Была у меня подруга, с первого класса, неразлей вода просто) причем дружили близко всегда, даже в 9 классе перевелись вместе в другую школу… Потом вместе поступали- удачно поступили,, но в разные вузы… И как то наши дорожки разошлись… Но то и понятно, детство кончилось, новые компании, романы… Но все равно мы как то поддерживали связь, поздравляли друг друга… И вот она почему то теперь меня совсем игнорирует… Хотя у нее сын родился немного раньше моей Сони, и вроде как на этой волне можно было бы и пообщаться, но нет… Не отвечает на звонки, на сообщения… Когда мы последний раз виделись очень давно, я заезжала к ней домой по какому то делу… Увидела в лифте наши с ней детские каляки и посмеялась мол вот что вечно на земле, а она меня отдернула: нечего босоногое детство вспоминать… Мне так обидно стало… И сейчас грущу что она перечеркнула все наше общее детство… А сколько всего было веселого, интересного… Так обидно и грустно… Неужели она человек такой, не ценящий прошлое? Или это я такая синтементальная? Всё равно же люблю ее…
Я около 30 лет дружила с подругой, с пеленок, д\сад, школа, музыкалка, все летние каникулы в 8 класса вместе, походы, поездки в другие города, универ в одной группе, потом вместе работали...
А потом она прекратила со мной общение, когда я второго родила.
Не захотела ни разу приехать и повидать меня и ребенка, про третью она даже и не знает.
Сколько раз я звонила — находит любые предлоги, чтобы меня не видеть. я потом прекратила попытки. так и не знаю, чем я ей насолила, но моя совесть кристально чиста.
Я не верю, что такая дружба вот так вот закончилась — в один миг...
Всегда есть причина!