Всем привет! Просто захотелось поделиться тем что в моей семье снова царит любовь, страсть, понимание! Если кто помнит я раньше писала свою грустную историю! Со своим любимымуже 14 лет из них 8 в браке. Сначало жили хорошо, чувства, секс, отношения, рождение сына, всё замечательно. Потом постепенно начались какие то придирки к друг другу, не понимание, порой не уважение, ссоры и скандалы, мои частые слезы и истерики. Мирились, потом опять всё хорошо. Затем решились на 2го ребенка. Всю берем-ть было всё замечательно, заботился обо мне и сыне на все 100. Родила дочку по началу всё хорошо, потом опять начались слезы, истерики, оскорбления, не уважение. В основном жили ровно, конечно ссорились, просто перестали у нас быть отношения как между мужчинойи женщиной, жили только детьми. Как будто все чувства прошли. В последние годы секс у нас случался 1 раз в 3 месяца(((( Я к этому привыкла и вроде как чаще то уже и не хотелось. Когда я ему намекала на секс, он часто говорил не сегодня, устал и т.п. Я в ответ на его поползновения тоже самое, т.к. особенно когда мы в напряженных отношениях а если еще недавно был большой скандал, то я вообще об этом думать не хотела. Т.к в первую очередь хотела проблемы решить а потом уже секс. Короче жили как соседи, общались только на тему детей и быта. Как отецдетей он супер, всё для них делает, да и дома всё для семьи сделает, вот только отношение ко мне изменилось, я перестала чувствовать себя женщиной рядом с ним, чувствовала себе маой его детей и не более… Говорит что любит, а мне не верилось, казалось что привычка просто осталась у негои всё. Мне уже всё это надоело, хотелось нормальных отношений между мужем и женой. Много раз я ему говорила, что видишь у нас проблемы какие, давай сядем и спокойно без ссор и скандалов серьезно поговорим, выскажем друг другу все претензии и просьбы, постараемся прислушаться и понять друг друга. На что он мне отвечал, что не хочет разговаривать, т.к. проблем у не го нет, а все проблемы я придумала и они у меня в голове. И вот когда последний раз с ни ругались, я опять заговорила с ним о том чтобы поговорить наконец, и на удивление он был не против. Я выслушала его, он меня. Я поняла его, и во многом он прав, но пока он мне этого не говорил, я даже и не догадывалась. Также и он. Конечно разговор был долгим и сложным, я вся в слезах была и т.п.После разговора он ушел в душ, а я легла грудью дочку кормить, потом она уснула а я просто рядом лежала и всё думала о разговоре, будет ли от него толк или нет. Потом муж вышел из душа, подошел ко мне, лег, обнял сзади и сказал чего я долго ждала: я очень тебя люблю, не придумывай себя ничего другого, ты мне очень нужна. С этого дня у нас в корне всё изменилось, этот разговор пошел на пользу нам обоим, мы стали общаться по другому, уважительно, с пониманием, даже если кого то что то не устраивает, говорим корректно и ласково и где то с юмором. А секс……… мы теперь из кровати не вылазим)))) 2 раза в день это минимум. Секс у нас теперь каждый день, вчера и сегодня к примеру аж 4 раза!!! Сегодня разговаривая с мужем, пришли к одной мысли, что какие мы глупые были и вредные, и как мы по друг другу соскучились!!! У меня за спиной как крылья выросли, наоборот хочется все дела делать и для него стараться приятное сделать, тот же ужин, одежду постирать и погладить и другое!!! Конечно будут у нас и ссоры и недопонимания, но мы уже знаем что кому не хватает, и уже так скандалить а тем более оскорблять и унижать друг друга не будем! Поэтому хочу сказать, что счастье и любовь разрушить легко, а сохранить очень трудно! Пусть будет больше счастливых семей и у всех будет любовь и взаимопонимание на все годы! Девочки, а как у вас отношения с мужем с годами? Как вы сохраняете любовь, страсть и т.п.?
Так хорошо, когда чувствуешь себя любимой, желанной, чувствуешь заботу, ласку, особенно от человека, которого сама любишь.Я тоже много раз пыталась поговорить с мужем, обсудить прблемы в семье, натыкалась на стену, мол все нормально, не выдумывай.А сейчас я полностью отпустила ситуацию, будь, что будет, надоело пробиваться, да и надо ли вообще? И незря же говорят, что мужчины с Марса, а мы с Венеры и никогда друг друга не поймем до конца.Тогда зачем копаться в их характерах и пытаться переделать под себя? Мы с мужем вместе 9 лет, в браке 5 и идеальными наши отношения были только в конфетно-букетный период… Любите друг друга, чаще жалейте его и все будет хорошо!
Умничка!!!!
Вы все сделали правильно!!!!