Девченки уменя в жизни прямо санта барбара! Встречалась я со своим парнем Ромой 3 года он меня никуда не выпускал и не с кем не разрешал общатся а сам изменял мне! И вот в 17 лет я попала в больницу с гастритом и с весом 37 килограмм а всесила я так мало на нервной почве очень любила я Рому и переживала! И вот в больнице я познакомилась с девченкой Настей у нее есть брат на год меня старше, когда мы вышли с больницы и я в очередной раз узнала что рома мне изменяет, я начала гулять с девченкой с которой познакомилась в больнице, я начала встречатся с ее братом Колей! Но ничего серьезного у нас не было первое время я не хотела боялась что рома узнает и бросит меня! В итоге 27 мая 2009 года я узнаю что он встречается с другой и прошол прям передо мной и с высоко поднятой головой, а 28 мая у меня с Колей произошол половой акт без предохранения и после этого я начала избегать встречь с Колей и его сестрой! А 1 июня я простила Рому и у нас тоже был секс и тоже без предохранения! Сейчас я опять общаюсь с сестрой Коли мы подруги так вот я начала замечать что мой сына похож не на Рому а на Колю! И все кто знает его но не знали о том что мы встречались говорят что малой похож на него! в смысле на Колю! Сегодня Коля сейчас в армии он только не давно узнал о сыне, он хочет перейти на контрактную службу и забрать нас с сыном в другой город, он сказал что любить меня, да мне его сестра говорила что когда я пропала он места себе не находил! А Рома даже если это его сын все равно от него отказаля! А Коля даже если инего сына готов презнать!
Моя Санта Барбара!!!
Комментарии
Актуальные посты
аллергия у новорожденных от памперса
компьютеры что облегчает нам жизнь
компьютеры что облегчает нам жизнь
а это только самое начало)
Вся жизнь-то еще впереди)) Пиши еще!
Полностью согласна с Инной!