Ой девочки не знаю с чего начать..
Есть у меня в жизни три подруги(но они далеко, видимся очень редко, общаемся по телефону или в скайпе)
И то… одна завистливая до ужаса и не скрывает этого(с неё прям и лезет всё это), я наивно полагала, что это ошибочное мнение, иллюзия но со временем, доходит до абсурда! ладно..
Вторая дружит со всеми… я понимаю «море потому такое глубокое и большое, что не отвергает ни одну даже самую маленькую речку», и скажу вам от её способа жизни она имеет массу преимуществ, везде связи, везде «под суетят то то, то то», в общем… опять выгода получается?.. но я не согласна с ней, к примеру дружит с алкашкой, которая угробила своего малыша, и родила 4 -го, бросив двоих старших… Как???!!! можно дружить с такой??!!! ну как… да, я её осуждаю(алкашку) и буду это делать (по другому не знаю).
Третья тянется ко мне всей душой, со всей искренностью, я открываюсь как могу, но использует меня как жилетку… далеко живет, и тд.
Я три года на бебике, так хотела завести подруг...
я смотрю другие же могут...
почему у меня не получилось...
что-же я делаю не так...
По месту у меня нет подруг.одна мама, с интересами к жизни которой, я полностью не согласна, она меня как будь-то отравляет каждый день… мне очень тяжело общаться с ней(девочки которые в друзьях меня поймут, я много писала об этом)
Я не знаю, как найти… нет Обрести её(подругу).Я боюсь навязываться людям...
и мне очень тяжело.
А самое страшное, с садика доченька пришла и говорит «со мной никто не дружит», и я не знаю что ей ответить… как помочь....
А ещё вот недавно(я имею страницу по продажам), одна девочка, стала буквально навязываться, мне такое отношение показалось странным, но я поверила, она звонила и писала каждый день, и подарок даже прислала(теперь я ей собираю), покупает у меня очень много, я ей сделала скидку(мне кажется она надеялась на большую скидку), и весь её пыл остыл....(в плане дружбы), вот и верь теперь людям....
Почему у меня нет друзей… что со мной не так..?
Комментарии
Актуальные посты
теперь мы поменялись на двушку в отдаленном районе. друзей у нас больше нет :) неудобно ездить-то. ни звоночка, ни привета.
а когда я услышала разговор подруги детства, как ей весело было обсуждать мой лишний вес, мне стало ясно все....
и нашу жизнь, и живем мы неправильно, бедно, денег у нас нет, и вообще ужасные.
так вопрорс: у таких ужасных для чего каждый день оставаться на ночь было?