Хочу, чтобы у меня была подруга

Так уж случилось в жизни, что у меня нет подруг. Нет, есть конечно хорошие и знакомые, но не подруги. С одной девушкой дружим уже 13 лет. Вместе в школе учились, в сложный для меня момент не бросила меня в отличие от других «подруг», сейчас отношения поддерживаем. Но это все не то. Хочется такого человечка рядом, с которым можно посплетничать, поговорить на самые сокровенные темы, мужиков, наконец, по обсуждать. 1,5 года я планирую ребенка. Иногда бывает очень плохо от очередной неудачи. Хочется с кем-то поделиться, спросить совета. Но рядом никого. И приходится все держать в себе. А это так тяжело

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я считала, что у меня 4 подруги есть еще со школы. Но когда я попала в больницу и пролежала там 2,5 месяца (2 недели из них в коме), то две «подружки» просто испарились. они даже не позвонили, не пришли ко мне ниразу. Вот и вся дружба.
С мамой я очень бы хотела быть подружкой. Но так сложилось, что с самого детства доверительных отношений не сложилось. А сейчас как-то тяжело перейти на абсолютное доверия
Пожаловаться
КроКОзяБРА МУРлаКОТамовна
прекрасно вас понимаю, сама с таким сталкиваюсь, вроде и есть друзья, а не понимают, или просто не хотят. всегда очень трудно держать всё в себе, иногда эмоции совсем одолевают. буду рада вас всегда выслушать и помочь)))))))))))) настоящая дружба всё стерпит.!
Пожаловаться
Валентина
Похожая ситуация… Вроде и подружки есть, а все не то. поговорить не с кем, все грузятся только своими проблемами…
Пожаловаться
Анна
Я вас понимаю. у меня вообще никогда не было подруг. вернее я думала, что они есть, но потом оказывалось, что они за молей спиной сплетни пускали про меня, ненавидели втихую. и это из-за парней, но я ведь никого ни у кого не уводила. мы просто дружили одной компанией, болтали обо всем. 
Пожаловаться
ягодка
Да с подругами бывает иногда очень тяжело, всмысле найти человечка которому можно все доверить и которая поддержит нетолько когда тебе плохо, но и хорошо!!! У меня точно такая же ситуация, очень вас понимаю!
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
у меня была подобная ситуация… никогда не имела подруг девочек… всегда дружила с мальчиками, но пришло то время когда ВОТ ТАК ЖЕ захотелось девичника!!! и что????? одно предательство и подлость!!! с тех пор – только знакомые!!! мне муж и подруга и друг и родственники! с ним мы и сплетничаем и по магазам ходим и советуемся!!! А мама – лучший друг!!! именно как друг, подруга!!! мы можем и покричать друг на друга и поругать и понимаем друг друга!!  а желание заводить новые знакомства – отпало после очередного предательства подлости и зависти!!!
Пожаловаться
darina
и у меня муж – лучшая подруга!!! а еще брат ессть, это когда про мужа поспленичать надо))
Пожаловаться
Юлёк
Тоже давно такое желание есть… нет таковой, которой поплакаться можно и приходится все в себе держать ...
Актуальные посты
для сыночка
шампунь ла пети марселье wtyf