Всем доброго дня суток) оказалась я в дрянной ситуации… не обойтись без взгляда со стороны, поэтому прошу не проходите мимо… Вот собственно история:
У меня есть подруга (назовем ее Катя), у мужа есть друг (пусть будет Паша), получилось так, что его друг женился на моей подруге. Два дня назад мой муж по-большому секрету сказал мне, что Паша узнал, что Катя ему изменяет. Паша собирается следить и проверять Катю, чтобы узнать правду… самое ужасное, что мне Катя ничего не рассказывала, хотя подозрения на эту тему у меня были, но я не решалась поднять этот вопрос, так что склонна верить подозрениям Паши. А теперь собственно вопрос — надо ли мне говорить ей о том, что ее муж знает???? Я понимаю, что лучше не вмешиваться, это их семья… с другой стороны у них ребенок, она любит мужа, отношения у них хорошие, но она из тех людей, которые постоянно ищут приключения на свои вторые 90((, возможно, если я ее предупрежу, она сможет что-то исправить… а как тогда быть с обещанием мужу ничего не говорить и не предпринимать, ведь он мне действительно доверяет, иначе бы не сказал((( блин, лучше бы не говорил...
Извиняюсь за сумбур… не знаю как поступить, ситуация слишком для меня сложная… Не могу сказать, что я одобряю ее измену, но и осуждать не могу, в силу того, что она моя подруга… Так что вопрос стоит не о том правильно ли она поступила, а о том что делать мне!
как у них там дела? не в курсе?
Если бы она любила мужа, ноги не раздвигала. Зачем оправдывать б… ть? Она что глупая девочка и не знала, что измена — это ай-ай-ай, и семья развалится?
Вам точно не следует вмешиваться в эту ситуацию. Хреновая оказалась подруга.
Можно полюбопытствовать, как можно оправдать подобное распущенное поведение? Есть факты, которые говорят сами за себя — она предала мужа, предала детей, из-за своего желания чпокнуться разрушила семью. Чем это все можно оправдать? Бабочками в животе? Или стандартной жалобой подруги «Он мне не уделял внимания?»
Тем более, правильно вам сказали, если вмешаетесь в эту историю, разлад может и в вашей семье начаться. Вам подруга важней или благополучие в собственной семье? Отсюда и пляшите.