женская дружба…

сегодня написала смс лучшая подруга, с которой мы не общались с ноября того года......

начну с того, что дружим мы больше 10 лет и это была действительно дружба!!! я могла за неё многое отдать! я её оч любила! мы были как сёстры и сколько мы всего пережили и остались верны друг другу.но в ноябре того года, когда я была на 3 месяце беременности была ситуация, когда я попросила приехать её ко мне и побыть со мной и поддержать, на что я получила отказ в грубой форме! конечно я тоже человек вспыльчивый и наговорила тогда много может лишнего(сказала что она фиговая подруга что когда надо её нет, что наша дружба гроша не стоит и тд)на что получила фразу типа что я фиговая! и это то на беременную подругу.и с того дня мы не общались........

её не было когда рос мой животик и она не рабовалась этому, её не было когда я рожала, её не было в моей жизни почти год!!! это много! столько всего произошло в моей жизни прекрасного за этот год, а её не   было рядом и она не радовалась рядом со мной((

я всегда хотела чтобы именно она стала крёстной моему ребенку...

но её не было рядом когда этот ребёнок развивался во мне, когда родился да и эти поти 3 месяца его жизни.

и сегодня она написала, привет я соскучилась, давай мириться, сколько уже можно не общаться, это не правильно.

я незнаю как поступить...

я её оч люблю, но мы так отдалились((((

я так на неё обижена....

не смогу я с ней общаться так как раньше

не смогу доверять ей

как быть незнаю....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ля
и как все складывается? 
Пожаловаться
Стервоза

помирились))

Пожаловаться
Стервоза
вообщем решила простить и помириться.посмотрим дальше как сложится
Пожаловаться
Яна Яна
а я бы помирилась, а потом посмотрела как она дальше бы себя проявляла в отношении к малышу и к тебе
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
 ну и будешь потом жалеть долго придолго, что из-за своей гордости осталась без близкого человека, она же пошла вам навстречу, хотя наверняка ей тоже было нелегко
Пожаловаться
юляша
я вот считаю, что если столько времени не  общались, и она не поддерживала тебя в самый важный период твоей жизни, то уже наверное никогда ты не сможешь преодолеть этот барьер, возможно конечно продолжать общаться, но та дружба не вернется.
Пожаловаться
Диляра
вот и я сейчас во время беременности теряю подругу. не так резко, но потому, что она хочет больше внимания, а я его трачу на себя и на малыша внутри.
Пожаловаться
Тамара
Все совершают ошибки, но нужно уметь прощать! поговорите с ней, выясните, чем было вызвано такое отношение к вам.Может и не будет, как раньше, но все же будете общаться!
Пожаловаться
darina
сложная ситуация. такое бывает, когда подруги отдаляются, и у меня было. прошло время, обид нет, но общения того что было раньше не получается. ты ее прости, может должно пройти время, сперва будет трудно, но со временем авось вы сможете возобновить ту дружбу, что была раньше, это ты уже по ситуции посмотришь, как оно пойдёт. но думаю, прости обезательно и тебе самой легче станет, да и ей (еёё ж наверняка тоже эта ситуация тяготит).
Пожаловаться
нюта
если честно, очень глупо с вашей стороны. почему вы не спросили почему она вам грубо ответила, может у нее были проблемы в тот момент, а вы думали о себе. и вообще если дружба настоящая, то вы и не видясь 10лет можете сблизиться как раньше
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
совершенно согласна, значит не так уж ты её любишь, если думаешь помирится или нет, значит не настолько вы были близки, если боишься, что дружба такой уже не будет как раньше, да и вообще слишком смешная ситуация для десятилетней дружбы, должно было более серьёзное произойти, чтоб разбежаться на год, иначе не настолько она крепкая ваша дружба.Поверь, я знаю что такое дружба.А дружбе, которая может развалиться из-за тупой гордости, грош цена
Пожаловаться
Кристина

очень тебя понимаю… тоже теряла лу4чшую подругу… Но я точно знаю. что она не напишет, давай, подруга. начнем с начала. А мне в глубине души так бы этого хотелось!

Так что отброиь гордость, обиду и помиритесь. только конечно надо постепенно дать ей понять, что ты так ждала этого момента… а то мало ли. Надо, чтобы ценила она эту дружбу

Пожаловаться
Ирина Violet
Конечно стоит помириться!!! 
Пожаловаться
Алена
если вы не сможете преоолеть психологический барьер, то думаю не стоит продолжать дружить.ведь вы столько уже жили без неё и никто же не умер… ну это лично моё мнение и моё поведение, а решать конечно вам