не с кем поделиться вот думаю подскажите как мне поступить.Дружили мы с Машей с учёбы 5 лет в лицее и 5 лет в институте.В лицее постепенно появилась ещё одна подружка которая снами начала более чаще общаться в итоге мы стали 3-мя весёлыми подружками хохотушками(дискотеки, мальчики и т.д.)я очень рано стала работать, работала по ночам барменом, потом вторую работку нашла стала загружена пополной вот они и более сдружились.Всречались конечно иногда, но у них уже были свои общие интересы, какие-то секреты и мне очень было не приятно на тот момент.Не буду конечно во всех подробностях описывать… Со временем у меня появился парень(в итоге муж и подружка в одном лице)мы всречались иногда компанией большой, но это было натянуто как-то… Потом они всё реже звонили мне оправдываясь тем, что ты с Серёжей(мой муж)хотя он никогда не был против, чтобы я встречалась с подружками.Сыграли свадьбу и общение совсем затихло, я их часто видела вдвоём (ну, а как же я думала )почему не позвонить не поболтать короче обидно было.Ну я как-то свыклась с этим муж мне стал подружкой, просто до сих пор у меня не появилась подружка с которой я могла бы поболтать, сходить по магазинам ит.д.муЖ ЭТОХОРОШО, НО по- женски поболтать не хватает.Короче долго мы не общались я забеременила маша даже не знала. кто-то ей сообщил позвонила даже мне, но я отнеслась холодно к это потому что я сама для себя решила дружбы уже не будет.И вот до меня доходит, что Машка замуж вышла, но естественно меня она не позвала (конечно я была в шоке)я не то что хотела погулять я всё равно бы не пошла, но для приличия могла бы позвонить.Сейчас мы списались на сайте я её поздравила со свадьбой и намекнула ЧТОу могла бы сообщить. На что она мне отвечает.я о беременности тоже последняя узнала.Пишет, что нужно поговорить как так с нашей дружбой произошло.Я ей пишу что я просто стала лишней в вашей дружбе с леной.Она конечно отрицает хочет чтобы я ей как буду свободна позвонила, хочет малыша посмотреть.Мне и хочется и колится и не зню что делать? ИЗВИНИТЕ ЧТО СУМБУРНО НАПИСАНО ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ВЫГОВОРИТЬСЯ, А ЧЕРЕЗ КЛАВУ ТЯЖЕЛО...
«подружка»
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо девочки, обязательно с ней поговорю мне действительно её не хватает)))
не вижу проблемы. Девочки думали что стали лишние ОНИ!!!
Возможно-скорее всего даже-все будет как прежде.