я снова счастлива как никогда!!!

Всем привет! Просто захотелось поделиться тем что в моей семье снова царит любовь, страсть, понимание! Если кто помнит я раньше писала свою грустную историю! Со своим любимымуже 14 лет из них 8 в браке. Сначало жили хорошо, чувства, секс, отношения, рождение сына, всё замечательно. Потом постепенно начались какие то придирки к друг другу, не понимание, порой не уважение, ссоры и скандалы, мои частые слезы и истерики. Мирились, потом опять всё хорошо. Затем решились на 2го ребенка. Всю берем-ть было всё замечательно, заботился обо мне и сыне на все 100. Родила дочку по началу всё хорошо, потом опять начались слезы, истерики, оскорбления, не уважение. В основном жили ровно, конечно ссорились, просто перестали у нас быть отношения как между мужчинойи женщиной, жили только детьми. Как будто все чувства прошли. В последние годы секс у нас случался 1 раз в 3 месяца(((( Я к этому привыкла и вроде как чаще то уже и не хотелось. Когда я ему намекала на секс, он часто говорил не сегодня, устал и т.п. Я в ответ на его поползновения тоже самое, т.к. особенно когда мы в напряженных отношениях а если еще недавно был большой скандал, то я вообще об этом думать не хотела. Т.к в первую очередь хотела проблемы решить а потом уже секс. Короче жили как соседи, общались только на тему детей и быта. Как отецдетей он супер, всё для них делает, да и дома всё для семьи сделает, вот только отношение ко мне изменилось, я перестала чувствовать себя женщиной рядом с ним, чувствовала себе маой его детей и не более… Говорит что любит, а мне не верилось, казалось что привычка просто осталась у негои всё. Мне уже всё это надоело, хотелось нормальных отношений между мужем и женой. Много раз я ему говорила, что видишь у нас проблемы какие, давай сядем и спокойно без ссор и скандалов серьезно поговорим, выскажем друг другу все претензии и просьбы, постараемся прислушаться и понять друг друга. На что он мне отвечал, что не хочет разговаривать, т.к. проблем у не го нет, а все проблемы я придумала и они у меня в голове. И вот когда последний раз с ни ругались, я опять заговорила с ним о том чтобы поговорить наконец, и на удивление он был не против. Я выслушала его, он меня. Я поняла его, и во многом он прав, но пока он мне этого не говорил, я даже и не догадывалась. Также и он. Конечно разговор был долгим и сложным, я вся в слезах была и т.п.После разговора он ушел в душ, а я легла грудью дочку кормить, потом она уснула а я просто рядом лежала и всё думала о разговоре, будет ли от него толк или нет. Потом муж вышел из душа, подошел ко мне, лег, обнял сзади и сказал чего я долго ждала: я очень тебя люблю, не придумывай себя ничего другого, ты мне очень нужна. С этого дня у нас в корне всё изменилось, этот разговор пошел на пользу нам обоим, мы стали общаться по другому, уважительно, с пониманием, даже если кого то что то не устраивает, говорим корректно и ласково и где то с юмором. А секс……… мы теперь из кровати не вылазим)))) 2 раза в день это минимум. Секс у нас теперь каждый день, вчера и сегодня к примеру аж 4 раза!!! Сегодня разговаривая с мужем, пришли к одной мысли, что какие мы глупые были и вредные, и как мы по друг другу соскучились!!! У меня за спиной как крылья выросли, наоборот хочется все дела делать и для него стараться приятное сделать, тот же ужин, одежду постирать и погладить и другое!!! Конечно будут у нас и ссоры и недопонимания, но мы уже знаем что кому  не хватает, и уже так скандалить а тем более оскорблять и унижать друг друга не будем! Поэтому хочу сказать, что счастье и любовь разрушить легко, а сохранить очень трудно! Пусть будет больше счастливых семей и у всех будет любовь и взаимопонимание на все годы! Девочки, а как у вас отношения с мужем с годами? Как вы сохраняете любовь, страсть и т.п.?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
мне бы так. уже два раза пыталась уйти. оба раза садились за стол и разговаривали… а толку… через два месяца все заново начинаеться. будто и не было разговоров…
Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
Мне кажется такие проблем одним разговором не решаются. Просто на первых порах… Но если действительно помогло – молодцы.
Пожаловаться
ИРИШКА СТЕНЬКИНА
мы и раньше разговаривали, но это были не спокойные разговоры а разговоры во время скандалов и ссор, и поэтому друг друга не слышали. и вот наконец спокойно поговорили.может не всем это поможет. но я верю что у нас всё надолго, т.к. вижу как муж старается и я.
Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
слушать и слышать друг друга это важнотогда все будет хорошо.
Пожаловаться
ИРИШКА СТЕНЬКИНА
Мой тоже золото, во многом мне помогает, и никогда не скажет что это женская работа. и постирает, и обед сготовит и блинов напечет, и детей искупает, и на машинке брюки подошьет и не забывает еще и про свои чисто мужские дела по дому. Поэтому когда ругались, я всегда вспоминала какой он у меня, и зло уходило, и я шла мириться))))) Самое главное не держать всё в себе а разговаривать!!!
Пожаловаться
Катюшка
девочки, вчера был день откравений мы тоже разговаривали пол ночи, и видно даже Тасенька почувствовала что мама и папа очень заняты. У меня муж просто золото, меня очень любит, по дому помогает(я даже не знаю что такое стирать пелёнки итд), всегда меня старается поддержать, только очень молчаливый ни чего не рассказываетя совсем забыла, что ему нужно своё собственное пространство.Вот такая глупая. А потом да… любовь.и до3 часов ночи пили чай.А вам я всем желаю говорить с мужями. ведь они наше счастье, А МЫ ИЩЕМ ЕГО
Пожаловаться
эВиточка
Пожаловаться
Таня

Так хорошо, когда чувствуешь себя любимой, желанной, чувствуешь заботу, ласку, особенно от человека, которого сама любишь.Я тоже много раз пыталась поговорить с мужем, обсудить прблемы в семье, натыкалась на стену, мол все нормально, не выдумывай.А сейчас я полностью отпустила ситуацию, будь, что будет, надоело пробиваться, да и надо ли вообще? И незря же говорят, что мужчины с Марса, а мы с Венеры и никогда друг друга не поймем до конца.Тогда зачем копаться в их характерах и пытаться переделать под себя? Мы с мужем вместе 9 лет, в браке 5 и идеальными наши отношения были только в конфетно-букетный период… Любите друг друга, чаще жалейте его и все будет хорошо!

Пожаловаться
ИРИШКА СТЕНЬКИНА
Таня, я тьоже раньше так думала «Я тоже много раз пыталась поговорить с мужем, обсудить прблемы в семье, натыкалась на стену, мол все нормально, не выдумывай.А сейчас я полностью отпустила ситуацию, будь, что будет, надоело пробиваться, да и надо ли вообще?». Но потом все эти проблемы, и тоже кадый держал всё в себе наоборот всё усугубилось, как снежный ком. И тогда решила что хватит, надо что то делать, т.к. я люблю его, а он меня, и раз он нехочет разговаривать, то пойду ему на встречу, разругаемяс так разругаемся, а вдруг наоборот всё лучше станет. Надо бороться за свои отношения и за любовь. И то что мужчины молчат и не хотят разговаривать, это не означает что их всё устраиваеи и проблем у них нет. Не для того мы выходим замуж, чтобы всё закончилось: ухаживания, забота, внимание, поцелуи, секс. Наоборот мы должны всё это бережно хранит и поддерживать чтобы всё сохранилось на долгие годы!!! Таня1 Всего вам хорошего! Подумайте, устраивает ли вас так жить?! Может стоить поговорить с мужем наконец, мой тоже не хотел никогда разгоаривать а тут вот тебе пожалуйста, тоже устал от всего.
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Какие вы молодцы. Рада за вас)
Счастья вам))
Пожаловаться
Катюша

Умничка!!!!

Вы все сделали правильно!!!!