Я запуталась. Решила я уходить от мужа. Уже не могу его видеть, слышать и слушать. Я не люблю его. Ненавижу. Не сплю с ним уже два месяца. Живем как соседи. Сказала ему, что хочу развестись. Он давай плакать – не оставляй меня, я без вас не смогу. В третий раз дала ему последний шанс. Он исправился, перестал пить, гулять, не поднимает больше на меня руку, стал сидеть с сыном. Но меня это еще больше бесит!!!Он говорит, что любит меня, а мне кажется, что он любит только себя. За моей спиной выговаривает матери моей подруги, что такая ее дочь плохая, научит мою жену курить. Сказал ей, что отправит меня на каторгу в Сибирь, чтоб ни с кем не общалась. Я целый год уже из дома не выхожу никуда, только с ребенком или с ним на два-три часа. я устала.
С другой стороны, я не хочу лишать ребенка отца. Я думаю, что не смогу больше выйти замуж, потому что не доверяю теперь мужчинам. Когда вижу как Ваня радуется папе, становится жалко сына, думаю – как же он без папы.
И еще у меня нет работы, а если я уйду от него, то только к маме, а там где она живет, вообще работу не найти. как жить? Я уже больше полгода думаю об этом. Может че подскажете?
Тапкокидателям не читать!
Комментарии
Актуальные посты
жизнь одна. и портить её даже ради любви сына к папе не стоит. Их связь останется, а вот Ваши лучшие годы продут.
Но с другой стороны, два месяца не срок (я про секс). Может вам на время с сынулей уехать куда нибуль? да хоть к маме. В близости благоверного вы в себе не разберетесь.
Если мама Ваша согласна помочь, попробуйте, это будет лучше чем сын будет видеть перед собой живой пример такого «папашки».
Это моё субъективное мнение… Желаю успеха!!!!!