Наконец то стало легче…

Не сегодня конечно, но уже примерно недели две как с ребенком стало гораздо легче. Установился какой никакой режим, за ночь всего раз- два кушает, хнычет (раньше вставала раз 20 за ночь). Днем ползает играет. Приучилась все сама. и играет сама. Иногда конечно просит внимания, но в основном сама. Уф… наконец-то можно более менее спокойно дышать =)))) Грешу на зубы все ее капризы. Вылезло сразу три зуба. И четвертый ща клюет =)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Здорово! А нам через неделю 7 месяцев, ползает пока назад только и крутится очень сильно по 2 метра так может передвинутся. Но тоже такой капризный иногда с рук не слезает, все время я должна быть в поле зрения. Ночью спать перестал, устала… Зубы!
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
Эх зубы… я было раз 30 вставала за ночь. через каждые 10-15 минут… слава богу муж золото, просыпался забирал малявку в другую комнату и я хоть немного спала...
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю! Как нам еще долго до этого! А ползать давно начала?
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
Ну так то давно… месяцев в семь наверно… только капризничала. подползет к ногам и давай взбираться по ним и хныкать, вот и приходилось таскать. а сейчас сама ползает. в коробке с игрушками роется, найдет интересное сидит изучает =))))
Пожаловаться
 Надежда
завидум вам. ждем своих успехов!