маленький(срок почти у нас одинаковый был)я в шоке сидела и только смогла открыть дверь, чтоб она ушла! мне было очень тяжело, я плакала(((((мне больно за таких детей!!! а ей плевать это точно(еще будет время родить и т.д.)ааааааааазачем она мне все это рассказала((((((
простите за такой негатив, но держать в себе не могла!((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анна
блин, ну чего вы напали то так? ну не все познают радость материнства.кто то и родив ребенка этого не осознают.ну получит она свое в свое время.просто не было рядом человека который смог ей разъяснить, той же самой матери.все от воспитания зависит.может она с неблагополучной семьи и подсказать было некому.а ее можно только пожалеть.я уверенна, что со временем она сама поймет что сделала большую ошибку.
Пожаловаться
Ольга
Странно, что ей справку не дали, что у неё с головой не всё дружно. Чтоб у неё матка вывалилась!
Пожаловаться
Светлана
Бог ей судья!
Пожаловаться
Евгения
у меня свекровь тоже самое сделала. а сейчас сидит, кретинка, и рассказывает всем, что сыночку бы 11 лет сейчас было.  но ей его не жалко, хоть он и шевелился во всю, ведь это мальчик был, а у нее уже есть два сына. та еще тварь
Пожаловаться
Шкуренко Мария
не дай бог… дура она… извините конечно… но это так и есть.убить своего ребёнко полной дурой надо быть…
Пожаловаться
Аня Суслик
Не знаю, как можно не чувствовать жизнь внутри себя, особенно уже на таком сроке. Я тоже забеременела в 19, и МЧ меня бросил, а потом бегал и не знал, как меня вернуть. Муж сегодня есть, а завтра нет (к сожалению), а дети – это навсегда)))
У меня некоторые знакомые столько абортов понаделали, загубили целый детский сад и по фигу им, беременеют опять, ничему жизнь не учит(((
Пожаловаться
Христина
ничего, бог ее накажет
Пожаловаться
Чаенко Ксюня
У меня тоже есть такая «знакомая», я с ней не общаюсь из-за этой истории, есть у нее ребенок, она в разводе, начала встречаться с наркошей, беременнеет от него, потом понимает, что он не изменится, а срок уже большой и начинает вытравливать малышку, пить, курить, энергетики хлебать… тварь, а малышка держится, родила, назвала Ангелиной(никогда это имя не забуду теперь), а потом… кто говорит, что она в роддоме отказалась от нее, а сама она говорит, что отдала ее родителям наркоши(они алкаши)и она там умерла...(((((((Ненавижу таких людей((((Сейчас вышла замуж и живет себе припеваючи в 3-комнатной кв.(извините-не имею собственной кв.-больная тема)
Пожаловаться
Лана Несс
сууууууу......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
оля
пусть бы родила! малыш живой остался бы! может в семью попал хорошую! но убивать ребенка! все мы прекрасно знаем какие малыши на 20 нед! как они пальчики сосут! с экрана монитора(на узи)маме ручкой машут! он в пузике уже слышет свою мамочку! чувствует ее настроение!  он чувствовал адские муки! не доходит до сознания!
Пожаловаться
Лана Несс
Пожаловаться
Христина
знаете мне вот тоже 16 и я не считаю себя дурой что забеременел я очень этому рада, и это была не совсем запланированная беременность.но таких мыслей мне даже в голову не приходило…
Пожаловаться
Лана Несс
молодец!!!!))))))))удачи))))
Пожаловаться
Христина
дура она конечно, а что у нее родители не могли ей первое время помочь??
Пожаловаться
Лана Несс
у нее их нет, как и у меня.я тоже в 19 заб.но мыслей даже таких небыло!!!!
Пожаловаться
Христина
да лучше бы просто об этом не рассказывала
Пожаловаться
Лана Несс
такое лучше никому не говорить, какую она реакцию ждала? тьфу на нее
Пожаловаться
Леди
ну видать справка не понарошку у неё..
Пожаловаться
Лана Несс
точно!!!
Пожаловаться
Христина
я тоже считаю что у каждого своя бошка на голове, никто не зает что у ее вголове было, не судите и не судимыми будите…
Пожаловаться
Лана Несс
не сужу.........
обидно за ребенка((((((((
лучше не говорила бы мне этого(
Пожаловаться
это типа что был бы муж ребенок нужен а так не нет? 
Пожаловаться
Лана Несс
получается да(
Пожаловаться
ПЫХТАЧОК
Ин, я очень сомневаюсь, что ты теперь будешь с ней общаться!
Показать ещё