Сегодня виделись. Она устроилась на работу хостесом в ресторан. Сидели в кафе и реально поговорить не о чем. Я молчу — она стрекочет, как с ней там все мужики заигрывают, как ей все цветы дарят, как комплименты делают. Разговариваем про учебу — она нет, снова тему переводит -а вот у нас шеф- повар мне на ухо шепнул, что я самая красивая девушка в ресторане. И целый час! Она очень избалованная, всегда думала, что самая лучшая в мире — у них в семье одни женщины, и Лерочка центр вселенной, принцесса. А теперь вообще невозможно находиться рядом.Она как помешанная. Вроде невзначай так скажет: «замучали меня — то один подойдет скажет, что я красотка, то другой, когда прохожу мимо, чуть шею не сворачивает». По вашему это нормально, все время всем говорить, что ИМЕННО Я САМАЯ КРАСИВАЯ. Я не знаю, сама никогда не хвастаюсь. И такая гордыня обостренная… Мне противно если честно…
у меня такие подруги что я могу сказать в лицо всё что угодно, и они необидятся, зная меня конечно, так что я бы сказала если бы меня бесило что мол «Машка» иди в ж.о.п.у. со своими мужиками и красотой я знаешь чё тебе хотела рассказать)))))))))))))))
вся проблема!!!!!
а у неё шквал эмоций был, а такое многим не расскажешь!!!!