Моя Санта Барбара!!!

Девченки уменя в жизни прямо санта барбара! Встречалась я со своим парнем Ромой 3 года он меня никуда не выпускал и не с кем не разрешал общатся а сам изменял мне! И вот в 17 лет я попала в больницу с гастритом и с весом 37 килограмм а всесила я так мало на нервной почве очень любила я Рому и переживала! И вот в больнице я познакомилась с девченкой Настей у нее есть брат на год меня старше, когда мы вышли с больницы и я в очередной раз узнала что рома мне изменяет, я начала гулять с девченкой с которой познакомилась в больнице, я начала встречатся с ее братом Колей! Но ничего серьезного у нас не было первое время я не хотела боялась что рома узнает и бросит меня! В итоге 27 мая 2009 года я узнаю что он встречается с другой и прошол прям передо мной и с высоко поднятой головой, а 28 мая у меня с Колей произошол половой акт без предохранения и после этого я начала избегать встречь с Колей и его сестрой! А 1 июня я простила Рому и у нас тоже был секс и тоже без предохранения! Сейчас я опять общаюсь с сестрой Коли мы подруги так вот я начала замечать что мой сына похож не на Рому а на Колю! И все кто знает его но не знали о том что мы встречались говорят что малой похож на него! в смысле на Колю! Сегодня Коля сейчас в армии он только не давно узнал о сыне, он хочет перейти на контрактную службу и забрать нас с сыном в другой город, он сказал что любить меня, да мне его сестра говорила что когда я пропала он места себе не находил! А Рома даже если это его сын все равно от него отказаля! А Коля даже если инего сына готов презнать!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина Тиняева
Класс! Мне понравилось. Счастья вашей будущей семье!
Пожаловаться
Мария Нетц
Рома – сволочь, а Колян – молодец!
Пожаловаться
Мария

а это только самое начало)

Вся жизнь-то еще впереди)) Пиши еще!

Пожаловаться
талалова ольга
Кажется тебе вообще кого-то третьего надо найти....
Пожаловаться
Наталья
Делай как сердце подскажет.Так к слову, Рома твой КОЗЕЛ!!! Удачи и здоровья карапузу.
Пожаловаться
Валентина
Пипец… и правда санта барбара… Рому в топку надо! Скольж можно казлину прощать, а если в один прекрасный день он что-нибудь экзотической на «хвосте» принесет. А Коля, вроде, порядочный мальчик…
Пожаловаться
Марусик
Самое главное чтоб сынишку любил!
Пожаловаться
Татьяна
Да Санта – Барбара детский лепет в сравнении с твоей историей. Надеюсь, ты сделаешь правильный выбор.
Пожаловаться
˙·•●♥Анастасия♥●•·˙
Желаю вам счастья с Колей… от души!!!
Пожаловаться
Иринка-мама-Полинки
а сама-то с кем хочешь быть? если Колю не любишь, то не ломай парню жизнь: какой мужик будет терпеть, когда его жена то к одному уходит, то возвращается и снова всё так же… разберись в себе, чтобы не сделать ошибки. В любом случае, удачи!
Пожаловаться
Инна
Без поллитра не разобраться  Но, если Рома отказался, вычернкуть Рому, а там уже смотреть, к кому сердце лежит, и кто сможет стать папой малышу 
Пожаловаться
Юлька

Полностью согласна с Инной!

Пожаловаться
toffy
чего только не бывает, любите колю будьте с ним.
Пожаловаться
ягодка
ого-го!!! 
Актуальные посты
аллергия у новорожденных от памперса
компьютеры что облегчает нам жизнь