Унизили!!!

Приветик всем! Моя подруга с которой мы дружили со школы только что меня так уколола, звонит и говорит мы 20 ноября с Сашей расписываемся, я же искренне сказала поздравляю, а она мне говорит ну дружкой я тебя не возьму у нее будет дружкой девушка которую она знает всего лишь 3 месяца, это меня конечно обидело! А в конце разговора она мне сказала"Видишь меня без ребенка берут, а тебя твой даже с ребенком не взял, да и навряд ли ты кому нибудь нужна будешь"!!! И даже на свадьбу не пригласила!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
а с чего бы она так??? есть подозрения?
Пожаловаться
Марта
такое ощущение, что она за что-то на вас злится.
может кто-то что-то наговорил?
Пожаловаться
Динара
Расслабься и забей!Ну бывают не очень умные люди!а из подруг гони! Такие дамочки вечно завидуют! Всему и всем! Удачи!
Пожаловаться
Светлана
Одиноких мамочек нельзя обижать, а она вам завидует, что у вас сынок. А у вас будет настоящая семья
Пожаловаться
Ольга
Она завидует, что у тебя ребёнок))) 
Пожаловаться
Голикова Татьяна
моя «подруга» так же говорила, и приглашать не собиралась, да ещё и хвасталась по страшному. а я в её глазах как незнаю кто была. да и ребнка моего она называла не по имени, а просто «твой ребенок» .
пару дней перед назначеной даты, сказала мне что свадьбы не будет. вот как бывает
Пожаловаться
Ольга
Анют, моя сестра прошла нелёгкий путь. она сначала расписалась в 19 лет. потом родила, развелась. осталась одна с ребёнком. вышла замуж второй раз, но бросила его. теперь она третий раз замужем, муж обожает и её и ребёнка. и 20 декабря она должна родить второго. так что не принимай всерьёз слова этой стервы. тем более если вы любите друг друга, если он любит ребйнка-тогда штамп в паспорте не имеет никакого значения.
Пожаловаться
Светлана
Ох ну и подруга, посмотришь потом как у неё с таким отношением к людям жизнь сложится, я полагаю, что не очень удачно.
Пожаловаться
Наташа
Ну и не расстраиваитесь так, значит не такая уж она и подруга.
Пожаловаться
Марина
лишь бы ее потом не вернули обратно родителям, подруга могла и подумать прежде чем говорить такую тупость
Пожаловаться
4D-МАМКА

Хе хе – и правда к ней вернется в 100-кратном размере, Еще и извиняться потом будет!!!

Пожаловаться
Елена
да… есть такие бабенки.постарайтесь забыть о ней, она Вам не подруга! даже чужому человеку такое язык не повернется сказать!
Пожаловаться
zhena
vzyat to mee vzyali… a na dolgo li???????
Takih ne berut v kosmonafti, zabeite
Пожаловаться
Ольчик
Аня гнать таких подруг надо, это не подруга,
Пожаловаться
Оксаша
вот сука. не переживайте ей это зло вернется в 100-кратном размере.
Показать ещё