для тех у кого нет подруг

живу я в другом городе уже с июля месяца, работаю)))) расскажу свою историю

у меня тут недалеко в деревне бабушка живет, а в городе подруга БЫЛА)))))) знаю я ее с детства, летние каникулы всегда вместе, потом лет 7 не виделись и тут встетились… любовь у нас была, я ей верила как себе, чуть что к ней бежала, у нее уже 2 детей, сожитель ну в общем все было нормально, устроилась я тут на работу. А они такая семья не очень благополучная, как выяснилось позже работать не хотят а выпить любят. Первое время пока искала квартиру у нее иногда ночевала, чтоб на работу ближе было. Денег за месяц в их семью вложила столько что мне бы хватило 2 квартиры снять, но это не жалко, денег еще заработаем)))) Впервые она мне подкинула свинью когда из за ее сожителя оказались мы все в милиции… а мне этого очень не надо, у меня там родственник работает начальником, стыдно было до ужасса… Потом она меня обидела и все… знаете как бабка отшептала)))) и нафиг мне эти подруги тут не нужны, есть в других городах, звоню им, с мамой разговариваю, а ее звонков прям избегаю… ее обманула что живу в одном районе а на самом деле в 5 минутах от нее. Боюсь я ней снова дружить, а то при первом запое «мужа» придет ко мне с детьми, а работать не любит(((( в общем знаете,   иногда без подруг легче, приятель тут есть, ему спасибо огромное за все, он когда нужно мне, всегда помогает. А так на работе общаюсь, с родными и иногда просто с людьми которые идут на контакт)))))) я счастлива))))) не отчаивайтесь, настоящие друзья не уходят

и кстати, извинись она вовремя, может и дружили бы, но так… это не дружба, это выгода....

так же как когда пока нет детей, море подруг… Это не подруги, это те кому удобно с вами проводить время, а подруг не пугают ни расстояния ни дети))))))

для тех у кого нет подруг

Марфа
112721
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya
правильно и на фиг такая дружба! блин похожая ситуация, подруга была, тоже тогда со мной общалась, когда ей выгодно было… это тоже не дружба, я ж не довочка на побегушках!!! так с ней счас если звонит иногда раз в 3-6 мес!!! я стараюсь не звонить вообще… Кстати живу тоже в другом городе, из родных тока муж мой, самый родной, и вообще никого нет, так пару знакомых, подруг не завела, скучно даже… гулять не с кем, даже вот счас муж на работе сегодня дежурит в гости сходить не к кому! до жила блин до 25 лет! ни друзей ни подруг!
Пожаловаться
Алла
Та же ситуация!)))мне кажеться что по сравнению с другими вещами в жизни это не самое плохое!!! а я в жизни както поняла для себя что на каждом этапе появляються разные подруги! и может приобретенные подруги в более старшом возрасте более с умом подобранные чем в юнности!))странно както выразилась ну думаю поймете!)
Пожаловаться
Марфа
да это все так, у меня из подруг остались те что с пеленок вместе были, из подруг юнности лишь единицы, но нас по разным городам раскидало, иногда созваниваемся))))
Пожаловаться
Мурка
согласна. У меня подруга живет в другом городе, вместе с пеленок, уже и родила она, я была крестной)))и катаюсь  я туда каждые выходные)))и на телефоне сидим весь день… и ни какой выгоды, чисто дружба)))
Пожаловаться
Алла
Я после родов и начала отношений с мужем расстеряла всех подруг)никто из них не замужем, а детей тем более нет! не страдаю, но обидно немного
Пожаловаться
Olesya
+1 похожая ситуация, после того как с мужем стали жить, всех растеряла…
Пожаловаться
ВоздушныйШарик
в п*** друзей в п***подруг я сам себе п**ый друг
Пожаловаться
Марфа
+100000000
Пожаловаться
Танеч
изначально не нужно путать друзей, приятелей  и знакомых. а мы по хорошести своей  *** всех в  категорию друзья.а потом  столько отсеивается...
Пожаловаться
Марфа
точно, остаются толкьо друзья)))))