Подруга постояно хвастается

Сегодня виделись. Она устроилась на работу хостесом в ресторан. Сидели в кафе и реально поговорить не о чем. Я молчу — она стрекочет, как с ней там все мужики заигрывают, как ей все цветы дарят, как комплименты делают. Разговариваем про учебу — она нет, снова тему переводит -а вот у нас шеф- повар мне на ухо шепнул, что я самая красивая девушка в ресторане. И целый час! Она очень избалованная, всегда думала, что самая лучшая в мире — у них в семье одни женщины, и Лерочка центр вселенной, принцесса. А теперь вообще невозможно находиться рядом.Она как помешанная.   Вроде невзначай так скажет:  «замучали меня — то один подойдет скажет, что я красотка, то другой, когда прохожу мимо, чуть шею не сворачивает». По вашему это нормально, все время всем говорить, что ИМЕННО Я САМАЯ КРАСИВАЯ. Я не знаю, сама никогда не хвастаюсь. И такая гордыня обостренная… Мне противно если честно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
просто не надо больше общаться с ней, раз поговорить не о чем.у меня была похожая ситуация. с детства дружили, всегда было вместе интересно. потом не виделись около года (она переехала). и вот наконец встретились, о стольком хотелось с ней поговорить как всегда.и тут понеслось… все разговоры только о парнях и больше ни о чем. разговор на что-нибудь просто невозможно было перевести. итог: больше не общаемся.
Пожаловаться
Анна
да, кстати, нашла она чем гордиться)) блин, аж смешно. 
Пожаловаться
Анна
я таких людей не люблю. какой бы подругой не была и что бы вас раньше не держало. мы растем, потом стареем. у всех разные интересы, да и меняются они с годами. не нравится вам что она болтает — не общайтесь. сведите на нет все. она сама «отвалится», когда не будете проявлять внимания. вас она просто использует — как уши. и нечего разводить сопли и думать что делать и как жить. найдите себе других подруг. все просто.
Пожаловаться
Gretta Odry
я бы порадовалась-если бы это была моя подруга… молодец-здорово когда работа приносит не только деньги но и удовольствие…
Пожаловаться
помидорина
а что мешает просто порадоваться за подругу??
Пожаловаться
КАТЕРИНА мамажопастика

у меня такие подруги что я могу сказать в лицо всё что угодно, и они необидятся, зная меня конечно, так что я бы сказала если бы меня бесило что мол «Машка» иди в ж.о.п.у. со своими мужиками и красотой я знаешь чё тебе хотела рассказать)))))))))))))))

вся проблема!!!!!

а у неё шквал эмоций был, а такое многим не расскажешь!!!!

Пожаловаться
Татьяночка
Да, знаю таких особ… Не перевариваю их страшно. Аж встречаться не хочу…
Пожаловаться
ОляР
Ты дели её слова на два, а лучше на 10. Может это всё не правда, что скорее всего) Есть у меня одна такая приятельница, не скажу, что красавица, обычная. Так при каждой встрече рассказывает, как кто к ней на работе клеился. Хотя я всех там знаю и сама видела, что никто к ней там не пристает. А ты в следующий раз сама ей что-нибудь подобное расскажи. Ну и что что это будет выдумка, она же не узнает, так же как и не можешь проверить её слова)
Пожаловаться
Милла
такое ощущение, что она хочет казаться лучше чем она есть на самом деле. вот и хвастается, может ее ваще там не замечают, а т.к. она дома-принцесса, как вы написали, то ей не уютно что на работе ее таковой не считают, вот она перед вами и решила похвастаться чтобы самооценку поднять. а вы ей тоже чем нить похвастайтесь и все
Пожаловаться
для меня вобще дико слышать как подруга хвастается другой о том что она красива и востребованна). может у нее действительно комплексы или какие то другие тараканы. Просто обычно если ты красива, ты знаешь об этом и тебе нечего доказывать другим. ты даже можешь ходить ненакрашенная в некоторые дни по желанию, потому что знаешь что и так красива и лишнее внимание сегодня тебе не очень нужно. Это тоже самое что сидеть и хвастаться, что скажем у тебя 5 пальцев на руке))) как то странно...
Пожаловаться
Екатерина
не общайтесь, в чем проблема то?
Пожаловаться
МаруськаАкакаевиччч
О, есть у меня похожая подруга, постоянно думает, что все люди, а в частности мужики, готовы ради нее на все. Но по факту оказывается, что она многое себе на думала, убедила себя в этом, а ситуация с ними совсем другая… Если раньше я может как-то к этому относилась и с настороженностью, может тогда по молодости и завидовала. Но сейчас выйдя замуж, я на многое смотрю по другому, и многие ситуации понимаю. Да нет этих мужиков, нет тех гор, есть самци, есть так комплименты и т.д., но не более. Кстати, она моя ровестница, но замуж так и не вышла, растит сына одна, в отличие от меня…
Пожаловаться
Алёна
наверное это её комплексы. Я всегда думала, что если девушка красивая и востребованная у мужчин, это и так заметно, и ей незачем кричать об этом в течении часа, а если она говорит об этом, значит у неё проблемы с противоположным полом
Пожаловаться
Анастасия
да есть такие! типа я королева а вы все так… рядом стоите… не люблю таких… и действительно их МАЛО кто по-настоящему любит
Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥
da pust hvastaetsia..esle ei nravitsya :)) no mne s takoi ne priyatno bilo objatsia tolko izaa togo chto razgovor vechno o nei skuchno )
Показать ещё