Девочки, нужна ваша помощь!!!

Моя лучшая подруга 3 года встречалась с парнем, которого воспитывала одна мать(рожала для себя в 42 года).Мать не была против их отношений, но всегда говорила, что сын не полюбит ее, а так просто «потренируется»и бросит.Но парень влюбился и вскоре подруга забеременела.Парень был рад, но после разговора с матерью напрочь отказался общаться с подругой и отказался от ребенка.При этом общие знакомые говорят, что видят как ему плохо, даже видели как он плачет-но от мамы ни нагой.

Тогда у всех нас-кто знали эту пару стали возникать разные мысли о том, не было ли какого-то воздействия на него, но дальше больше.Подруга решила рожать, его мать сказала ей прямо в лицо, что сделает все, чтобы ребенка и ее не было, в итоге в 20 нед.подруга попала в дтп(чудом все обошлось), в 28 отслойка-экстренное кесарево.Родился мальчик 911г.-2 месяца в узнал, что родился сын-прибежал.Неделю у них была идилия-потом опять он встретился с матерью и пропал.

Но теперь заболела подруга(ребенку сейчас 6 мес), она ужу как месяц в больницах-ни кто точно не может поставить диагноз, проверили уже практически все.У нее температура 39, временами бредит-в общем жуть.Хорошо хоть ее родители с малышом сидят, а то ужас был бы...

Теперь уже никто не сомневается, что это «что-то нечистое», даже врачи советовали найти бабку(повитуху, экстрасенса и т.д.).В церковь тоже все ходят регулярно!

Может кто сталкивался с такой проблемой? Может кто-то знает таких людей, которые могли бы помоч? А то в инете столько обмана.......

Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Копец! Бесят такие ненормальные мамашки, которые портят жизнь своим детям! Что значит «рожала для себя»? Он что игрушка?! Она не вечная, помрет, а сын ее останется один-одинешенек, неприспособленный к жизни, без жены, без детей! Охренеть можно! 
Пожаловаться
ирина

Обязательно надо перекрестить подругу другим именем в церкви!

Пожаловаться
Татьяна
Здоровья Вашей подруге. 
Я читал, что когда знаешь что человек делает тебе плохо (у бабок в том числе) нужно пойти в церковь, от всей души пожелать ему здоровья и поставить свечку о здравии этого человека. И ему все бумерангом, очень быстро возвращается, а кому делал болеть перестает. Пусть мама подругу поставит этой гадине свечку о здравии, ей Бог все вернет без всяких бабок.
И еще закажите в церкви Сорокоуст о здравии Вашей подруги, только скажите, что она болеет сильно. О больных они особо молятся.
Пожаловаться
Елена
спасибо
Пожаловаться
Татьяна
*читалА
Пожаловаться
Анна
а может, ну совсем сумасшедшая идея… Встретиться с этой мамашкой и объяснить, что пусть забирает себе своего сыночка, и не трогает больше никого. Ведь я так поняла, вашей подруги этот мамочкин сын не нужен, или?
Пожаловаться
Елена
так она давно уже всю их семейку ненормальную послала, но мамаша увидила что сын влюбился, и теперь она боится, что подруга его заберет себе!
Пожаловаться
AprilL
удавить ее да и все! вот с*ка какая, простите за откровенность!
Пожаловаться
людмила
пусть в церкви поставят свечку за здравие врагам (помоему так называется) т.е люди которые желают тебе плохого сами это получат
Пожаловаться
Елена
спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
я об этом тоже написала. Лучший выход
Пожаловаться
Раиса
пусть к деревенским бабкам сьездит.
Пожаловаться
жесть конечно… видимо мамашка че-та намутила… к Матронушке родственникам ходить и искать бабку, только не в Москве...
Пожаловаться
Елена
К Матронушке ходили… Я тоже смутно верю, что в Москве кто-то настоящий есть, я вообще да этого случая не верила во все это!
Пожаловаться
Анна
если крещенная, то только молиться, молиться всем, кто рядом с ней.