Тапкокидателям не читать!

Я запуталась. Решила я уходить от мужа. Уже не могу его видеть, слышать и слушать. Я не люблю его. Ненавижу. Не сплю с ним уже два месяца. Живем как соседи. Сказала ему, что хочу развестись. Он давай плакать – не оставляй меня, я без вас не смогу. В третий раз дала ему последний шанс. Он исправился, перестал пить, гулять, не поднимает больше на меня руку, стал сидеть с сыном. Но меня это еще больше бесит!!!Он говорит, что любит меня, а мне кажется, что он любит только себя. За моей спиной выговаривает матери моей подруги, что такая ее дочь плохая, научит мою жену курить. Сказал ей, что отправит меня на каторгу в Сибирь, чтоб ни с кем не общалась. Я целый год уже из дома не выхожу никуда, только с ребенком или с ним на два-три часа. я устала.
С другой стороны, я не хочу лишать ребенка отца. Я думаю, что не смогу больше выйти замуж, потому что не доверяю теперь мужчинам. Когда вижу как Ваня радуется папе, становится жалко сына, думаю – как же он без папы.
  И еще у меня нет работы, а если я уйду от него, то только к маме, а там где она живет, вообще работу не найти. как жить? Я уже больше полгода думаю об этом. Может че подскажете?

Насёнка
08301
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
неволина ирина
если он ещё и руку на вас поднимал, уходите, не оглядываясь. такие, как он, не исправляются, если бы любил, не вёл бы себя так… уходите! Бог вас с малышом не оставит, всё хорошо будет!
Пожаловаться
A-Lisa

жизнь одна. и портить её даже ради любви сына к папе не стоит. Их связь останется, а вот Ваши лучшие годы продут. 

Но с другой стороны, два месяца не срок (я про секс). Может вам на время с сынулей уехать куда нибуль? да хоть к маме. В близости благоверного вы в себе не разберетесь.

Пожаловаться
Наталья
одно время у нас был кризис в семье. муж был против моей работы. у нас были большие разногласия. мы расходились. жили отдельно пол года. меня мама к себе звала, говорила-не пропадем. но за пол года я стала к браку относиться по-другому. и стало страшно потерять мужа. было жалко сына, который в период нашего расхождения был очень нервным. я уволилась, мы сошлись. первое время было не совсем легко. но это было нам уроком, отношения наладились, все стали спокойны, главное, ребенок. пожили с полгода, я решилась на второго, хотя муж уже просил года два. когда узнал, что беременна, очень обрадовался. и сейчас отношения хорошие (тьфу-тьфу:-)) и я рада, что у нас семья сохранилась. может у вас тоже просто временно такие отношения. это вам решать. мы женщины – сильные, и все у нас получится, все мы выдерживаем. но жалко ребенка. тем более у вас мальчик. надо как-то для себя решить, все зависит от вас. я желаю Вам сделать правильный выбор, но я лично за сохранение брака. найдите в нем лучшие качества. меня заставило поменять отношение к мужу – крах, разрушение семьи. я много думала, молилась, очень хотела потом его возвращения, хотя до его ухода видеть его не могла, можно сказать -ненавидела. как говорят, на краю пропасти становится многое ясно. я желаю Вам далеко до пропасти все понять. мне помог Бог.
Пожаловаться
Анька-пулемётчица
Мне кажется, не всё у Вас с мужем еще потерянно, ведь, то, что он поменялся-перестал пить и гулять это показатель, видимо он и вправду Вас любит, Вам надо выйти на работу, выйти в свет, так сказать… удачи! А уйти Вы всегда успеете… а ребёнку нужен отец. 
Пожаловаться
Надежда
Если сейчас идти некуда, то лучше подождите. Выйдите на работу, будет уже какая-то опора, тогда можно смело уходить. Желаю вам удачи, смелости.
Пожаловаться
талалова ольга
Если так решила – уходи! Так бывает, что надо уйти, чтобы вернуться… Мои знакомые долго жили фигзнаткак, а разошлись… Папа стал золотой, хоть и воскресный. В гости к сыну с подарками и сыну и бывшей жене. Она стала и краситься и одеваться и в салон ходить. Короче закрутился у них настоящий РОМАН! Так и живут гостевым браком! И все счастливы! И муж опасается, что свободная женщина кому-то глянется!
Пожаловаться
Ирина
В своё время подруга моя оставила на некоторое время дочку маме и пыталась встать на ноги… Она мать-одиночка… прошло уже 10 лет и теперь (уже давно) мама с дочкой вместе...
Если мама Ваша согласна помочь, попробуйте, это будет лучше чем сын будет видеть перед собой живой пример такого «папашки».
Это моё субъективное мнение… Желаю успеха!!!!!
Пожаловаться
Юлия
Если не хочешь с ним жить, так и не чего себе жизнь портить, уходи и не думай. Поверь, ребенку не нужна семья, которая держится на иллюзиях. А замуж выйдешь, если реально захочешь (именно захочешь). Доверять со временем научишься, поверь. Всё хорошо будет.