сегодня написала смс лучшая подруга, с которой мы не общались с ноября того года......
начну с того, что дружим мы больше 10 лет и это была действительно дружба!!! я могла за неё многое отдать! я её оч любила! мы были как сёстры и сколько мы всего пережили и остались верны друг другу.но в ноябре того года, когда я была на 3 месяце беременности была ситуация, когда я попросила приехать её ко мне и побыть со мной и поддержать, на что я получила отказ в грубой форме! конечно я тоже человек вспыльчивый и наговорила тогда много может лишнего(сказала что она фиговая подруга что когда надо её нет, что наша дружба гроша не стоит и тд)на что получила фразу типа что я фиговая! и это то на беременную подругу.и с того дня мы не общались........
её не было когда рос мой животик и она не рабовалась этому, её не было когда я рожала, её не было в моей жизни почти год!!! это много! столько всего произошло в моей жизни прекрасного за этот год, а её не было рядом и она не радовалась рядом со мной((
я всегда хотела чтобы именно она стала крёстной моему ребенку...
но её не было рядом когда этот ребёнок развивался во мне, когда родился да и эти поти 3 месяца его жизни.
и сегодня она написала, привет я соскучилась, давай мириться, сколько уже можно не общаться, это не правильно.
я незнаю как поступить...
я её оч люблю, но мы так отдалились((((
я так на неё обижена....
не смогу я с ней общаться так как раньше
не смогу доверять ей
как быть незнаю....
помирились))
очень тебя понимаю… тоже теряла лу4чшую подругу… Но я точно знаю. что она не напишет, давай, подруга. начнем с начала. А мне в глубине души так бы этого хотелось!
Так что отброиь гордость, обиду и помиритесь. только конечно надо постепенно дать ей понять, что ты так ждала этого момента… а то мало ли. Надо, чтобы ценила она эту дружбу