если хотите сказать мне гадость, проходите мимо пожалуйста! Беременным не советую тоже.эта история одной ненормальной знакомой!
была у меня одна знакомая(Настя).долго мы с ней не виделись и вот недавно встретились.она рассказала мне такой ужас!!! дело было так.ей 19 лет, встречалась она с парнем и забеременела.все было хорошо, но он ее бросает на сроке 20 недель! она долго не думаю идет в ЖК и просится на аборт.конечно же ей там отказывают.потом она пошла в психушку просить справку о том что она больна на голову(хотя здорова)рассказала врачу о своей ситуации(парень бросил,19 лет, не работаю, не учусь и т.д..)и представляете… он дает ей справку!!! она с ней едет в ЖК и там решают как и где и по каким показаниям прервать Б!!! отправляют в РД, там вводят ей раствор и она в течении суток родила мальчика!!!!(понятно что с ним было)
и сейчас как ни в чем не бывала, со спокойной душой она мне все это говорит!!!!!!((((((вот говорит, у меня ща бы тоже был такой маленький(срок почти у нас одинаковый был)я в шоке сидела и только смогла открыть дверь, чтоб она ушла! мне было очень тяжело, я плакала(((((мне больно за таких детей!!! а ей плевать это точно(еще будет время родить и т.д.)ааааааааа
зачем она мне все это рассказала((((((
простите за такой негатив, но держать в себе не могла!((((((
У меня некоторые знакомые столько абортов понаделали, загубили целый детский сад и по фигу им, беременеют опять, ничему жизнь не учит(((
обидно за ребенка((((((((
лучше не говорила бы мне этого(