Опять меня обидели…

А как обычно любимая подружка...
И когда мне хватит сил, не брать все близко к сердцу и вообще забить на нее..
А у самой слезы наворачиваться..
Она меня вообще не во что не ставит и вечно заменяет..
Предложила ей помочь с костюмом, для ее дочки к осеннему празднику в саду..
Она справилась без меня.со своей другой подружкой Юлей...
И в крестные взяла эту Юлю.хоть мне 4 года говорила, что я буду...
И если ходит куда, то с ней..
Я короче дура набитая..
Ко мне можно обратиться только с проблемой.денег одолжить.комп починить, с помощью мужа, по детской карте что купить..
Когда я научусь отказывать..
И вобще найду себе подобных..
Была у меня одна подружка и то судьба разлучила, она то ли в розыске то ли что не известно..
Грустно и одиноко...
25 лет и друзей нет… Потому что в основном все мужчины.а с ними точно по переписки дружить лучше..))

Александра
027512
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женечка Рябова

И у меня так случилось. Я как забеременела, так подружка и пропала. По мне так и ладно! Как говорится, друзья познаются в сложных ситуациях. Как не смогла я с ней на гулянки ходить – так и пропала.

Хотя мне и самой сейчас интереснее с мамочками общаться!

Пожаловаться
Александра
Вот мне и странно она тоже мамочка, а общаться предпочитает, с той кто по гулянкам и мужикам ходит...
Пожаловаться
Женечка Рябова

Лазарю лазарево )))

По интересам может дружит? Мамочки то разные нынче пошли!

Пожаловаться
Александра
Да наверно разные.мы с ней перестали понимать друг друга как то..
Пожаловаться
Вы конечно можете со мной не соглашаться и может даже некоторые закидают меня тапками, но по мне – подруг не бывает!!! Каждый сам по себе и сам за себя, если не против тебя. Вот так, и это жизнь!!!
Пожаловаться
Александра
может и не бывает… но я тоже хочу чтоб ко мне ходили в гости и меня брали в кафе и кино..
Пожаловаться
Понимаю, но я бы никогда не стала навязываться, не хотят не надо, вот беда то!!! У меня есть муж с которым я могу сходить и в кафе и дома на кухне просто чай попить и побалтать и моя семья и тут я могу быть 100 % уверена, что они меня не бросят, не обсудят и ещё много чего, что делают «подружки». Я не буду спорить, может кто то уже 20 лет дружит и роднее никого нет, но я таких случаев не встречала, даже на примерах, только в кино
Пожаловаться
Света
Полностью согласна!
Пожаловаться
Света
Лучшей подружкой должен быть муж! У меня нет подруг и я даже не переживаю по этому поводу. У меня много знакомых девчонок, с которыми я раньше училась или работала, с которыми поддерживаем отношения по телефону и инету. Очень редко видимся. и меня это устраивает на все 100%!!!
Пожаловаться
Александра
У меня тоже муж подружка, но ему не всегда по кайфу ходить со мной по магазинам за шмотками и обсуждать красивые кофточки и классную косметику на распродаже, это я так утрированно..
Пожаловаться
Света
Со мной ходит всегда по магазинам за шмотками и за продуктами, и за косметикой тоже со мной ходит. Я полностью полагаюсь на его вкус, считаю, что со стороны мужчине виднее как и что сидит. А если уж захочется поболтать про кофточки, то это я свекрови звоню ))). Она любит поболтать на эти темы )))
Пожаловаться
Александра
Моя свекровь вообще считает что пока я не работаю и сижу дома мне не нужна одежда одни брюки и свитер и все..
Пожаловаться
Света
У меня свекровь уже лет 15 не работает и сидит дома, любит читать модные журналы, в курсе всех новинок.
Пожаловаться
Отчаянная
У такая же проблема, мне иногда кажется, что я создана только для решения проблем. Друзей много, но большинство из них только с проблемами обращаются. Иногда тоже сижу и думаю… надо учиться говорить «НЕТ»… и каждый раз забываю об этом и спешу на помощь, как черный плащ) Ничего, может у нас такое предназначение на земле)))… всем помогать! У меня конечно есть хорошие друзья, но в основном как у тебя! Не расстраивайся… лучше быть такой как ты, чем такой как они!!!
Пожаловаться
Александра
Спасибо растраиватся больше не буду, по крайней мере так сильно..
Я тоже часто задумывалась, что это предназначение такое всем помогать.
И слепые на дороги мне на встречу идут, и кошки с ломаными лапами, щенки при мне в колодце застревают..
Да много таких случаев..
Я согласна помогать и помогаю… Но нужно же, чтоб кто то и тебе в ответ руку тянул, не обязательно помощи, а хотя бы дружбы...
Пожаловаться
Наталья Сабецкая
Ой я вас понимаю, вообще женщины народ такой, замуж выходишь и дружба  кончается, забейте на нее, зачем перед ней стелитесь, поверьте и без подруг тоже ничего живется, я с 15 лет в компании с одними пацанами, и среди них я уже свой мужик.Иногда лучше иметь мужскую компанию, а не женскую, покрайней мере не предадут, и не кинут.
Пожаловаться
Александра
Да мне хорошо в мужской компании, но знаете ли с другом не сходишь в кино и не поболтаешь на кухне пока дети спят и муж на работе..
Не муж не поймет, не друг, что это дружба просто..)0
Пожаловаться
Milva
У меня тоже вот во время беременности все «друзья-подружки» как-то сами собой отпали, ну и фиг с ними! Значит найдутся новые! Просто через время…
Пожаловаться
Красавина Юлия
а вам так надо ей помогать с костюмом для дочки, крёстной её дочке быть и т.д.? надо вам, наверное все её проблемы на кухне по 4 часа выслушивать и делать вид что ну ооочень сочувствуете и думать про себя:«Да у тебя проблемы всё время одни и те же, ты всё время по одним и тем же граблям туда сюда ходишь – то по лбу, то по затылку ими получаешь» и т.д.? 
Пожаловаться
Александра
Да я сердобольная, мне хочется выслушивать и помогать решать чужие проблемы, мне хочется помочь сделать костюм и быть крестной чтоб дарить подарки, и любить еще одного ребенка не меньше своих… и тд...
Я не хочу быть одной..
Пожаловаться
Красавина Юлия
а не крёстная подарки дарить не может? И потом, вы не одна, у вас 2-е детей, муж и, я уверена, другие подруги тоже есть
Пожаловаться
Яяяяяяя
Найди новых подруг, например во дворе начинай общаться со всеми мамочками, сто пудово найдется подруга среди них. Я тоже так сейчас дружу, потому как две подруги уехали, а третьей я пока не нужна, у не свадьба, работа, муж, планы, а что ко мне ходить, я сижу дома с ребенком – не очень и интересно. Так что успокойся, всему свое время.
Пожаловаться
Milva
Ну и зачем вам такая «подружка»? Только для того чтобы была?
Пожаловаться
Александра
Я не могу с ней расстаться на совсем, не получается, общаемся с 6 го класса, она и крестная моей дочки..
Пожаловаться
Luna
эхххх… какя вас понимаю. у меня такая же проблема, подруг нет, а витуально общаться совсем надоело, да и кому вообще интересно что там происходит у человека, с которым ты переписываешься всего-лишь по интернету((((
Пожаловаться
AprilL
она просто пользуется вами и все. как говорит моя бабушка (дай Бог ей здоровья): «Таких друзей за х** да в музей!»
Пожаловаться
Александра
Прикольно, вы мне напомнили, что и моя бабушка так говорила..)))